OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Талаш написал(а):

...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!

Во редиска!!!

0

422

Dimon написал(а):

Талаш написал(а):
...да уж даже познакомиться не дал, хвать в авто и умчался!!!Во редиска!!!
0+-

ТАк, ну одна  - моя жена почти (экономист), вторая (которая медик) - кстати свободная, высокая (187см), красивая, зовут Ксения. Третьего медика вы знаете - Патриотка Наталья. По поводу еще взять - дак места мало... Никто ж не едет!  :rofl:  :mybb:

0

423

Kostjan написал(а):

Никто ж не едет!

так надо народ звать чебы ехали,типо "эй ты птичка,летим сомной там столько вкусного " :D а они втихушку катаются :tomato:

0

424

Kostjan написал(а):

кстати свободная, высокая (187см), красивая, зовут Ксения.

..... :smoke: передавай ПРИВЕТ!! :love:

0

425

Kostjan написал(а):

дак места мало...

Будем укладывать штабелями :) Да точно,Ксении привет

0

426

Да пожалуйста. Передам!  :flag:

0

427

А я сегодня Kostjan M E G A ДЖИПЕР'а не только видел, но и обогнул и поболтал )) Обхабахабил в полном объёме ))
Привет патрику, покорителю неизведанных троп ))

0

428

Lexus написал(а):

А я сегодня Kostjan M E G A ДЖИПЕР'а не только видел, но и обогнул и поболтал )) Обхабахабил в полном объёме ))

В ответ сей товарищ Лексус был найден в толпе и в ответ отхабахабен но за отсутсвием снежков- словесно! :-) Ниче так, время в пробке пролетело незаметно за разговорами.

0

429

Kostjan, хорошая штука внутрисетевая безлимитка на ермаке ))   ты не забыл, обещал номерок опубликовать? ;-)

0

430

Lexus написал(а):

Kostjan, хорошая штука внутрисетевая безлимитка на ермаке ))   ты не забыл, обещал номерок опубликовать?

Да, есть такая штука. Сам пользуюсь с удовольствием. Насчет номерка - не могу вызванить товарища своего. Чото он в отключке. Как только-  так сразу скажу.

0

431

Lexus написал(а):

И тебе привет!  :cool:

Kostjan, насчет померять ширину дисков - там на внутренней стороне должно быть написано. так что проще снять колесо и посмотреть. или подлезть как-нибудь...  :rofl:

0

432

Patriot написал(а):

Lexus написал(а):
Привет патрику, покорителю неизведанных троп ))И тебе привет!   
Kostjan, насчет померять ширину дисков - там на внутренней стороне должно быть написано. так что проще снять колесо и посмотреть. или подлезть как-нибудь...

Вумный, да?  :D
Если бы там было понятно после стольких лет тяжелой жизни - то я бы не говорил. А так... Померяю на шиномонтаже. :mybb:

0

433

Посмотри на запаску!  :D
Тогда не знаю даже как мерять... млин...  :stupor:

0

434

Patriot Дурик запаска с этого комплекта у Дани, а это дакатка. :crazyfun:  :D  :rofl:

0

435

Kostjan, нофелет сварщика уже не надо, нашел на заячем - кооп. Спутник, рядом с грузовыми гаражами, Владимир; на пятницу договорился. Но всё равно спасибо за содействие!  :glasses:

Отредактировано Lexus (2008-05-29 07:00:06)

0

436

после грязевых ванн!!

0

437

не кого не видел!!!
Решилььь попрощаться. Завтра в отпуск.... Москва-Минск-Гомель-Петриков-Гомель-Москва-Киров-Перьмь-Тюмень-Сургут.....во как, экспедиция :yep:
Удачи всем кто в Ноябрьск рвется!!!
.....если в конце месяца не вернусь ищите ....    http://www.4x4.by/news/    наклейки клуба и шильдики обещаю наклеить на белорусских монстров!!! :jumping:

....p.s.....заказы на подарунки (подарки) принимаются!!! :writing:..... все кроме бульбы :yep:....и Лукашенки :rofl:

0

438

Чачи местной привези (деревенской)

0

439

Талаш Игорёк ждём тебя отдахнувшего счастливого. "Много не пить" а то можеш дорогу в Сургут не найти.

0

440

Рысь написал(а):

Талаш Игорёк ждём тебя отдахнувшего счастливого. "Много не пить" а то можеш дорогу в Сургут не найти.

Игорь, ну не найдешь - свои проложу!
Давай, счастливо! Кстати, оставь мне одну наклейку хотяб!

0

441

Lexus
Товарищ Lexus а вы чай случаем не на Югорской 1 живете?

0

442

Dimon написал(а):

Lexus
Товарищ Lexus а вы чай случаем не на Югорской 1 живете?

Дим, вот случайно он именно там живет...  :D

0

443

Мегареспекут хочу выразить товарищу Патриоту! Помог вчера мне ступицу сломанную в дороге сделать. СПАСИБО!

Получил вчера от Димона наклейки шильдики! Три наклеил себе, одну над дверью себе, одну над дверью Катюшки своей, и одну товарищу Винтеру за стекло положил. Вот!

0

444

Патрика  видел даже ехал на нем, тачка стала крутая.......

0

445

Талаш, удачи!!!!!!!!! Мне бульбомёт, ты обещял!

0

446

Многих!

0

447

Как добрались, у нас бенз кончился по дороге с бутылкой стояли...............

0

448

наконец-то я в Гомеле!.....ужас выпито вагон спиртного!!! :x

0

449

Талаш, Игорь, не поддавайся на происки врагов споить наш народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри, там шпионки с крепким телом - ты их  в дверь - они в окно, говори что с этим делом - мы покончили давно!

0

450

Игорь! Дери всё!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)