Давайте тута делиться, кто кого и где видел.
Я вот сегодня Сапуна видел на объездной, в 8.48, посигналил, но тот был сильно оувлечен обгонами.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)
Давайте тута делиться, кто кого и где видел.
Я вот сегодня Сапуна видел на объездной, в 8.48, посигналил, но тот был сильно оувлечен обгонами.
а я вот сегодня, еще не кого снежки не запускал ))
А я Патрика давно не видел.......
А я Патрика давно не видел.......
...у него критические дни ...я уже забыл как он выглядит!!
ы-ы-ы, приоткрою вам завесу тайны... хотя, нет, не буду... скажу только то что я его недавно ездил выдергивать ночью... А потом мы под протесты сидящих и у него и у меня пассажиров таки пробили преграду... Больше я вам ничего не скажу... А есть что сказать...
ы-ы-ы, приоткрою вам завесу тайны... хотя, нет, не буду... скажу только то что я его недавно ездил выдергивать ночью... А потом мы под протесты сидящих и у него и у меня пассажиров таки пробили преграду... Больше я вам ничего не скажу... А есть что сказать...
Любопытно, млин!!!
А я андроида, на котором Сапун ездит, вижу каждое утро на профсоюзке во дворах!
Я тож видел Костяна, непомню когда и непомню где. Мы сигналили.
Я тож видел Костяна, непомню когда и непомню где. Мы сигналили.
Вечером, на мосту военкоматовском.
сегодня видел рысин папелац на нефтеюганском шоссе 24/2
сегодня видел рысин папелац на нефтеюганском шоссе 24/2
Издеваешься, да?
Сам поди помогал его туда
А я еще патрола вижу напротив тюменьэнерго. А один раз его на улице встретил, посигналил, а он ноль эмоций..
Костян, бери пример с Талаша, кидай снежки.
Нива на последних покатушках номер 090. видел вчера его в пробке (перекресток Профсоюзная - Маяковского)... сигналил... нуль эмоций...
Patriot Еслиб ты воспользавался Способом котарый использует Талаш для превлечения внимания Димон тебя бы заметил, а так безполезно он в ниве как в танке.
Рысь Этот способ становится актуальным, как я погляжу!
может призвать всех так делать?!? представляете картину. два Жжипа останавливаются в центре города, где нибудь на Ленина - выходит из обоих экипаж и начинают кидаться друг в друга снежками! сколько интересно это продлится? приедут какие-нибудь люди, я думаю и прекратят это безобразие!
сигналил... нуль эмоций...
попробуй сменить сигнал на
попробуй сменить сигнал на
давно хочу сменить сигнал! надеюсь в скором будущем сделаю это!
Да, сигнал надо как у ДОзора ставить! вот тода весь город услышит! Кстати, видел продается такой...
Kostjan Надо млин! мне вроде пообещали такой сигнал... вроде даже с существенной скидкой!
Ночной дозор сегодня снова был замечен в нарушении ПДД, на пересечении ул. Островского и Нефтеюганского шоссе (двигался в сторону промзоны) утром в 07-40,не дожидаясь разрешающего сигнала сфетофора....стартовал вместе с ВАЗ 2109(08) и мало того он ее нае...л обогнал!! .....
и какой ему сигнал не ставь ...он, дозор, и все тут...не угнаться не добрасаться....остается стрелять
по колесикам
Отредактировано Талаш (2008-03-05 17:22:58)
видел еще сегодня Костю (белая Нива в прошлом) сегодня в 12-20 это Нисан Террано II, 2,8 турбо-дизель......цвет синий .....догонять не приходилось т.к. Костя говорит что боится гонзать (ВЗЛЕТАЕ) просто быстрый трактор!!! Если че не так, Костя попровляЙ
Талаш, я смотрю ты увлекся! Если чего я по городу обычно передвигаюсь на белой HR-V , так что для снежков будте любезны использовать чистый снег, заранее благодарю!
Patriot чего то аська у тебя не работает?
Далаш, браток! Я не понял, ты работаеш вообще или по городу гонзаеш с щелью выискать знакомые фаркопы?
Во вторых, по поводу нар.ПДД, .... МНЕ МОЖНО ВСЁ .....!
.....было так или нет,Ты подтверждай.... Ночной дозор Привет, почему не в Дозоре???
Не пойман не вор! А ...КАРАМУЛЬТУК.... наготове. Сдавайся ведьма!
Сдавайся ведьма!
....лан я всю правду не буду распростронятси
Patriot чего то аська у тебя не работает?
с завтрашнего дня заработает! на работе аврал!
утром 07-39 на Нефтеюганском шоссе, точнеее на перекрестке с ул.Островского, в направлении пивзавода двигался Кулибин.....аккуратно неспеша , видимо даже хотел уступить дорогу пешеходу
...а мы ведь так не ровен час можем спалиться.....ну типа я на Лянторе был...а сам от лябовницы выкатил
Отредактировано Талаш (2008-03-06 09:28:55)
...а мы ведь так не ровен час можем спалиться.....ну типа я на Лянторе был...а сам от лябовницы выкатил
Предлагаю тему сделать под поролем!
и инфу тоже необязательно усим видать....я так думаю. Ну гАрманист все уладит ...я думаю!!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)