Почитал я тут, поулыбался)))
Действительно смешно, когда читаю посты тех, кто против перехода... Знаете, а ведь древние тоже боялись дождя, молнии, грозы... Ну это так, для информации...
Вобщем то, что некоторые делают из мухи слона и стучат пяткой в грудь, крича, что им нах ничо не надо, они остануца здесь и все такое - это ладно, это от их собственной дремучести и со временем надеюсь пройдет... Но вот что действительно беспокоит - Вы что, скооперировались и объявили остальным бойкот?! Или чо? о_О
Я ваще не догнал... Сегодня были отличные покатушки и что я наблюдал? Все кто высказались против нового сайта - не присутствовали, приезжал ненадолго Иван, понимая, что совсем проигнорировать такое мероприятие нельзя... А где Сае? Где Костя(генерал), где Акулова была?! А?! о_О
Вобщем народ... Призываю не ссорица и не раскалываца, новый сайт - неизбежность и на него перейдут все рано или поздно, ибо это действительно удобно и надежно, а лично Ивану, Сае, Косте и остальным, кто рьяно ищет доводы против - предлагаю изучить вопрос, прежде чем спорить... Сае, твой друг немного ошибся в цифрах, за домен первого уровня около штуки в год - так что верно, деньги невелики... Для Андрюхи: ниачкуй, не закроют, ибо штука в год у клуба всегда найдеца, а если бы ты немного разбирался в вопросе, то знал-бы, что КАК РАЗ БЕСПЛАТНЫЙ ФОРУМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАКРОЮТ и фамилии не спросят... Так-что народ, прежде чем усираца и реветь, типа ни---йа мы никуда отсюда не уйдем - просто, изучите вопрос, а то не шарите, а кричите громко и толпой...