На счет сорев согласен, вдруг внутриклубные соревы будут, в них хотел бы участвовать. Я тоже не совсем русский, но НЫва, это в первую очердь ВАЗ, а он мужского пола
ну что на 23 едем??
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922009-05-27 07:00:12
тебя звать не будем, договорились???
да как скажешь так и будет! лижь бы вы улыбались господа!
Поделиться932009-05-27 07:04:29
А нава не когда мужиком не будет, она женского рода. Я хоть и не русский но точьно знаю
ну это ты дружище зря......в июле посмотрим кто мужик а кто нет!
Отредактировано Андрюха (2009-05-27 07:05:08)
Поделиться942009-05-27 07:15:31
На Тюменские точно не попаду-работа, уж извините не имею возможности перестраивать свои трудовые будни!!!
Поделиться952009-05-27 08:35:47
Андрюха Я это ужепрошол. Потому жене и преобрёл ГАЗ-69, даже она это поняла. Удачи в постройке.
Поделиться962009-05-27 09:59:25
Организаторам респект и уважуха за проделанную работу по написанию легенды!!!
Модератор закройте тему и содайте новую по проведению новых покатушек в другом формате. ЗАВ ты вроде собирался трассу проложить? Из-за отсутсвия навигаторов предлогаю ралли-рейд. Ленточками сформировать кольцо, протяжонностью 3-5 км и 5-10 кругов на время.
ну вот спасибо .....иногда подарки приятнее дарить чем получать !! Поэтому респект и УВАЖУХА ВСЕМ поучаствовавшим.
Во вторыхРевизор тема, собственно согласен, что исчерпана но много посещаемая (энто раз), и по поводу ралли-рейда......я там собственно вопро на 12-е июня поднимал (принимаем во внимание , энто два)Календарь .....
и самое главное Это ТРИ....сегодня 27.05.2009 а все еще обсуждаем покатушки 16-го. этооо хорошо.....болезнь прогресирует Андрюха
лично для тэбэ в следующий раз обязательно будем предусматривать СУ с "непроходимым" участком.....глядишь на одного кишкоблуда на финише будет меньше ...не расстраивайся следующий раз поедешь по ЗВЕЗДАМ!!!
Поделиться972009-05-27 19:14:09
Андрюха
лично для тэбэ в следующий раз обязательно будем предусматривать СУ с "непроходимым" участком.....глядишь на одного кишкоблуда на финише будет меньше ...не расстраивайся следующий раз поедешь по ЗВЕЗДАМ!!!
ну вот добился своего...... буду ждать будущего! ща попробую фотки скинуть где сегодня катался!!
АЛЕКС ты просто молодец!!!закрывайте тему нах! хватит сопли жевать, извините за откровенность! раздули тут!
Поделиться982009-05-27 20:07:49
Я тоже ездил по легенде первый раз .И моё мнение что енто правдо было интересно .И полезно в плане орентирования на местости причём первую половину маршрута прошёл один без штурмана пытаясь рулить и читать легенду .Конечно дохлый номер Короче оргам плюсег и респект .А в говнолине думаю тупо побуксовать все могут .Слава богу природа нашего края распологает Так что я только за покатухи в таком духе.С толком с растановкой а нетупое ныряние в говнолин такое бывает думаю у всех .Я допустим в ежедневном убил автомат коробку и встрял на серьёзную сумму и машинка стояла 7 месяцов так что все в праве выбирать себе дорогу по вкусу и говнолину
Отредактировано ALEKS+ (2009-05-27 20:20:07)