OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Привет из Ханты-Мансийска

Привет из Ханты-Мансийска

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

долго искал подобный клуб в нашем округе, за время поисков сложилось такое впечатление что это никому не интересно, даже были задумки по поводу создания своего клуба, сегодня совсем случайно увидел ссылку на этот форум, радостно :)
Спасибо за то что продвигаете  эту идею  в массы.
Если в скором времени предвидятся какие-либо соревнования или просто покатушки, я с огромной радостью прибуду в сургут, и поучавствую.
Так же прошу к нам в х-м, мест где можно "полазить" огромное множество.
у меня уаз469б (воен.мосты)

0

2

katran  привет Ханты-Мансийск!!

0

3

ПРевед Ханты-Мансийску!!!!!!! Кстати,  у вас там пару ребят знаю на УАЗбуке постоянно сидят.

0

4

katran А в Тюмень не собираешся? Один экипаж из Хахло-Мансийска уже заявился на соревнования, может и ты с ними?

0

5

Джиперам Ханты-Мансийска пламенный привет!!!

0

6

Катран.Добро пожаловать к нам. Приезжай в гости, опробовать свое чудо на Сургутской земле, снеге.

0

7

Катран, выложи фото своего детещя.

0

8

Катран, у нас народ еще не опытный, и катаются по малому - без ночлежек и всяких вытикающих последствий.

0

9

Sapun с ночлежкой летом будем гонять.
зимой это извращение в холоде спать.

0

10

katran Привет! Приятно что нас становиться всё больше и больше. И на лето планы можно расширять.

0

11

В принципе согласен со всеми.

0

12

к сожалению из-за поломки пк фото нет, а фотографировать разобранный на части а.м нет резона, решил устроить капитальный ремонт :) думаю скоро фото будет.
насчет соревнований, хотелось бы конечно, но машина не готова к подобным мероприятиям. Да и опыта мловато пока, на уазе всего 1год, из них 6месяцев ремонта :)

0

13

katran

katran написал(а):

но машина не готова к подобным мероприятиям.

Есть класс стандарт, я ездил на Ниве и ничего.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Привет из Ханты-Мансийска