OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Давайте все устраивайтеся в ТюменьЭнерго. Вытесним паркетники со стоянки :D

0

332

Dimon написал(а):

Давайте все устраивайтеся в ТюменьЭнерго. Вытесним паркетники со стоянки
0+-

Вот агитатор, а!  :D

А я вчера в живую пообщался с товарищем Лексусом!

0

333

Dimon Тюмень Энерго сбухается очень быстро, а строне липездричество требуется. Потому и не надо всем работать в одном мести.

0

334

Рысь
Эт точно. У нас там есть шикарный бар. И алкоголь употреблять в рабочее время не возбраняется. :)

0

335

Dimon написал(а):

Рысь
Эт точно. У нас там есть шикарный бар. И алкоголь употреблять в рабочее время не возбраняется.

Чо? Правда? Как к вам устроиться??? Я это, инженер эелектронщик без пяти минут, менеджер, вентиляционщик, проектировщик венгтсистем без пяти минут... а? ...А, блин, яж не пьющий... ну вот, опять мимо...

0

336

И меня... и меня возьмите, я тож хочу в барчик, хоть и не пьющий ;-), временами правда :-)

0

337

Забыл похвалиться как Костян: сварщик, геолог, правда без пяти минут, пом.бур и, и еще много всяких достоинств :-) Да, еще я крестиком вышивать умею ©            :-):-):-):-):-):-):-)

0

338

а я это, ломать умею ченить...  :mybb:

0

339

Dimon А я та думаю чой то вы туда устроились. Патрик тоже как встретились спортсменом был.

0

340

Рысь
:D  :D  :D

0

341

Kostjan написал(а):

Я это, инженер эелектронщик без пяти минут, менеджер, вентиляционщик, проектировщик венгтсистем без пяти минут... а

Пиши резюме. А диплом когда?

0

342

Scout02 написал(а):

пом.бур

А че бурить то будем? :)  А нас же електропездричество

0

343

Рысь написал(а):

А я та думаю чой то вы туда устроились. Патрик тоже как встретились спортсменом был.

подумаешь!
я и сейчас без 5 минут спортсмен!  :D  :D  :D

0

344

Patriot написал(а):

подумаешь!
я и сейчас без 5 минут спортсмен!

без 10 минут трезвиник,
без 20 минут муж,
без 40 минут отец,
Без 1часа 20 минут дед!

+1

345

а у нас какие-то бараны порвали кабель и инета нет 3-тий день и с Вами в дискусию не могу  вступить. Вы бы лучше помечтали кто кого увидит аль не увидит в Тюмени :tomato:

0

346

Патрика видел на Профсоюзке, промчался даже не заметил моего настырного сигнала.

0

347

одноприводы выехали,...

0

348

2 Kostjan, я тоже ломать умею, и собирать иногда :-)

0

349

2 Dimon, вот как раз его, и будем бурить! :-) А так, вообще никого не видел! Только местных джиперов! :-)

0

350

Видел вчера Гармониста, он стоял в гаражах на зайке и с кем0-то по телефону общался. В связи с последним подходить мешать не стал!

0

351

что то только мацацыклисты встречаются :no:

0

352

Dimon написал(а):

Работали. Не нравятся мне эти вертушки )) На психику действуют...

Kostjan написал(а):

А я вчера в живую пообщался с товарищем Лексусом!

А я с товарисчем Костяном за руку здоровался в жЫвую! Вот )))

п.сы. всё таки одолел я эту дорогу: Грэс-старая Н.Вартовская дор.-дачи Ветеран-2!!!!!!!!!!! Под категоричные протесты жены и укоризненные взгляды сына... Под обещания "я только одним колесом и посмотрю, провалится или нет"... Обещание "если что - сразу обратно" после первой лужи оказалось невыполнимым, назад было страшнее, чем вперед.
всё было по законам жанра - первая лужа казалась непроходимой в принципе, но каждая последующая была ещё круче. и в финале, В ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ от нас поворот на дачи! последняя лужа непереплываемая. капедз. взял с третьего захода. даже кузов после мойки не испачкал. зато застрял на участке у соседа по мосты )))))))))))))) Откопался, правда. Саперка лопатная выручила. Созин подарил.

Отредактировано Lexus (2008-05-17 11:15:43)

0

353

ну вот и его в коллекцию :-))

0

354

КТО ТАКОЙ.....  вчера на Маяковского раион телекомпании (общага,  игровой клуб там ранее был, банк рядом) замечен Тойота Сурф г.н вроде 355, зубастая резина, экспедиционный багажник +4-ри, люстры,.....взрослый!!!

0

355

Талаш написал(а):

Тойота Сурф г.н вроде 355,

х.з  :dontknow:  я его еще месяц назад видел в 25

0

356

Dimon написал(а):

А что это за организация,чем занимается?

0

357

Вчера с Патриком за Солнечным друг друга по преветствовали.Я за Лянтор гонзал, результат-два мешка подязъков. А кто-то уже в бочки, примерно 400 л. засолил! Сам признаешся или как?!

0

358

видать гонзать любит по грунтовке;-))

0

359

ХалтурщикД написал(а):

А что это за организация,чем занимается?

Я про дирекцию говорю что на Университетской 4. Занимается электроэнергией и все что с ней связано. А контор там дофига всяких сидит.

0

360

Я тогда тоже получается имею некоторую связь с электроэнергией,я её делаю.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)