OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

вроде красиво  :flag:

0

272

все закончилось как всегда ;-))) :suspicious:

0

273

Dimon   даааа  3 (три ) щуки!!!!

0

274

А кого я сегодня видел (мой фантом?!) на профсоюзззке (зайдил-купил) на черном-черном терране-трехдверке,  с номером У0..СН ???

А возле магаза (кирт-бабая) другой сЕрый терран, грациозно стоял и всем своим видом приведствовал нас )))

0

275

Талаш, и после этого ты говоришь что мы с Патриком тихушкники... А вы с Дозором как? НЕ Тихушниуки? Смотались втихоря на рыбалку... Ладно, 1:1

Дозор, аппарат хорошо выглядит!

0

276

:dontknow: оказывается что-бы открыть капот У ДОЗОРА необходимо снять сандали и подпереть под ручку капота :rofl:

0

277

И еще нажо самого Дозора отправить капот ентот открывать!

0

278

Талаш Игорь как я вам место с Женькой подогнал и даже дровишек оставил чтоб не скучьно было.

0

279

Видел Товарища дозора, постояли, поговорили! Товарищ дозор покупал черепаху на пол! вот!  :flag:

0

280

Рысь...дровишек, лучше бы коньячек припрятал где нить!!

0

281

Талаш типа хитрый такой...  :D

0

282

Kostjan  у нас коньяк быль и свой так что без :tomato: , просто было мало,....мы ведь промокли немного!! Ну вот я хоть душу отвел....ДОРОЗУ респект и уважуха....(ну по секрету скажу что двигателя не хватает  :tomato: )

0

283

А у него я так и не пойму, ГП в мостах на 41 зуб или на 37???

0

284

А я сегодня с Дозором цельныйдень кадался и Константин к нам пресоединился. Били дорожку к моему месту отдыха, охота однако скора.
Женя и Костя вам большое СПАСИБО.

0

285

Kostjan написал(а):

А у него я так и не пойму, ГП в мостах на 41 зуб или на 37???

а ты глянь на тягу меж колесьями и все поймешь.

0

286

Рысь че не позванили? званите все мне, когда катаетесь по говнам я присоединюсь.
Ни кого не видел сегодня.

Отредактировано Vados (2008-05-05 20:28:23)

0

287

Рыся да ладно те........ Вадос ты же на учёбе?

0

288

Все равно званите, бывает выходные выподают.

Отредактировано Vados (2008-05-05 21:25:18)

0

289

... и мне звоните....

0

290

И мне, и мне звоните )))   705-203, если не на своём, так штурманом поеду!

0

291

Видел Кулибина, оставил визитку с приветом

0

292

Иван написал(а):

оставил визитку с приветом

было дело,а еще я видел седня дозора возле автомагазина на островского,я типо подудел в дудко он посмотрел по сторонам но был занят- с кемто беседвал.и еще вранглер видел тундра который

0

293

Я Дозора видел он тапор тачил.......

0

294

Вже наточил! :rofl:

0

295

Рысяку,Даниляку,Вадосяку, УАЗа пятныстого.

0

296

Ночного Дозора на Мира.

0

297

Не выдержал написал.А я не хант чтобы "петь о том что вижу".

0

298

ХалтурщикД А зря........

0

299

ХалтурщикД  Дима ну Мы все равно тебя когда нить да "спалим"...всмысле раскажем где ты был и что ты делал  :jumping:

0

300

Буквально 30 минут назад возле ТюменьЭнерго был замечен Кулибин. Мое приветствие заметил. Но очевидно не понял кто это, поскольку я был пешим ходом.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)