OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

РЫСЬ в 19,50 на профсоюзке

0

482

Вчера видел товарища Лексуса, и Костю видел, как он своим террано (или мне показалось...??????) ташил пазик на буксире?

Вчера впервые после того как стал свободен от учебы поехал на сайму, в те места где димон чуть не перевернулся, и засел. Подъехал паренек на ниве, представился, и предложил достать. Познакомились. От буксирови отказался, достал хай-джеком, потом чуть изменив тактику прошел это место, а уже на выезде посадили ниву (Шевик). Вперед назад, подъем, зарылась. Достаем трос, выдергиваем ниву, прохожу ето место, выскакию на дорогу. Шевуку не хватило двух метров. Не дотялул. Глина все таки. Достаем опять трос, вытягиваем, и понимаем что у Шевика после последнего прохождения препятствия сломалась крышка редуктора.... Пипец... Что она такая слабая то? Ну вообщем, Вова (владелец нивы) поехал домой, сазав что на выходных займется машиной. Генерал в порядке.

0

483

Это у Patriot черные диски с вылетом?
Впечетлился...

0

484

видел КУКУРУЗЕРА грязного как черта,и еще ТУНДРУ он ща как заправский пижон без крыши гонзает

0

485

Kostjan написал(а):

Что она такая слабая то?

Поэтому и делают корпус переднего редуктора из заднего моста.Как вариант изготовление крышки редуктора из 4-5 мм стального листа.

0

486

ДИМОНА видел на аэрофлотской

0

487

Патриота утром видел тачка впечатлила :cool:

0

488

kulibin написал(а):

ДИМОНА видел на аэрофлотской
Подпись автора

Я тебя тоже заметил. Первый день выехал. Проверял работу коробки. Чето глючит ее не по детски.

0

489

А вот тундру я часто вижу- но не разу не видел чтоб он шрязный был... Похоже по городу тока ездить. Ребята его видели в Нефтеюганске. А кто это? Его знает кто нет?

Да я знаю что делают из заднего моста крышку, но просто нагрузки то были далеко не запредельные на эту крышку... Вообще можно сказть нормальная дорога... Короче похоже брака много в литье и непродуманая конструкция.

У Патрика тачка да, зачотная!

0

490

Kostjan написал(а):

А вот тундру я часто вижу- но не разу не видел чтоб он шрязный был... Похоже по городу тока ездить. Ребята его видели в Нефтеюганске. А кто это? Его знает кто нет?

я Тундре этому предлагал содрать это безобразие и наклеить штурмовика - он че-то поулыбался тока! сказал что ему такой авто пригнали! и он с ним ни че не делает пока. хотя у него там хай-джек прицеплен, да и вообще нормально так подготовлена тачка на первый взгляд. По-мойму тоже тока по городу ездит!

whiter написал(а):

Это у Patriot черные диски с вылетом?
Впечетлился...

kulibin написал(а):

Патриота утром видел тачка впечатлила

Kostjan написал(а):

У Патрика тачка да, зачотная!

Ну ладно, пацаны! не смушайте! ну чуть повыше стандарта, чуть пошире колея. Патрик стремится! я ему помогаю чуть-чуть!  :shine:

0

491

НЕТ УЖ Димоныч, давай смущайся как положено! :-) И красней! :-)

Отредактировано Kostjan (2008-06-23 13:09:20)

0

492

Куда то моё утреннее сообщение делось ((( Писал, что тоже видел "пижонов" без крыши в эту субботу, в юганске их видел на соревнованиях, сам был замечен в прошлую среду Kostjanом и ещё кем-то благодаря дарственной надписи на заднем стекле ))))

0

493

У меня у двоих друзей у каждого было по Wranglerу. У одного синий с аэрографией, у второго черный. Синего он продал, но своему другу. Так что он в городе так и гоняет. А черный стоит пока. Дык мы на них года три каждое лето по городу без крыши  вваливали. Ваще супер было.

0

494

Dimon, а вот на аватарке, это же патрол 3х-дверчатый?

0

495

Lexus написал(а):

Да-да. он самый димоновский патрол...

0

496

Lexus написал(а):

Ну да. Енто ж мой! :)

0

497

А если быть совсем уж точным SAFARI

0

498

Патрик! ата-та, что же ты? да же фото некажешь!

0

499

Ночной дозор мну кажется что к моему приезду я Патриота не узнаю, чуть чуть выше чуть чуть шире....
Дима до моего отъезда он (мафын) и так стал немного выше ...теперь еще и шире и снова выше......а кто то говорил , да я со стандарта не куда!! :rofl: .....видимо уже пора отрезать подрезать....или я снова пропустил что то!!!

0

500

Всем привет! Видел много кого!

0

501

Приезжает Талаш, и смотрит, едет Дима-Патриот на белом бульдожере, с кингурятником, на котором написано "PATRIOT", на гусянках надпись - "Super Bogger 500х7000". И за рычагами одно довольное лицо!

0

502

Талаш написал(а):

.....видимо уже пора отрезать подрезать....или я снова пропустил что то!!!

Да, уже все что мог сам поотрезал - всякие пластмассы поснимал, подкрылки порезал. Ты когда уже приедешь-то? :)

Ночной дозор написал(а):

Патрик! ата-та, что же ты? да же фото некажешь!

Женя, млин, Талаш увез с собой фотик хороший - приедет сфоткаем, выложим обязательно! :) Сейчас даже ни одной фотки нету. :rolleyes:

0

503

Kostjan
Был замечен где-то в 13.00 на перекрестке возле Газпрома.

0

504

Там же был замечел, спрятанный в углу Патрол Димона.... :-) Стало быть 1:1

0

505

Kostjan
А мож в догонялки поиграем?  :D

0

506

Был зафексираван Рысь, мчащейся с большим превышением скорости в населёном пункте по делам на фольсе. За это ставлю ему минус! :D

Отредактировано Ночной дозор (2008-06-24 18:27:38)

0

507

Вчера жал руку Ивану с САМИКА на OPELe монтерее и Коляне 89-му, имел общение.  :shine:

0

508

Так же, сей Рысь на фольсе был зафиксирован возле автомагазина УАЗ на профсоюзов... Видимо матрел, как ресоры и мосты от УАЗа присобачить на Фольса... :rofl:

0

509

Kostjan написал(а):

Так же, сей Рысь на фольсе был зафиксирован возле автомагазина УАЗ на профсоюзов... Видимо матрел, как ресоры и мосты от УАЗа присобачить на Фольса...

Мосты не смотрел, а смотрел брызговики. Дяденька милиционер сказал как повешу брызговики так могу приезжать за техосмотром "СЦУКА"

0

510

Рысь написал(а):

Мосты не смотрел, а смотрел брызговики. Дяденька милиционер сказал как повешу брызговики так могу приезжать за техосмотром "СЦУКА"

Меня вчера на белом яру догоняют дяденьки такие же, с мигалками, воем, я уж думал перехал кого и не заметил. Выхожу, а он мне: где брызговики? Я под машину глянул и говорю: и правда! Где они? Утверрдительно так спрашиваю! Он говорит: Нету? Я еще раз под машину, даже рукой пошупал и говорюю - НЕТУ ПОХОЖЕ! Наверное отпали только что!
Отпустили.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)