OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам лебедку

Продам лебедку

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Да, работы дофига у него.

0

32

Тему можно закрывать.

0

33

ДАвайте попросим Дедамороса закрыть тему!  :flag:

0

34

Давайте. Хором )))  :flag:

0

35

Сергей89 написал(а):

отсутствие запчастей

Тормоз научились точить в Сургуте.

0

36

Можно было проще поступить: отправить назад 12 и попросить прислать 6 :whistle: . Получил бы без гемора то, что заказал. А так оказалось нае....л продавцов и нае....ся сам.  :whistle:

0

37

Ревизор написал(а):

Можно было проще поступить: отправить назад 12 и попросить прислать 6 :whistle: . Получил бы без гемора то, что заказал. А так оказалось нае....л продавцов и нае....ся сам.  :whistle:

**********************************************************************************************************************************************************
Ну во первых гемор не я себе создал, а они мне создали уже тогда когда прислали не то.....во вторых сколько времени слали я вообще молчу....в итоге с 19 мая когда я им заплатил и до сих пор у меня нет лебедки...в третьих я узнавал этот вариант, они предложили что бы я сначала отправил им эту, по приходу они вышлют мне ту что надо.....на мое предложение отправить одновременно я им они мне ответили отказом. Учитывая сроки в которые я ждал от них лебедку,  при их варианте обмена новую я получу как раз к 15 сентября.....и уж точно я не НАЕБ...Л как ты выражаешься продавцов...а они сами в этом виноваты.... сам да...сам НАЕ...СЯ из за них...поэтому я считаю что компенсация в 7 т.р. которая у меня получилась в результате этих купи продай....вполне заслуженна...
А ты че, из тех продавцов что ли что так агрессивно реагируешь на эту ситуацию? Или тебя заело что за 12000 тебе не продал?

0

38

ого сроки!!! мне из америки столько времени везли ништяки.

0

39

sklif_t.ru
А где брал? Так, чтоб знать на будущее...

0

40

Здесь.
http://www.4x4tur.ru

0

41

Цена 12000 была сиволическая и продавцам не имею ни какого отнощения.

0

42

Да ладно....забыли...лебедки уже нет...новая куплена....и скоро будет установлена. ))) Спасибо Сергею с Ноябрьска за оперативность.

0

43

И Алексею (Лексусу) за помощь в получении тоже спасибо.  :flag:

Отредактировано sklif_t.ru (2009-07-13 09:34:14)

0

44

sklif_t.ru написал(а):

Да ладно....забыли...лебедки уже нет...новая куплена....и скоро будет установлена. ))) Спасибо Сергею с Ноябрьска за оперативность.

Да не начем! Сейчас а магазине дебедки кончились, ожидаем через неделю лебедки и кевлар!

0

45

sklif_t.ru написал(а):

И Алексею (Леший) за помощь в получении тоже спасибо.

сдается мне, не Леший это был.

0

46

Иван написал(а):

сдается мне, не Леший это был.

Это стало быть Алексей другой был, который ЛЕксус

0

47

Kostjan написал(а):

Иван написал(а):
сдается мне, не Леший это был.Это стало быть Алексей другой был, который ЛЕксус

наверна , да. Маскируется под Лешего, скрытный же, как мы знаем.  :crazyfun:

0

48

Иван написал(а):

наверна , да. Маскируется под Лешего, скрытный же, как мы знаем.

А на Терране надпись "Шнива"  :D

0

49

да ну? на какой  :flag: клей приклеена?

0

50

Костяныч, кончай флуд. Лешего на Лексуса  исправиле.

0

51

ы-ы-ы-ы изба-флудильня!  :D

0

52

А вот сухпайки еще есть в наличии! Заказываем, не стесняемся!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам лебедку