OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ниву!

продам ниву!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как только преобрету ЛУАЗа, буду продавать свою ниву!Имейте в виду может кто нить спрашивать будет!
за 110 отдам!

0

2

Неее, машину покатавшеюся по говнам над доводить до состояния стока и продавать дачникам...

А вообще чего есть? Как подготовлена? год, пробег, состояние... Вдрух кто спрашивать будет...

з.ы. дк луаза то еще готовить над- эт же куча времени....

Отредактировано Фокусник (2009-05-29 16:58:57)

0

3

Фокусник написал(а):

Неее, машину покатавшеюся по говнам над доводить до состояния стока и продавать дачникам...

ну машина конечно не убитая! катался всего раза 4. год 1999 (брал у девушки). заново покрашена, проварена,сделан салон, пробег га новом двигле 30000.

0

4

А что где проварена и что значит сделан салон?

з.ы. можно в личку... я так просто инфу собираю, ибо тачку свою сча ремонтирую... могет чего полезного перехвачу )))

0

5

Андрюха, ты чо? о_О не продавай, оставь. Продашь - пожалеешь потом...
Луаз конечно вещь, но нивко то тут причем? Такая красавица у тебя) Может лучше строить котлету из луаза, а в нивко поставить самоблоки, шноркель и чо там еще тебе не хватает и сделать ее машиной для охоты-рыбалки? Просто был луаз у мужа сестры - по окрестностям гонять - да, преград нет, а вот например в тот же Горный на нем ехать беспонтово. По трассе больше 60 не бежит, а если и побежит - то развалица...
Вобщем дело-то конечно твое, но если по финансам вытягиваешь - оставь нивку... Хотя-бы женЕ оставь, она оценит, если не сразу - то позже ;)

0

6

был разговор с женой, итог- получил люлей, и мозги поставила мне на место! короче беру ЛУАЗ и эту оставляю тоже!!! решено!!!
все таки куда мы без женщин!!!
ЛЕШИЙ тебе тоже спасибо за совет, и СКАУТУ тоже!
все тема закрыта!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ниву!