OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Владельцам японских авто

Владельцам японских авто

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Владельцам японских авто могу посоветовать сайтец wwwinjapan.ru , я там ,типа, региональный представитель от г.Сургута.
Сайт по сути является "дочкой" японского аукциона YAHOO, регистрируетесь, сами торгуетесь, покупаете, а я доставлю купленное вами до вашего подъезда.
Кому интересно или есть вопросы - пишите или звоните 8-922-250-37-47 Сергей.

Отредактировано serjio (2009-07-22 13:10:45)

0

2

Оо....это интересно.

0

3

вот , например : Миниспул ( жесткая вставка  вместо дифа) на моего монстрика. Тока цена кусача...
Хотя локрайт конечно еще дороже..

http://injapan.ru/auction/e93124775.html

Отредактировано Иван (2009-07-22 13:28:33)

0

4

Иван написал(а):

вот , например : Миниспул ( жесткая вставка  вместо дифа) на моего монстрика. Тока цена кусача...
Хотя локрайт конечно еще дороже..

В вашем случае БЛИЦ-ЦЕНА (это окончательная цена за лот в японии без стоимости доставки в Сургут). С правой стороны калькулятор который расчитает конечную стоимость лота.

0

5

вайййй...аййй...инношена конечно, но смотрите ЦЕНУ ! даже если + доставка все равно ДАРОМ

http://injapan.ru/auction/r57178590.html

0

6

Иван написал(а):

на моего монстрика

Кстати JIMNY в японии походу один из лидеров по внедорожному тюнингу, очень много предложений по этому монстрику

Отредактировано serjio (2009-07-22 13:43:58)

0

7

Дык и не только в японии...чессно гря у пендосов тюнинга не меньше, оттуда и привозил ништяки .

Вообще конечно лоты заманчивые попадаются.

0

8

http://injapan.ru/auction/r54666824.html это за одно колесо цена?

0

9

Scout написал(а):

это за одно колесо цена?

Да за одно

0

10

serjio а можешь пробить сей ремкомплект тока неоригинал MR 151061.убивает ценник в 5500 за 4 сальника

0

11

kulibin извини чувак, но пробить не могу, моя роль доставка из японии. :dontknow:

0

12

serjio так ты можешь и дрыг и кпп притащить?

0

13

а на америкосав есть ???

0

14

проходимец538
а тебе нужен кто-то таскающий ништяки из штатов... пока такого поблизости не нашел :(

0

15

kulibin написал(а):

так ты можешь и дрыг и кпп притащить?

Практически все, кроме номерных агрегатов, InJapan не занимается оформлением документов (ПТС, договор купли-продажи), КПП легко, только доставка дороже самой коробки станет (забивайте в калькулятор вес и смотрите).
КПП расчитывали - ценник в пределах разумного.

Отредактировано serjio (2009-07-22 23:58:23)

0

16

проходимец538 написал(а):

а на америкосав есть ???

На америкосов тоже бывает (японцы любители больших машин), но реже, короче нужно смотреть - попадается.

Отредактировано serjio (2009-07-23 00:00:11)

0

17

B@nder@S написал(а):

а тебе нужен кто-то таскающий ништяки из штатов... пока такого поблизости не нашел

а я уже нашол                  это наш юрка американец   . тока у него дороговато чето :D

0

18

а я уже нашол                  это наш юрка американец   . тока у него дороговато чето

Барыжыт чуваг? о_О

0

19

это наш юрка американец

Я с ним разговаривал насчет комплекта Пит Булей. Обещал узнать по растаможке. Жду ответ уже 3 месяца... Так что я вряд ли у него что-то заказывать буду. Товар можно столько же потом прождать.

0

20

тока у него дороговато чето

это еще судя по вадосовским максисам

0

21

serjio
А детальку от ТЛК 100 можо заказать? Есть оригинальный номер.

0

22

Ревизор написал(а):

serjio
А детальку от ТЛК 100 можо заказать? Есть оригинальный номер.

Серега щас в отпуске, там по номерам не заказывают, это аукцион японский, находишь что тебе надо, выигрываешь лот, оформляешь доставку, оплачиваешь потом оно приходит в Сургут на serjio тут у него забираешь. На той недели пришли две запчасти, получал за него пока он в отпуске отдавал заказчикам. Обвес на хонду и спойлер на какую то машину. Вот такая вот система.

0

23

sklif_t.ru
ОК!

0

24

Приколитесь!!!
http://injapan.ru/auction/k120441029.html

0

25

Привет. В калькуляторе что выбирать, авиа или морем? И то что пишится внизу калькулятора это и есть окончательная цена товара которую я должен буду заплатить переводом и все??? скока идет по времени???

0

26

вездеход написал(а):

В калькуляторе что выбирать, авиа или морем?

Если вы покупаете крупногабаритный товар, то вибирайте калькулятор "морем" и заполняйте строки (цена, вес, размер, город), а если товар мелкий то можете отправить EMS(авиа) (калькулятор всегда открыт на странице лота). В авиа калькулятор нужно ввести вес и цену. По авиа посылкам существуют ограничения http://injapan.ru/pages/help/FAQ/shipment/limits.html
По времени: "авиа" - 2-2,5 недели, "морем" - 30-40дней.
Вес и габариты закладывайте с учетом упаковки, если параметры укажете точно, то это окончательная стоимость с доставкой.

0

27

По этому поводу ясно. спасибо за пояснение.... А оплата как производиться??? На месте или как то по другому.....???

0

28

вездеход написал(а):

А оплата как производиться???

Для оплаты необходимо зарегестрироваться на сайте и внести на свой счет предполагаемую сумму покупки.
Как это лудше сделать могу пояснить по телефону  8-922-250-37-47  Сергей

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Владельцам японских авто