OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » помогите расточить бампер

помогите расточить бампер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче вот на такой фигне надо расточить дырки немного к центру, не подходят под крепления лебедки. Буквально на пару миллиметров. Есть у кого ни будь идеи? Там втулки наварены, растачивать полностью на больший диаметр не хочу, хочу сместить. Дрель не берет, напильником долго и нудно. Помогите кто чем может  :flag:

0

2

Пометил-бы хоть на картинке что и куда точить, а то не понятно.
Возможно поможет что-то такое:
http://www.stroy-mart.ru/prod/356/0/4297/details.html
ну или маленький точильный камень для дрели, все зависит от диаметра, толщины и типа материала.

0

3

Игорь, глянь в Мире инструментов есть специальные сверла которые в боковой плоскости режут, тоесть отверстие просверлил. а потом можно в любую сторону драконить.

0

4

Мартын написал(а):

Игорь, глянь в Мире инструментов есть специальные сверла которые в боковой плоскости режут, тоесть отверстие просверлил. а потом можно в любую сторону драконить.

Вот такую хрень мне и надо. Завтра заеду.
На картинке две средние дырки, к которым усы крепятся на них же лебедка задними проушинами сажается.

0

5

Это не хрень, а фреза :)
Тоже может подойти  :glasses:

0

6

Вот ее и поищем завтра.....Фрезу по боковому сверлению. Может у кого дрель есть мощная? Что бы этой боковой нормально сверлить?

0

7

есть конкретная дрель совдеповская :cool:

0

8

Где-то гипотетически может существовать станок, соответствующий желаемым параметрам.

Главная, как оказалось проблема - узнать эти параметры.

0

9

Так ребята, все не в ту сторону смотрите. С фрезой и дрелью ничего не получицца.

Видели у меня проушины на бампере под шакл?
  Отверстия растачиваются так : покупаешь круглый напильник. Ломаешь. Кусок зажимаешь в дрель. Возвратно поступательные движения.

Профит!

Сегодня буду в гараже, готовлю Самика. Могу показать.

0

10

Иван написал(а):

покупаешь круглый напильник. Ломаешь. Кусок зажимаешь в дрель. Возвратно поступательные движения.

Именно таким способом я уже три дня и мучаюсь  :D  Один напильник уже сточил, вчера купил новый. Просто думал может есть еще способы )))

0

11

sklif_t.ru написал(а):

Именно таким способом я уже три дня и мучаюсь    Один напильник уже сточил, вчера купил новый. Просто думал может есть еще способы )))

0_о три дня!

0

12

Иван написал(а):

0_о три дня!

Уж больно втулки прочные и глубокие )))) Фигня....до соревнований до точу. ))))

0

13

sklif_t.ru написал(а):

Фигня....до соревнований до точу. ))))

Доточил с  е:mad:..вою..ать     :crazyfun:

Отредактировано serjio (2009-07-23 15:06:47)

0

14

serjio написал(а):

Доточил с  е:mad:..вою..ать

Че разоряешься? Дуй за болгаркой к Федору, пора заканчивать уже с этим делом  :crazyfun:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » помогите расточить бампер