OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » GPS навигаторы гармин по дилерским ценам!!!!!!!

GPS навигаторы гармин по дилерским ценам!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Товарищ получил диллерскую лицензию от гармина - единственный оф.дилер в ХМАО! Так вот, у него соответственно цены на навигаторы на 15-20% дешевле чем в магазинах. Так же можно загрузить и карты по регионам РФ, как дороги  так и топо. Вот его координаты 89128172100 Евгений. Когда будете звонить, говорите, что с форума - будет больше скидка :)

0

2

прайс фстудию!!!

0

3

прайсы у Женьки, звони спрашивай, он усё расскажет. Тока не забудь сказать что с форума!!!

0

4

Adrenalin
Вытащи офф-диллера на форум! Или пригласи.

0

5

Ревизор написал(а):

AdrenalinВытащи офф-диллера на форум! Или пригласи.

да да да ждемсъ

0

6

Правильно... Я на последних покатуках утопил безвозратно свой ЖПС, дык вот тож интересует возможность покупки!
Можно в личку прайс?

0

7

ну я ему передал, но проще с ним созвониться - быстре получиться

0

8

Adrenalin написал(а):

но проще с ним созвониться

Я созвонился... действительно проще! Вопросов ведь куча...
Он мне предложил такой алгоритм
- заходите на сайт Всякие там гарминовские навигаторы и приблуды к ним
- выбираете себе навигатор
- вызваниваете дилера с вопросами типа: " а у этого есть такая пимпачка?"
- снова заходите на сайт
- снова выбираете себе навиатор
- снова вызваниваете дилера и сообщаете ему: "хочу такой то..."  :)
- узнаете цену на прибор
- узнаете цену на карты
- делаете грустное лицо
- снова заходите на сайт и т.п.
:rofl:  :flag:  :D

Бедный дилер... он еще не знает с кем связался!!!   :)

0

9

РЕВИЗОР кто такой офф-дилер? подробнее позжайлуста. По ценам -это не магазин, они меняются  с каждой неделей как в +, так и в -
и по каждой модели, смотрите цены на wwwgarmin.ru консультируйтесь по каждой интерисующей Вас модели по телефону 672-100
С Уважением Евгений.

0

10

Ven написал(а):

кто такой офф-дилер? подробнее позжайлуста

есть оф.дилер (официальный дилер), дальше джиперский сленг ведет и преобразует в более привычное off-road, off-дилер, дальше просто офф-дилер. Дальше переводим с англицкого на русский  не джиперский и получается: "выключенный дилер"... ну или... "дилер в отключке"  :rofl:

0

11

Бедный дилер... он еще не знает с кем связался!!!   
После ремонта радиотелефонов и сотовых по гарантии с населением, уже все не почем :P

0

12

Ven написал(а):

по гарантии

мда... это школа железная!!!
Гы гы... Ребята навались, офф-дилер сдюжит все!!! :crazyfun:

0

13

Гармонист написал(а):

есть оф.дилер (официальный дилер), дальше джиперский сленг ведет и преобразует в более привычное off-road, off-дилер, дальше просто офф-дилер

:cool:

Ven
А разве не ты получил дилерскую лицензию?

Отредактировано Ревизор (2009-06-17 23:30:42)

0

14

Получил дилерское соглашение и свидетельство авторизованного сервисного центра.

0

15

нужна топокарта хмао на гарминовскую приблуду 60csx. интересует цена у офф-диллера. на сайте - порядка 120 убитых енотов.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » GPS навигаторы гармин по дилерским ценам!!!!!!!