OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю лебедку

Куплю лебедку

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Подскажите где купить или заказать лебедку в Сургуте, (Спрут 9000) с кронштейном на ВАЗ 2121.
И где могут установить. Заранее благодарю за любую информацию.

0

2

sklif_t.ru
А зачем тебе это гэ.......? Купи нормальную.

0

3

Хорошая лебедка, на фоне кризиса. Только тормозов нет.

0

4

ну ребята вы поймите правильно, каждый исходит из своих финансовых возможностей!!
я вот тоже хочу и лебедку ( пусть даже стремную)
и резину
и диферы
и понижайку
и гидроусилитель
и многое многое другое.....

но..... есть НО! это хобби, не надо забывать про детей, жену....
поэтому склиф покупай спрут 9000 без тормозов и радуйся.....

p.s а что по инету не закажешь??? там ведь много всякого добра , да и порядком дешевле будет чем сдесь в городе!!

0

5

Кто знаи почём щас спрут?

0

6

вот тут ценник

http://www.lebedka.net/modules.php?name … &pid=8

Отредактировано Андрюха (2009-05-19 16:17:16)

0

7

Рысь написал(а):

Купи нормальную.

а нормальная это какая например??
так, лично для себя на будущее интересуюсь!

0

8

Я думаю чтоза эти деньги можно купить Камап на три тоны тягового усилия. Будет и надёжней и легче весить.

0

9

Рысь написал(а):

Камап на три тоны тягового усилия.

б\у или новую? а про-во чье???

0

10

Конечно новую. Ноэта тяговою усилие длянивы. Андрей я просто не знаю на чём ты ездиш.

0

11

Вот для нивы лебедь http://www.4x4tur.ru/shop/UID_79.html

0

12

Вот ещо http://www.4x4tur.ru/shop/UID_347.html

0

13

Рысь написал(а):

Андрей я просто не знаю на чём ты ездиш.

0

14

Значит тебе тоже такая подойдёт. Как видиш ценик не сильно разнится со спрутом.  Вешаепся она прям на стандартный бампер, нивовский выдерживает на ура. У Кости чемпиона так стояла сьёмная, всё было хорошо.

0

15

Спасибо всем за информацию. Сейчас буду просматривать.
А что касается Спрут 9000, так сколько я читал тех.характеристики...так есть стопор, почему говорите что без тормозов?

0

16

sklif_t.ru
Если ты влюбдён в спрут купи и радуйся :D  Я бы себе такую тока от совсем безисходности поставил бы. Типа гонку догонять.

0

17

Да нет, не влюблен. Подумаю.

0

18

sklif_t.ru

послушай бывалых, здесь гадостей не советуют и не делают :D

0

19

Нда...начитался столько всего....
Господин Рысь, а если брать  T-Max 6500, там я гляжу под него еще отдельно какой то кронштейн идет, его нужно брать или на бампер, как ты говоришь, она и так крепиться?

0

20

sklif_t.ru
Ну господ мы ещо в 17-м по фанарикам определили :crazyfun:
Могу если что дать тел кто ставил себе лебедя на ниву. Уменя нивы небыло не когда. :D

0

21

sklif_t.ru   ага, звони. Я как раз на самика  ставлю подьедь посмотри. Нива у меня тоже есть.

0

22

Рысь написал(а):

Уменя нивы небыло не когда

Что врешь, или нива и шнива разные машины?

0

23

Бампера у них координально различаются

0

24

Рысь написал(а):

Я как раз на самика  ставлю подьедь посмотри.

я б тоже посмотрел, полезно было бы! тем более я свободен сегодна после 13 00

0

25

давай уж 25 , потому как 21 уезжаю, седня собираться буду!

0

26

Куда звонить, куда подъезжать?

0

27

Рысь написал(а):

Вешаепся она прям на стандартный бампер, нивовский выдерживает на ура.

Не стоит на это расчитывать, так ее использовать можно тока взамен отсутсвующей толкающей силы ввиде товарищей. При хорошей засаде, уедет эта лебедка вместе с бампером. Чтоб надежно поставить лебедку на Ниву, нужно стандартные трубы бампера заменить толстостенными водопроводными, при этом приболтить их помимо стандартного крепления дополнительно под углом 90 град к стандартным болтам сквозь лонжерон. Между этими трубами делать площадку. А от площадки пускать косынку на балку подвески, по типу защиты картера. Ну и сверху можно постораться штатный бампер вписать.

0

28

sklif_t.ru написал(а):

Куда звонить, куда подъезжать?

Телефоны есть в контактной информации , есть такая тема.

0

29

tabolt написал(а):

. Чтоб надежно поставить лебедку на Ниву, нужно стандартные трубы бампера заменить толстостенными водопроводными, при этом приболтить их помимо стандартного

В принципе я так и думал. Антон, и где все эти мероприятия могут сделать в Сургуте? Как говорится "за ценой не постоим" )))

0

30

sklif_t.ru написал(а):

В принципе я так и думал. Антон, и где все эти мероприятия могут сделать в Сургуте? Как говорится "за ценой не постоим" )))

Вряд ли ты найдешь людей сделающих тебе все под ключ. Я по меньшим переделкам много куда совался, трудно найти адекватных людей для постройки авто. Впринципи там ничего сложного, сверлить резать можно самому, а со сваркой или в сервис какой, или может кто из местных поможет. Ты подожди тут тебе ребята лучше подскажут.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю лебедку