OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Вчера видел Патрика. Поглядел на его колесики. Понравились. А еще вчера разговаривал с товарищем Лексусом. И больше никого не видел и не слышал.

0

452

Патрик поехали колеса обкатаем.......

0

453

Vados написал(а):

Патрик поехали колеса обкатаем.......

Надо сначала ГП поменять - потом катать... Не тянет нихрена... Даже на асфальте.

0

454

С товарищем Вадосом и Рысей вчера успешно завершили операцию по растаскиванию добра с его дачи до наших гаражей. :-)

С утра видел Винтера. Теперь он тоже лифтованый. Сзади 4-х литовые стоят, спереди пружины длиннее. Колеса непропорциональные сразу какие то стали.

0

455

Ночной дозор написал(а):

Талаш, удачи!!!!!!!!! Мне бульбомёт, ты обещял!

...Женя кроме как самагономет  тут не дают!!!  Дери все....ну ну рожденный пить ну и далее..))))))))

0

456

Патрика мельком видал на новых лыжах..........

0

457

Костю видел в прекрасном водоёме на Солкино. Он лифтанул сваго тэранчика и поехал испытывать а хайджэк дома как всегда оставил. Сьездил вытащил заодно и мафынку посмотрел.

0

458

Седня видел Батона на 33колесах который. Потом. вчера видел винтера. Он теперь лифтованный и на Борисах Федоровичах 235\85-16. Смотритца хорошо!

0

459

Kostjan
машину вот замечаешь а меня нет... :( ты, наверно, со своей девушкой в паре метров от меня прошел...
как понял: она помоему на фотках тут уже засветилась, потом как пришел домой в окно глянул, генерала уже не было...

кста мой патрик по асфальту на 235\85 вроде как  бегает резьвенько, пока езжу на рродных ГП... поттом может поменяю... если хватать не будит...

хотелось бы испытать бф в грязьке

0

460

whiter написал(а):

Kostjan
машину вот замечаешь а меня нет...  ты, наверно, со своей девушкой в паре метров от меня прошел...
как понял: она помоему на фотках тут уже засветилась, потом как пришел домой в окно глянул, генерала уже не было...
кста мой патрик по асфальту на 235\85 вроде как  бегает резьвенько, пока езжу на рродных ГП... поттом может поменяю... если хватать не будит...
хотелось бы испытать бф в грязьке

ПРивет! Да я так и понял что это ты, да просто как то мысль мелькнула - а вдруг нет... Ну думаю ладно... :-)

Патрик зачетно выглядит, а тебе может и родных ГП хватит. У тебя сопротивлдение не такое и большое и размер тоже не огромный. Хотя выйгрыш сразу видно. Кстати, а сзади только 4-х листовая рессора?

0

461

Kostjan написал(а):

Патрик зачетно выглядит, а тебе может и родных ГП хватит. У тебя сопротивлдение не такое и большое и размер тоже не огромный. Хотя выйгрыш сразу видно.

....о чем вы говорите....Патрику и зимой то "родных" не хватало......разве что по асфальту ....так оно так!! :tomato: Дима скажи!!

0

462

да постаил 4-ех листовые... впереди пружины от мерса...

подвеска, просто жесть стала, теперь жду амы к концу месяца придут. потому как свои родные давно умерли :( блин как я на них исчо ездил :)

мне на штатных хватало...

а как мона узнать что стоят за пары?
...где-то читал, что на заводе в свое время ставили как 4,11 так и 4,62... может мне просто удача подвернулась :)

0

463

whiter написал(а):

как мона узнать что стоят за пары?

Посчитай обороты кардана и колеса,а потом раздели,это и будет передаточное отношение.

0

464

ДА врятли... Это еще на Симбиры были такие удачи. Сейчас все жостко - на хантеры и патрики -4.11, на дизеля - 4.65, на патрика-грузовика - 4.65.

0

465

Мы сегодня с Дозором и Даней славно покатались!!!
За пят часов проехали цельных тридцать км. Дозор выкладывай фото и видео.

0

466

Видел Костю Рыся, Видел Кулибина.... И вот и все. Больше никого не видел!

0

467

Фото в голереи

0

468

Видел и вытаскивал whiter. Фото вылажу пожэ.

0

469

Рысь написал(а):

Видел и вытаскивал whiter. Фото вылажу пожэ.

А, залез таки колесья испытывать! :-)

0

470

Kostjanвот так испытывал!

0

471

....

0

472

НУ как в целом? Судя по погружению Костиного пепедаца в глину, резина там особо не помогла. она помогла заехать туда откуда сам уже не выберешься! :-)
А я сегодня видел Винтеровского Патрика... Стоит, грязный такой, прикольный... :-)

0

473

Вот место где я сидел...
Кста довольно такие приличное местечко для стандарта. Есть и засадные места.
ЗЫЖ а дорога казалась такой ровной и сухой... а на самом деле...

Отредактировано whiter (2008-06-10 19:13:28)

0

474

... огромное спасибо Косте.

Отредактировано whiter (2008-06-10 19:16:02)

0

475

видел САПУНА,и трал с папелацами,вчера в начале восьмого

0

476

Я тож видел гдето по дороге Кулибина, думал показалось. Кста вернулся на передке, так как к приезду в лагерь крякнул задний диф. Перед Федорой на обратном пути бегал по обочине и искал барабан от ручника. Полуоси и кардан в салоне привез. На передке или задке 90-100 не напрягаясь. Расход с включеными хабами при 90 и полной загрузке 14,3 л. на сотню.

0

477

Антоха привет, а чего с дифом такое? открутился?

0

478

Да, похоже на то. Поставил авто в калашный ряд и нехочу трогать пока, не стоит. :dontknow:

0

479

Сапун сними самоблок с жопы и проблем знать не будешь.

0

480

Димона без авто, Колька "89".

Отредактировано Ночной дозор (2008-06-19 22:07:46)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)