OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ну-ка, бывалые, подскажите какой диск лучше?

Ну-ка, бывалые, подскажите какой диск лучше?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Радиус 15, ширина 10, вылет -40. Выбираю себе. Смущает разные посадочные места под резину... Сразу скажу: диски кЕтайские. Зато ценник радует: 2400 за штуку.

0

2

это тебе к Дмитричу надо обратится он в этом ас, позвани мне я дам его номер....

0

3

а может пора гусеницы ставить ? :tomato:

0

4

Диски для разных машин, судя по количеству отверстий под шпильки. Где шире хамп (так вроде это место называется), диск сделан под большой тормозной суппорт.

0

5

По логике второй сверху. Думаю по понятным причинам.

Дай ссылку где нарыл по такой цене

0

6

Ревизор написал(а):

судя по количеству отверстий под шпильки

Это на фотках разное. По факту диски на моего бегимота.
Нарыл тут. Могут доставить из Тюменского магазина за 5 тыр., но их там нет. Только во Владике. Буду думать...

0

7

Господа "Вездепроходимцы" подскажите какие должны быть пораметры стального диска на уУАЗ для резины 35"х12.5 R15? 5х139,7 R15 это понятно, а вот дальше? какая ширина? какой вылет и т.д.?

0

8

ширина может быть 8" 10""

смотря какой УАЗ...

например на патриота дополнительно к такой резине (на мой взгляд самое сложное) - требуется двигать мост, либо очень жертвовать полом переднего пассажира и водителя... про различные виды лифта (кузова, подвески) - молчу.
про вылет, на форумах пишут от 0 или -19 (хотя я могу ошибиться)... достаточно чтобы нацеплял за амы

или вот как вариант, правда продают 33"
http://surgutoffroadforumbbru.bb24.ru/v … 943#p26836

Отредактировано whiter (2010-05-11 20:40:27)

0

9

КУЛИБИН написал(а):

35"х12.5 R15? 5х139,7 R15 это понятно, а вот дальше? какая ширина?

Вообще под такую резину рекомендованная ширина диска 10 .что бы в говнах неразуться  .а если уаз простой не патриот .то вылет можно ставить хоть -44

Отредактировано ALEKS+ (2010-05-12 07:11:48)

0

10

ALEKS+ на узком диске как раз меньше вероятность разуться. а чем больше вылет тем больше нагрузка на ступичные подшипники.

0

11

черный написал(а):

а чем больше вылет тем больше нагрузка на ступичные подшипники.

Да ты что ? Америку открыл  :D .Если машина готовится для бездора всегда чем то приходится жертвовать .И по поводу ширины диска .Тут ты тоже глубоко неправ   :glasses: Завод изготовитель не зря рекомендует .Что  для резины  от 12.5 и выше требуется диск шириной 10 ИБО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗУТЬСЯ  :cool:P.S если внимательно  почитать в инете !То там основная масса людей пишет что неприносит большого вреда вылет дисков ступичным потшипникам .Больше страдают шпильки и из за изменённого плеча нижние сайленблоки  :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2010-05-12 20:15:53)

0

12

ты меньше бы в инете читал, а больше бы катался и тогда знал бы по поводу ширины диска.  :yep:

0

13

черный написал(а):

ты меньше бы в инете читал, а больше бы катался и тогда знал бы по поводу ширины диска.

По поводу ширины был неправ  :tomato:

0

14

Всем привет и спасибо за советы! Если я правильно понял то на Патриот  для резины шириной 12.5" нужны диски шириной 10", а вот на счет вылета единного мнения нет. А на счет того что придется чем то жертвовать: арками, полами и тому прочее- так любаяя переделка штатного автомобиля в любом случае требует жертв как технических, времени так и материальных, а если не готов жертвовать так тогда и не стоит связываться потому что без крови все равно не получится. Для того и приходится спрашивать о том что не знаеш чтобы избежать бесполезных жертв.

0

15

КУЛИБИН
у тебя патриот?
приезжай посмотри, что у меня получилось.
сам оценишь стоит оно того или нет.

0

16

whiter написал(а):

приезжай посмотри, что у меня получилось.
сам оценишь стоит оно того или нет.

С удовольствием! Куда и когда подъехать?

0

17

КУЛИБИН написал(а):

Всем привет и спасибо за советы! Если я правильно понял то на Патриот  для резины шириной 12.5" нужны диски шириной 10", а вот на счет вылета единного мнения нет. А на счет того что придется чем то жертвовать: арками, полами и тому прочее- так любаяя переделка штатного автомобиля в любом случае требует жертв как технических, времени так и материальных, а если не готов жертвовать так тогда и не стоит связываться потому что без крови все равно не получится. Для того и приходится спрашивать о том что не знаеш чтобы избежать бесполезных жертв.

Сегодня поставил резину 32х11,5 ничем не жертвовал. Единственное что купил за 55руб. под передние пружины резинки от классики, они на 3см. выше Патровских.  Вылет диска -10.

http://s49.radikal.ru/i123/1005/ab/ad714bd1f83bt.jpg

Отредактировано bolevar2008 (2010-05-16 21:04:03)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Ну-ка, бывалые, подскажите какой диск лучше?