OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Золотая ли бочка? Ладога 2008.

Золотая ли бочка? Ладога 2008.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Слышал краем уха, что кто то из наших собирается в Питер на "Ладогу". Это шутка?

0

2

Кстати, уже опубликованы РЕГЛАМЕНТ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ на Ладогу 2008. Хм... там много интересного и нового. Можно посмотреть на сайте Питерского офф-роад клуба 4НА4

0

3

Я бы поехал да вот один не хочу далеко сильно. если кто надумает без бозару только взнос 20000 т.р . да за каждый косяк бабки дерут...

0

4

Я бы тоже поехал да вот только машины не-е-е-ет!

0

5

Халтурщик подготавливай Луаз  и поехали на бочку, если соревноваться так по полной на 8 суток.

0

6

Vados я ничего не нашёл,и по Тюмени и по Сургуту.Может подскажешь где?А лучше ещё и у народа спросить.

0

7

Вы что, реальные  пацаки, на ладогу собрались? не смешите нас.

0

8

Когда с кубком приедим с ладоги, Тогда посмотрим кто кого смешит.

0

9

Vados Тяжеловато будет кубок везти.

0

10

Я прицеп с собой возьму.....

0

11

поддерживаю.....Vados...ага и на обратном пути на открытый кубок чемпионата республики Беларусь заскачи. Встретят, и про Ладогу забудешь ;)

0

12

Заскочим и туда, если место в прецепе останится

0

13

да кста,взнос всего около 500-1000руб, 2-3 дня триала и карусельная гонка 4/9 заездов, готовся летом поедем. .....а кубки маленькие, в бардачек положишь! Девак белоруских потискаем  :D.

пепелац , там у кого нить на прокат возьмем!!

Отредактировано Талаш (2008-01-23 13:11:19)

0

14

Пепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!». В России слово «пепелац» стало нарицательным для иронического обозначения неудобных транспортных средств, так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен.
Пепелац представляет собой летательный аппарат цилиндрической или яйцевидной формы высотой 4—5 метров. В верхней части пепелаца находится небольшая, посаженная на ось перекладина, вращающаяся во время полёта, представляющая собой антенну радиолокатора и радиосвязи.

Для полета пепелац использует топливо, называемое луц. Луц получают из воды, возможен и обратный процесс - получение воды из луца. Луц на Плюке приобретается на так называемых луцколонках в виде зарядов (стоимость одного заряда 10 чатлов). Одного заряда достаточно для горизонтального полета на расстояние, как минимум, в 160 км.

:D

Питер - далеко! можно и здесь заморочить не кисло! я так думаю! Хотя если туда не своим ходом ехать а допустим ж/д вагон арендовать (сколько туда автомобилей влезет?) и пива - самое главное не забыть!  :D

+1

15

Patriot написал(а):

так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен.

ну как скажешь Патриот.....а вот луц придется брать в прозапас т.к. стоимость одного заряда на большой земле выросла ....европа мать ее рядом :D ...а у Лукашенки сухой закон с 21-00 до 07-00 :/

0

16

Вы давайте на эти покатушки 26 января пивом запасайтесь. Я уже себе водителя нашел так что буду бухать вместо штурмана.

0

17

предлагаю разделится по закупке внутреннего "горючего".....

ну я к примеру ....литор водки и два шампусика :mad: ...пить небуду :lol:.......мона водку и не брать, пьяные будем , неуправляемые :lol:

кто еще чего......или с утра перед сбором , заехать и взять по человечи ??!!

0

18

Талаш да я шучу, конечно с утра пару ящиков пива возьмем нам хватит.

0

19

Vados написал(а):

Талаш да я шучу, конечно с утра пару ящиков пива возьмем нам хватит.Талаш да я шучу, конечно с утра пару ящиков пива возьмем нам хватит.

Вадос иди в рубрику покатушки ;) , На ЛАдогу пиво рановато брать :lol:
....я уже туда пошел!!

Отредактировано Талаш (2008-01-24 13:12:54)

0

20

В теме ладога, грех про пиво не поговорить.
Там главный спонсор Золотая бочка.

0

21

Смотрите че на ладоге творят

0

22

Ладога это сила

0

23

111

Отредактировано Vados (2008-01-31 00:44:11)

0

24

1111

0

25

111

0

26

На нивы посмотрите

0

27

Vados Если и ты так хочеш? То тля тебя стец точьки поставим именый. И не надо тащится на ладогу.

0

28

Нет так я не хочу.
я имею виду посмотрите какие там Тачки огромные, нам там делать нечего. Если только бухать 8 суток.
Кстати почти все на Богерах и на тракторной.

Отредактировано Vados (2008-01-31 11:04:28)

0

29

ага, я так думаю и болота у нас покруче :(  а ладога долековата

0

30

Такси по лагерю..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Золотая ли бочка? Ладога 2008.