OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

НУ вот, выходные прошли, имеем: замену моста переднего на генерале, вытаскивание Патрика на дороге, про которую писал Лексус, тока не на самой этой дороге а чуть в стороне от нее в лесу. Сидел в каки по раму. Почьва пропитана водой. Вытащили, уехали. А вечером достование того же Патрика на сайме, причем там было вообще классно! Патр чуть не перевернулсо, стоял под большим углом. Привязалои его к забору и потихоньку тянули назад. Вытянули. Потом задом еле выехали из этого говна. Вдобавок еще ливень шол. Но пару  фоток сделали. выложу когда заберу. И закончился день распитием пивно-соковых напитков у него же на даче.

0

362

Талаш написал(а):

у вот и его в коллекцию )

Кстати, чо-то у него с мостом... Колеса домиком стоят...   /-\

Отредактировано Kostjan (2008-05-19 08:09:42)

0

363

Kostjan я нашель тебе подполковника на замену генералу.....60000 :-))) просят, состояние удовлетворительное.

0

364

Талаш написал(а):

Kostjan я нашель тебе подполковника на замену генералу.....60000 )) просят, состояние удовлетворительное.

Ну да, хорошо выглядит...Но Генерала не брошу! Есть в нем что-то свое, родное! Вот тока раму поменяю... А этот кстати Андрюхе предложу. Я себе уже правктически нашел аппарат для второй машины. Это 31519-й на армяках 1997 года.

А этот чей? Кто продает? Какого года?

0

365

Талаш это нива моего знакомого, а колеса и диски на ней от моего батона.

0

366

Как там, интересно, Патрик? Опосля вчерашнего? У меня с утра голова так ощутимо бо-бо

0

367

Kostjan
А подпола мне не предлагай, не возьму

0

368

geptyle написал(а):

Как там, интересно, Патрик? Опосля вчерашнего? У меня с утра голова так ощутимо бо-бо

Патрик намана, рессоры отдал на запресовку сайлентблоков. Уже запресовали.

0

369

вчера лицезрел в Екатеринбурге
Дозор танк не в какую не отдавали...:-)))...  Володя пить отказался;-)))

0

370

С товарищем Кулибиным помахались руками на Университете! Товарищу Кулибину - привет!

0

371

Талаш, а ты где?

0

372

Ночной дозор...я тут, ...на чумаданах!!! :crazyfun:

0

373

ты когда отправляешся?

0

374

...30.05.08. на пару дней в Москву , потом в Гомель...на джип-триал!!!

0

375

вчера видель   Патрика!!
так все начиналось....

0

376

далее было....

0

377

Отдельная благодарность Косте, его генералу, ну и конечно Талашу! НИКТО не помог! сами все сделали. Как не звонили, сколько не уговаривали - никому не было дела! :sceptic: За что отдельное спасибо, конечно же!  :mad:

0

378

ну лан тебе......ПАТРИОТ Ты или ,......или как!!! :cool:  :rain: просто было здорово  холодно и мерзко, и в костюмах Мы все были!!!! :flirt:

0

379

Та-а-а-ак, ну такого я не говорил, не надо!  :glasses:

0

380

Талаш
А че мерица с Патрюлем в стандарте.Надо со мной вставать "для сравнения" :)

0

381

Dimon написал(а):

Талаш
А че мерица с Патрюлем в стандарте.Надо со мной вставать "для сравнения"

Дима, не вставай, я те сразу скажу - проиграешь. Я его вчера видел.

0

382

Kostjan написал(а):

Та-а-а-ак, ну такого я не говорил, не надо!

Kostjan респект и уважеха!!!!
я знаю это , мы так думали ;-)))

Dimon написал(а):

А че мерица с Патрюлем в стандарте.Надо со мной вставать "для сравнения"

....Дима я с удовольствием померялся0бы да не чем!! :rofl:  :dontknow:  :tomato:

вот еще что было!! далее

0

383

Кстати, товарищи, уже комары появились!

0

384

да кстати морозо-устойчивые ....и это говорит что скоро будет ЖАРА!!!!

0

385

н-да... Дай бог!  :disappointed:

Кстати, чото у меня давление масло слабое стало... Вчера ехал домой больше 2 не поднималось. А на холостых уходило к нулю...

0

386

!!!!

0

387

Kostjan написал(а):

Дима, не вставай, я те сразу скажу - проиграешь. Я его вчера видел.

Че и по клиренсу проиграю?

0

388

Я про высоту. Кстати, Патрику теперь тоже колеса влезут 33. Так что если одеть 33 то думаю у патрика побольше просвет будет. У тебя сейчас какой?

0

389

Kostjan
Ну про высоту то конечно. Какой щаз у меня не замерял. а на счет 33" я с ним разговаривал грит что не влезут. Надо ашшо лифтовать.

0

390

Dimon написал(а):

Kostjan
Ну про высоту то конечно. Какой щаз у меня не замерял. а на счет 33" я с ним разговаривал грит что не влезут. Надо ашшо лифтовать.

НУ дак уже лифтанули. Помимо того что было у него (боди лифт 6.5) теперь еще подвеска дала см5-6. ТАк что теперь может быть вполне.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)