OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Kostjan
А-а-а. Ну про подвеску то я не знал.Очень хоца на енто посмотреть. :jumping:

0

392

Dimon написал(а):

Kostjan
А-а-а. Ну про подвеску то я не знал.Очень хоца на енто посмотреть.
0+-

теперь так его задрал что колесики мааленькими кажутся. скоро гп приедет 4.65 так что тянуть будет хорошо.

0

393

Kostjan
Что из есть гп 4.65?

0

394

Dimon
ГП 4.65 - Главная Пара с передаточным числом 4,65. а сейчас стоит 4,11. Но уже колеса тяжеловато крутить движку. а если буду ставить 33 катки - то точно не будет крутить как нада.  :jumping:

0

395

И тогда сцепление станет расходным материалом! Надо ГП менять.

0

396

Patriot
Я воль. Дык все таки 33"? :)

0

397

Dimon Буду ставить 285/75 R16. позубастее. это в пересчете на дюймы получается 32,8. вообщем вот так.  :cool:

0

398

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! А что-то тему то мы захламили... Это вообщето Кого я сегодня видел! Давай отдельную темку в покатушках и туда. А то это чо-то не по теме...

0

399

У меня на работе появился ашшо один жыпер. Совсем недавно приобрел в собственность Газ-69 и интересуется вопросами его тюнинга. Кстати,кто-нить знает где взять танковой краски?

0

400

Dimon написал(а):

У меня на работе появился ашшо один жыпер. Совсем недавно приобрел в собственность Газ-69 и интересуется вопросами его тюнинга. Кстати,кто-нить знает где взять танковой краски?

У меня кстати некотороые запчасти есть ат Газ-69-го... но не отдам. Сам буду смотреть себе такого. А у него кузов 3-х или 5-ти дверный?

0

401

пацаны, когда поедите кататься званите заранее, чтобы вместе всем собраться как раньше зимой.
или на форуме выкладывайте.
Патрик где колеса будешь заказывать и какие???? бери лучше купер СТТ   33.12,5 они не шумят и не изнашиваются, либо  Айроки как у нас Рысью в инете есть размер 285,75,16,  как ты хочешь, что те что те 7.200 т.р за калесо..

Отредактировано Vados (2008-05-26 16:06:47)

0

402

Vados написал(а):

пацаны, когда поедите кататься званите заранее, чтобы вместе всем собраться как раньше зимой.
или на форуме выкладывайте.
Патрик где колеса будешь заказывать и какие???? бери лучше купер СТТ   33.12,5 они не шумят и не изнашиваются, либо  Айроки как у нас Рысью в инете есть размер 285,75,16 как ты хочешь.
Отредактировано Vados (2008-05-26 17:03:26)

Видишь ли Вадик, они ехали не кататься, а просто проехать.  посмотреть дорогу. А потом взяли и застряли.

Купер более универсальный нежели айроки, хотя и айроки тоже говорят бегают долго. Ему то на каждый день надо.

0

403

Patriot написал(а):

Как не звонили, сколько не уговаривали - никому не было дела!

Дело то было, но ведь бывают причины по которым нет возможности помочь. Я в следующий раз из Тюмени позвоню-помощи попрошу, а потом на форуме напишу "никто не помог, все проигнорировали"

0

404

Patriot написал(а):

Буду ставить 285/75 R16. позубастее. это в пересчете на дюймы получается 32,8. вообщем вот так.

Есть КУПЕР СТТ немного б/у, могу продать.

Отредактировано Ревизор (2008-05-26 17:23:11)

0

405

Ревизор написал(а):

Дело то было, но ведь бывают причины по которым нет возможности помочь. Я в следующий раз из Тюмени позвоню-помощи попрошу, а потом на форуме напишу "никто не помог, все проигнорировали"

:cool:  Прикинь, такая кавалькада в Тюмень едет! Менты останавливают: куда едете? А ему: да там товарищ застрял, попросил дернутЬ! ы-ы-ы-ы :D

А купер какого размера?

0

406

BFG forever!!! :cool:

0

407

Kostjan написал(а):

А купер какого размера?

Как заказывали 285/75-R16 5шт.

0

408

Ревизор написал(а):

Kostjan написал(а):
А купер какого размера?Как заказывали 285/75-R16 5шт.

Андрей - добрый волшебник! :-) Все как закажите!

0

409

Dimon написал(а):

BFG forever!!!

От Барыга а! Так и хочет кому  нить свои БФГ задвинуть!  :D

0

410

Kostjan написал(а):

От Барыга а! Так и хочет кому  нить свои БФГ задвинуть!

Нифига подобного. Я говорю о соотношении цена:качество.

0

411

Dimon написал(а):

Kostjan написал(а):
От Барыга а! Так и хочет кому  нить свои БФГ задвинуть!Нифига подобного. Я говорю о соотношении цена:качество.

Да я шучу! Кстати на 12.5 ширины диски как минимум 8 должны быть, да? На 6.5 не оденутся?

0

412

Kostjan написал(а):

Кстати на 12.5 ширины диски как минимум 8 должны быть, да? На 6.5 не оденутся?

почему не оденутся,оденутся тока  это будет выглядеть? :tired: кстати у мну на 8,хотя рекомендуют 10.однако по отзывам на 8 дисках разутся сложнее

0

413

А на 7" почьти не пазувается даже когда в 0, и стоит резина выше.

0

414

Надо мне свои померить, на 6 у меня или на семь... А как мерять? От внутреннего края борта диска до другого внутреннего края борта?

0

415

тему не спутали ааааааа

0

416

Наши девушки - наша сила! Заметьте, из трех присутсвующих дам - двое медиков и одна - экономист. Так что не пропадем...

0

417

Kostjan написал(а):

Да я шучу! Кстати на 12.5 ширины диски как минимум 8 должны быть, да? На 6.5 не оденутся?

У меня 8 стоят. Спускался до 0,6 и нормально. Не разбортировался ни разу.

0

418

НАдо померить мои... В упор не помню...

0

419

Kostjan...да

Kostjan написал(а):

Наши девушки - наша сила! Заметьте, из трех присутсвующих дам - двое медиков и одна - экономист. Так что не пропадем...

...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!
:mad:

0

420

Kostjan
Кость,а можно на следующие покатухи побольше и медиков и экономистов,а? :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)