OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам лебедку

Продам лебедку

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Продаю лебедку автомобильную Т-Мах EW-12500 (OUTBACK) 24V
Новая, не ставилась. (потому что не подходит на Ниву)   :dontknow:
27 т.р.
Или меняю на Лебёдку T-Max 6500 12V радио (новую) + 8 т.р.

0

2

Первый предложил менять Ревизор.
Если не договоритесь, есть  Ком-Ап 9500 , юзаный совсем совсем немного.(месяца 2 как поставил) В работе покажу, доставляет ))
Есть 6000 ермак, но это на любителя )))
И 4000 тоже есть но на Ниву тока с блоком, зато компактная что ппц.

Отредактировано Иван (2009-07-09 06:50:46)

0

3

Менять не вариант Иван....у меня уже площадка готова под 6500, те что вы предлагаете на замену они по размерам как 12500, поэтому я и не пошел на этот обмен....а эту и так примерял и так не становится, надо площадку опускать ниже, пластины наваривать....делов дохрена.  Да и правда здоровая она для нивы....что 12500 что 9500.  Поэтому продал........уже.  :flag:

0

4

sklif_t.ru написал(а):

Поэтому продал........уже.

Закрой тему тогда!

0

5

Да че там площадка. Мне одному показалось что она 24В, или мегаумы уже придумали как ее вживлять в 12В сеть авто?

0

6

В машинах как правило всегда стоит два аккомулятора...... На писал, что продал, значит продал.

0

7

tabolt написал(а):

Мне одному показалось что она 24В,

Лебедка 24В. Продажа возобновляется.
Клиенту нужна на 12 Вольт. Хотя судя по паспорту она тянет и на 12В и на 24....только на 12В скорость ниже. Хотя могу и ошибаться.

0

8

Куплю за 12000 руб.

0

9

Иван написал(а):

Если не договоритесь, есть  Ком-Ап 9500 , юзаный совсем совсем немного.(месяца 2 как поставил) В работе покажу, доставляет )) Есть 6000 ермак, но это на любителя )))И 4000 тоже есть но на Ниву тока с блоком, зато компактная что ппц.

а скока стоит может там и на проходимца что небудь подайдет ???

0

10

Ревизор написал(а):

Куплю за 12000 руб.

Новую?
:D  Ну купи....потом расскажешь где...я может 6500 тогда тысяч за шесть возьму в том же месте.

0

11

Продавай дальше, На халяву ведь досталась.

0

12

sklif_t.ru написал(а):

Ну купи....потом расскажешь где...я может 6500 тогда тысяч за шесть возьму в том же месте.

Ежели что ,  камап 6000S новый, в наличии- 24000-00 и площадка для нее переносная 1500-00 в наличии.

0

13

проходимец538 написал(а):

Иван написал(а):
Если не договоритесь, есть  Ком-Ап 9500 , юзаный совсем совсем немного.(месяца 2 как поставил) В работе покажу, доставляет )) Есть 6000 ермак, но это на любителя )))И 4000 тоже есть но на Ниву тока с блоком, зато компактная что ппц.а скока стоит может там и на проходимца что небудь подайдет ???

Тебе как раз сабж данного топика только и подойдет с твоим то весом))))

0

14

Ревизор написал(а):

Продавай дальше, На халяву ведь досталась.

Почему на халяву? Я же через интернет магазин покупал себе Т-мах 6500. С учетом доставки 20 000 отдал....просто пришла не та лебедка....Мне эту надо продать и снова заказать ту что мне нужно. А ты хочешь что бы я за свои потраченные 20т.р. выручил с продажи лебедки 12 т.р.  :huh:  Не....такой бизнес мне не понятен.  :dontknow:

0

15

sklif_t.ru написал(а):

Мне эту надо продать и снова заказать ту что мне нужно. А ты хочешь что бы я за свои потраченные 20т.р. выручил с продажи лебедки 12 т.р.    Не....такой бизнес мне не понятен.

Зачем заказывать, если есть в наличии? _За 24350-00 , но это камап, проверенный временем, на который есть изапчасти ! А тебе Тмах выйдет с доставкой за эти же деньги+ отсутствие запчастей!! Думаю стоит подумать!

Отредактировано Сергей89 (2009-07-10 09:48:21)

0

16

Сергей89 написал(а):

А тебе Тмах выйдет с доставкой за эти же деньги

С доставкой он мне выйдет в 20......у меня площадка и посадочные места под него сделаны.

0

17

sklif_t.ru
Я бы на твоем месте действительно подумал о Камапе. По отзывам он намного надежнее Т-макса. Да и Сергей абсолютно прав насчет запчастей.

0

18

sklif_t.ru написал(а):

С доставкой он мне выйдет в 20......у меня площадка и посадочные места под него сделаны.

Хозяин барин! Отверстия у них одинаковые должны быть! А так лично мое мнение купи Т МАХ и хапни горя, сейчас они уже не того качества. что были 1,5-2 года назад!

0

19

Сергей89 написал(а):

Хозяин барин! Отверстия у них одинаковые должны быть!

Давай подъеду, примерим....если подойдет  можно уже более продуктивно разговаривать.

0

20

sklif_t.ru написал(а):

Давай подъеду, примерим....если подойдет  можно уже более продуктивно разговаривать.

В Ноябрьск то? Ну подъезжай! :-)  :mybb:

0

21

sklif_t.ru написал(а):

У меня на торговом стенде 8500 ТМАх стоял в тех же отверстиях, где и стоит КАМАП, а по поводу надежности, я отказался закупатьв магазин ТМАХ, если только под заказ!

0

22

Kostjan написал(а):

В Ноябрьск то? Ну подъезжай! :-)  :mybb:

А вот как )))) Значит меня в вели в заблуждение фразой (Зачем заказывать, если есть в наличии? _За 24350-00 , но это камап)

Сергей89 написал(а):

У меня на торговом стенде 8500 ТМАх стоял в тех же отверстиях, где и стоит КАМАП

**********************************************************************************************
Только у меня не под 8500 а под 6500 отверстия. ))))
А в ноябрьск я точно не поеду примерять. )))

0

23

Сергей89 написал(а):

Зачем заказывать, если есть в наличии? _За 24350-00 , но это камап, проверенный временем, на который есть изапчасти

*****************************************************************************************************************************
Сколько времени займет доставка и чем?

0

24

sklif_t.ru написал(а):

Сколько времени займет доставка и чем?

У Ивана машины часто туда ездят, попросишь - закинут и привезут. Туда ехать 4 часа грузовой скорость. 300 км. всего.

0

25

У мя комап 9500 встал в теже дырки что и 6000 ермаг, дыры адинаковые далжны быть.
  Ноябрьск ближе чем кажецца на самом деле ))

0

26

Дырки у Т-мах и комап одинаковые это я уже выяснил....
Даже уже почти согласен купить комап6000s сергея89"...осталось решить вопрос доставки лебедки и передачи денег.

0

27

Тут есть пользователь - Дедморос... Можешь ему передать. Он передаст! Честный чувак, всеми проверенный! Передает всегда!

0

28

Спасибо. мы уже с Сергеем определились. Завтра привезут.

0

29

Костя, Детморос тока пад новый гот тут )))

0

30

А, ну так то да... Но мож засиделся... Работы то много было....

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам лебедку