OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 16 февраля ледовые гонки

16 февраля ледовые гонки

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Могу советский флаг надыбать..

0

32

Kostjan написал(а):

Могу советский флаг надыбать..

Если советский флаг будет! то его надо на Патриота вешть!  :D

0

33

и На флаге напишем Югра 4Х4

0

34

есть российский но без палки или как ее там

0

35

Патриоту надо Российский... А козлику - советский...

0

36

это у нас день конституции какой-то получится!!!  :D

0

37

У меня есть и Российский и Супгутского района. Тока древко одно.

0

38

Раз пока нету флага клуба - предлагаю с Сургутским поехать - только кому-то одному. кто будет впереди колонны всей. Если флаг РФ - то на день города каждый второй ездит - все привыкли. с Сургутским всё же меньше. просто чтобы привлечь внимание и колонной проехать. Как вариант!  ^_^

0

39

ну и какое меню на завтра????

0

40

Талаш написал(а):

ну и какое меню на завтра????

11.00- просыпаемся..
12.00 - думаем, нафига так рано встал
13.00- курим, пытаемся сообразить что сегодня за день и почиму он именно сегодня...
14.00 - завтракаем.
15.00 - думаем, почему за окном стока снега
16.00 - второй завтрак...
17.00 - курим, думаем ,почиму завтрака стала два.
18.00 - спускаемся на улицу, идем к УАЗу, пробуем завести.
19.00 - прогретый УАЗ глушим, т.к. документы дома. Идем домой за документами.
22.00 - спускаемся с документами. Курим, видим что на улице темно, обсуждаем с соседом Петровичем, почиму день такой короткий...
24.00  - обедаем.
01.00-11.00  - послеобеденный сон.

+1

41

Kostjan Зачот!!! фпитёрке!!!! ржунимагу! правильно написал!  :D   :D   :D

0

42

Ралли Гонка завтра в 11 утра начинается на зайке.
Я 10.30 подъеду. отзваните всех у кого чьи телефоны есть, пусть подъезжают нехрен спать.

0

43

Дайте мне кто нибудь +, а то у всех уже минимум 2 а у меня один и то случайно поставили по ошибки.

+1

44

Вадик, ставлю тебе неслучайный плюс! :-) ы-ы-ы

0

45

Vados Переживаешь, что нету плюсов? посмотри - мне минусов нахерачили!!!! причем один из них случайно - про второй не знаю!!!  :D
Держи тебе плюса!  :D

Отредактировано Patriot (2008-02-15 22:14:37)

0

46

гы-гы-гы, ходит тут такой случайный "Я" и случайно людям минусы ставит... :-) ы-ы-ы

Отредактировано Kostjan (2008-02-15 22:25:00)

0

47

Kostjan ЖЖошь!!! Зачем случайно? ставь целенаправленно! :D

0

48

Patriot написал(а):

Kostjan ЖЖошь!!! Зачем случайно? ставь целенаправленно!

Патрик, ты завтро поедешь на гонки?
Я если успею то заскочу1!

-1

49

Kostjan Я постараюсь по времени уложиться. но скорее всего опоздаю! ты ежели чего набери меня. может вместе двинем туда. а то приедем поодиночке - а там уже все разъедутся. так чоть засветимся вдвоем - типо не просто так!  :D

0

50

ну у Вас и бозар.......поеду не поеду. Треньдеть тока можете, занятые что ли.....вскочили быстро прогрели маффыны и на гонки шагом марш!!

0

51

Смысл с вами о чом то говорить или обсуждать, если вы плюсы так ставите, Вадос всю кантору спалил!!!

+1

52

Полюбому..

0

53

SAPUN написал(а):

Смысл с вами о чом то говорить или обсуждать, если вы плюсы так ставите, Вадос всю кантору спалил!!!

гы-гы-гы, Сапун, жжошь! +! :-)

чо кстати было там вчера? А тоя как угорелый весь день проматался по делам сейно-личнго-рабочим! :-)

0

54

Стараюсь.

0

55

Блин, со слов моего одного товарисча - они думают что ты лох, если думаешь что плюсы зарабатывать надо. Поэтому так их себе и ставят.

0

56

....сапун , привет Ты плохо SPAL ????

0

57

Сколько можно говорить?! Перестаньте разговаривать с набитым ртом! Вытащи............из рта и скажи по человечески!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » 16 февраля ледовые гонки