Рысь написал(а):Что за предложения этот закрыть и все на неизвестно какой?
Стоп! Где ты увидел предложения закрыть? Лично мне было бы жаль пропавшего материала, писанины и фотографий! В крайнем случае, форум переводится в режим для чтения. Закрывать - глупо!
Мне непонятно конкурентное отношение к новому... Никто не собирается отнимать того, что есть, а наоборот, обогатить и дать большее! И чесно говоря, обидно слушать такие разговоры после месяца (с 17 апреля занимаюсь) бессоных ночей, когда стараешься сделать во благо и как можно лучше, оттачивая всё до мелочей. Здесь нет коммерции, никто никого ни у кого переманивать не собирается (я не думаю, что уважаемый Гармонист получает дивиденды от посещений, смешно, да?). Речь лишь об 1) удобстве 2) легко-запоминаемом имени 3) новых возможностях ("о которых столько твердили большевики"))) Ребята, давайте будем проще относится к новому.
Поясню для особо любопытных: лично для меня новый портал, кроме самореализации и гордости за нашу общину и общность, ничего не несёт, а в финансовом плане (опять таки, если кто то что то удумал) кроме затрат пока ничего, а если и принесёт когда либо - то едва бы этого хватило на оплату хостинга и аренду домена...