...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!
Во редиска!!!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)
...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!
Во редиска!!!
Талаш написал(а):
...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!Во редиска!!!
0+-
ТАк, ну одна - моя жена почти (экономист), вторая (которая медик) - кстати свободная, высокая (187см), красивая, зовут Ксения. Третьего медика вы знаете - Патриотка Наталья. По поводу еще взять - дак места мало... Никто ж не едет!
Никто ж не едет!
так надо народ звать чебы ехали,типо "эй ты птичка,летим сомной там столько вкусного " а они втихушку катаются
кстати свободная, высокая (187см), красивая, зовут Ксения.
..... передавай ПРИВЕТ!!
дак места мало...
Будем укладывать штабелями Да точно,Ксении привет
Да пожалуйста. Передам!
А я сегодня Kostjan M E G A ДЖИПЕР'а не только видел, но и обогнул и поболтал )) Обхабахабил в полном объёме ))
Привет патрику, покорителю неизведанных троп ))
А я сегодня Kostjan M E G A ДЖИПЕР'а не только видел, но и обогнул и поболтал )) Обхабахабил в полном объёме ))
В ответ сей товарищ Лексус был найден в толпе и в ответ отхабахабен но за отсутсвием снежков- словесно! Ниче так, время в пробке пролетело незаметно за разговорами.
Kostjan, хорошая штука внутрисетевая безлимитка на ермаке )) ты не забыл, обещал номерок опубликовать?
Kostjan, хорошая штука внутрисетевая безлимитка на ермаке )) ты не забыл, обещал номерок опубликовать?
Да, есть такая штука. Сам пользуюсь с удовольствием. Насчет номерка - не могу вызванить товарища своего. Чото он в отключке. Как только- так сразу скажу.
И тебе привет!
Kostjan, насчет померять ширину дисков - там на внутренней стороне должно быть написано. так что проще снять колесо и посмотреть. или подлезть как-нибудь...
Lexus написал(а):
Привет патрику, покорителю неизведанных троп ))И тебе привет!
Kostjan, насчет померять ширину дисков - там на внутренней стороне должно быть написано. так что проще снять колесо и посмотреть. или подлезть как-нибудь...
Вумный, да?
Если бы там было понятно после стольких лет тяжелой жизни - то я бы не говорил. А так... Померяю на шиномонтаже.
Посмотри на запаску!
Тогда не знаю даже как мерять... млин...
Patriot Дурик запаска с этого комплекта у Дани, а это дакатка.
Kostjan, нофелет сварщика уже не надо, нашел на заячем - кооп. Спутник, рядом с грузовыми гаражами, Владимир; на пятницу договорился. Но всё равно спасибо за содействие!
Отредактировано Lexus (2008-05-29 07:00:06)
после грязевых ванн!!
не кого не видел!!!
Решилььь попрощаться. Завтра в отпуск.... Москва-Минск-Гомель-Петриков-Гомель-Москва-Киров-Перьмь-Тюмень-Сургут.....во как, экспедиция
Удачи всем кто в Ноябрьск рвется!!!
.....если в конце месяца не вернусь ищите .... http://www.4x4.by/news/ наклейки клуба и шильдики обещаю наклеить на белорусских монстров!!!
....p.s.....заказы на подарунки (подарки) принимаются!!! ..... все кроме бульбы ....и Лукашенки
Чачи местной привези (деревенской)
Талаш Игорёк ждём тебя отдахнувшего счастливого. "Много не пить" а то можеш дорогу в Сургут не найти.
Талаш Игорёк ждём тебя отдахнувшего счастливого. "Много не пить" а то можеш дорогу в Сургут не найти.
Игорь, ну не найдешь - свои проложу!
Давай, счастливо! Кстати, оставь мне одну наклейку хотяб!
Lexus
Товарищ Lexus а вы чай случаем не на Югорской 1 живете?
Lexus
Товарищ Lexus а вы чай случаем не на Югорской 1 живете?
Дим, вот случайно он именно там живет...
Мегареспекут хочу выразить товарищу Патриоту! Помог вчера мне ступицу сломанную в дороге сделать. СПАСИБО!
Получил вчера от Димона наклейки шильдики! Три наклеил себе, одну над дверью себе, одну над дверью Катюшки своей, и одну товарищу Винтеру за стекло положил. Вот!
Патрика видел даже ехал на нем, тачка стала крутая.......
Талаш, удачи!!!!!!!!! Мне бульбомёт, ты обещял!
Многих!
Как добрались, у нас бенз кончился по дороге с бутылкой стояли...............
наконец-то я в Гомеле!.....ужас выпито вагон спиртного!!!
Талаш, Игорь, не поддавайся на происки врагов споить наш народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри, там шпионки с крепким телом - ты их в дверь - они в окно, говори что с этим делом - мы покончили давно!
Игорь! Дери всё!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)