OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ford бронку

продам ford бронку

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

уважаемые...продам а.м.бронку 666 очень жалко,но в мире кризис деватся некуда

0

2

Куда звонить ? А я думал ты его уже продал . А то не видно его совсем . Давай номер тел :) а то я сам тебя найду .

0

3

282857

0

4

А сотовый потерял что - ли ?

0

5

потерял...все симку не могу восстановить

0

6

денис
Какого года аппарат, движок, трансмиссия?
Ну и скока стоит?

0

7

93год двс-5.8,аи-80 нужно поменять свечи,зимой в морозы залил и промышленным феном перекалил.По ходовой-передние правые ступичные потшипники внутренний-наружний.Задний мост-левую полуось и наружний потшипник так-как он без внутренней обоймы,а все крестовины и сальники новые.АКП летом перебирал.

0

8

Цена ?

0

9

Цена вопроса? за сотку заберу...

0

10

Приму в подарок

0

11

а за 2-е сотки????

0

12

Еще бы фотки поглазеть.....

0

13

денис написал(а):

93год двс-5.8,аи-80 нужно поменять свечи,зимой в морозы залил и промышленным феном перекалил.По ходовой-передние правые ступичные потшипники внутренний-наружний.Задний мост-левую полуось и наружний потшипник так-как он без внутренней обоймы,а все крестовины и сальники новые.АКП летом перебирал.

АИ-80, эт имхо ты погорячился, у америкосов совсем другая система классификации топлива, надо лить наш 92 не меньше.

Народ просит фото и цену!

Ну или вместо фото - место, где его  реально можно поглазеть  :glasses:

Отредактировано knop (2009-05-26 00:31:33)

0

14

вот эти нашел,а цена 200

0

15

на нем есть все,даже круиз,а акп перебирал то что вода попала масло вспенилось,разобрал посмотрел почистил все новий,собрал.....

0

16

Блин денька были бы деньги я бы твой 666 забрал бы хоть щас

0

17

Дауж аппарат прикольный... всё в деньги упираетсо.....

0

18

такая-же фигня,люблю этот аппарат и планы огромные на него были типа bogger39,а поменял работу,полная неопределенность даже потшипники поменять неначтои опппа...

0

19

денис написал(а):

такая-же фигня,люблю этот аппарат и планы огромные на него были типа bogger39,а поменял работу,полная неопределенность даже потшипники поменять неначтои опппа...

..кризисс, емае o.O

0

20

White написал(а):

гидроусилитель руля есть...и что с АКПП было, зачем перебирал?

см. нижнее фото )))

0

21

америкаская подводная лодка )
помню помню

0

22

обрати внимание на мульку в верху фотографии,да и помоему на этом максисы стоят?

0

23

продается еще?

0

24

Емкостя с прицепа не банчиш или где можно скамуниздеть?

0

25

Даниил86 написал(а):

Емкостя с прицепа не банчиш или где можно скамуниздеть

Продаются на выезде из Ебурга.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ford бронку