OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Кататься поедим на выходных??

Кататься поедим на выходных??

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Можно 24 февраля погонять на улице 0 +1 будет
если есть желание пишите.

Отредактировано Vados (2008-02-23 00:19:03)

0

2

Я за! но только 25 го. Потому, что 23,24 будут загруженны, пипец как.

0

3

Братцы джиперы, от всей душы экипаж "Ночной дозор", поздравляет с наступающим праздником " МУЖИКА"! Всем удачи, крепкой печеньи,не гвоздья,не жезла! Ура, товарищи!

+1

4

Товарищи все вышеозначенные! Присоединяюсь к поздравлениям! Экипаж "Генерала" так же поздравляет всех с днем настоящих мужиков, не боящихся силовых бамперов, лебедок, хай-джеков и слов: "походу сели!", понимающих, что сел - это когда надо вертолет вызывать, или кран... 

Ночной дозор, я за 25-ое! Куда поедим?

Отредактировано Kostjan (2008-02-22 20:09:32)

0

5

может всетаки  24 февраля погонять в воскресенье не спеша часиков в 10 собраться, а то 25 уже понедельник мне на учебу с утра

Отредактировано Vados (2008-02-23 11:18:45)

0

6

В принципе тоже верно... Да и не будет 25-го числа того замечательного чувства, что завтра все-таки выходной...

0

7

Куда поедим?

0

8

ночной дозор говорит что 24 не получится давайте 25 в понедельник, думайте как лучше, впринципи завтра бадун будет лучше в понедельник, да и с учебой я разобрался . куда Поедим незнаю,,,,,,,, sapun если знаешь хорошие места поехали мне похрен куда ехать.
созванитесь с друг другом и решите когда лучше завтра или в понедельник.

0

9

Халтурщик, чего смотриш? ты поедишь в понедельник?

0

10

Ребзя, я на понидельник за.

0

11

А где вы встречаетес?Я мож тоже подеду,не знаю ,если на работу не вызовут

0

12

Чонкин, за тобой может зарулить на покатушки? Будем вместе стандарту дорогу ламать под пивом.

0

13

Трофимэн, ты в понедельник поедишь или нет? По....х с пивом погнали.

0

14

Если соберётесь кто нибудь возьмите с собой пешехода. Буду ждать звонка.

0

15

Чесно не знаю сам еще, поеду или нет.

Кто знает кто едит????????

1 Вадос.
   2 Ночной дозор.
   3 Димон
   4 Я под вопросом???

кто еще едит?

0

16

Роману позвоним на халтурщика Уазике.
Патриот поедит.
Я думаю машин 5 собирется. Sapun  погнали нахрен тебе этот вопрос ????.

0

17

Как всегда на заячем собиремся, я думаю часиков 11 утра, рано не хочу сегодня пьянка большая предстоит.
Сейчас дни длиннее стали темнеет после 5 так что успеем погонять нормально.

0

18

SAPUN написал(а):

Трофимэн, ты в понедельник поедишь или нет? По....х с пивом погнали

Ежели заехаеш , а штурман я ни какой "спина" мучает......

0

19

Всех с прошедшим праздником!!!
Метет сегодня прилично, только что с зайки вернулся-на ледовой трассе переметы есть уже метра полтора.Полазал полчаса.

0

20

Гармонист, что с промвалом узнал чего нибудь? ты звони узнавай, пусть пишут на почту то что делали может сможем изготовить!, изготовить в любом случае сможем, только нужно знать что они и из чего лепили!

0

21

короче говоря Патрик выпал на неделю, я просто потерял его, у него видимо критические дни наступили, поэтому я как и Костя ....пасажир!!

0

22

Добрый вечер, всем! Ребзя. кто 25 го приедет на покатушки, офигеете от того что я вам покажу.

+1

23

Уважаемые гости, прекращяйте быть просто гостями!!!!!!!!! Вливайтесь в наши ряды!

0

24

круто сказано + 1 ночой дозор

0

25

Ночной дозор написал(а):

офигеете от того что я вам покажу.

приедешь с ....."Дневной Дозоршей"?????

0

26

SAPUN написал(а):

Гармонист, что с промвалом узнал чего нибудь? ты звони узнавай, пусть пишут на почту то что делали может сможем изготовить!, изготовить в любом случае сможем, только нужно знать что они и из чего лепили!

Я отписался насчет вала, если ни чего не найдется за адекватные деньги я за образец могу свой предоставить

0

27

Ребята всем привет! Накотались пипец как, сапоги насквозь мокрые. Вадос завёл чёрт знает куда, но мы сыжили.

0

28

а мы на зайке не рискнули лазать,там вода начала выступать  :confused: и снега ничуть не меньше :tomato:

0

29

Ночной дозор..

kulibin

Вы по разным направлениям разьехались....или как???? Женя ты с Вадосом судя по всему на рыбалку, а Серега лазал с кем то где-то .... :mybb:

0

30

та мы с начала все вместе пытались,атам снега море.решили разделится на спорт и стандарт и разьехалися

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Кататься поедим на выходных??