OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Kostjan написал(а):

Он говорит: Нету? Я еще раз под машину, даже рукой пошупал и говорюю - НЕТУ ПОХОЖЕ! Наверное отпали только что!

:D
А я передние брызговики нафиг снял! иначе колеса бы не встали. а за передние будет что-нибудь?

Сегодня проехал мимо Дани, посигналили друг другу, после чего мне было рекомендовано сменить мои дудки и поставить нормальные, а то как то "не убедительно"  :dontknow:
Также вчера вечером видел Костю на Генерале. Генерал стоял возле гаража, а Константин лазил по крышам гаражей! чего то там высматривал!  :huh:

0

512

Patriot написал(а):

Также вчера вечером видел Костю на Генерале. Генерал стоял возле гаража, а Константин лазил по крышам гаражей! чего то там высматривал!

Подлец, не пали контору!  :D

0

513

похожая участь и меня коснулась (брызговики) гайцы хотели даже штраф впаять - сказал что вчера отрвал в грязи (благо мафын грязный был) еду ставить - отстали

А вот с техосмотром засада - сочуствую

Отредактировано whiter (2008-06-25 21:47:43)

0

514

Kostjan написал(а):

Подлец, не пали контору!

Костя ты крыши заливаешь?! Не ломай рынок! (хозяина криша заливать будем?)

0

515

Иван написал(а):

Костя ты крыши заливаешь?! Не ломай рынок! (хозяина криша заливать будем?)

Я очищаю крыши от ненужных вещей... причем конкретную крышу... причем от конкретных вещей... точнее от вещи... одной... :-)

0

516

Гыыы

0

517

Видел товарища Рыся на Фольксе! Ехал товарищ по Островского. :-) Куда - не скажу! :-)

0

518

онже замечен на нефтеюганке

0

519

ТУДА он и ехал! Серега попалил! :D

0

520

Встретится не пришлось, но два раза слышел!

0

521

Ночной дозор А да тебя мои губки дошли?

0

522

Твои "губки" мне очень понравились :cool:

0

523

В 9 ом часу с Патриком на Профсоюзке, мельком но видон прикольный, респект :cool:

0

524

Ночной дозор написал(а):

В 9 ом часу с Патриком на Профсоюзке, мельком но видон прикольный, респект

Благодарю!  :blush:
Хотел успеть первым написать, что видел Ночного Дозора, но не успел!  :canthearyou:
Блин багажник вообще классный - издалека видать! Тоже себе хочу багажник!  :yep:

0

525

А лебедья заметил?

0

526

Ночной дозор написал(а):

А лебедья заметил?

Вот что нет - то нет! сам же писал что мельком! только поверху успел посмотреть.  :confused:

0

527

Сегодня утром на Перекрестке Маяковского -Нефтеюганка видел товарища Костю на Ниссане. Побибикались! точнее он. У мну чо-то сигнал не бибикает. :canthearyou:

0

528

очнее он. У мну чо-то сигнал не бибикает.
Так надо было снежками закидать! ;-)

0

529

Lexus написал(а):

Так надо было снежками закидать!

Дак все обыскал - не нашел... А которые припас с зимы - расстаяли уже. Кстати, если все же снежки нужны - то на перекрестке Взлетка-Пролетарский, где куча земли лежит огромная был замечен снег.

0

530

перекрестке Взлетка-Пролетарский, где куча земли лежит огромная был замечен снег.
Может это удобрения? А удобрением кидаться - как то некорректно, по отношению к другим участникам движения  :)

0

531

Встретил сегодня Вадоса на перекрестке Мира Пушкина,возле магазина "Все для дома и авто".

0

532

Lexus написал(а):

Может это удобрения? А удобрением кидаться - как то некорректно, по отношению к другим участникам движения

Не, куча земли, или торфа скорее всего, а там всегда снега много. Он растаить не успевает.

0

533

Видел Костю и Данила. Приезжали в гараж. морально поддержали в моем нелегком деле.

0

534

По телефону слышел Вадоса, Андрея "Ревизора" видел, приезжал ко мне в гараж, заценил лебедья, дал пару советов, сел в свой Крузак и умчался.

0

535

Вот теперь какие "мы"! Жду комплиментов.

Отредактировано Ночной дозор (2008-06-30 20:44:08)

0

536

респект!

0

537

Ночной дозор написал(а):

Жду комплиментов.

Красиво,только послушай совет,укороти концы бампера,чтобы когда назад в лесу сдаёшь не выкорчёвывать деревья.И повыше его поднять.

0

538

ХалтурщикД  помнишь ты спрашивал про отработанное масло, так вот тебя ждет 3 бочки по 200л.

0

539

Рысь написал(а):

Ночной дозор А да тебя мои губки дошли?

...у Вас все Ок!!!??? :rofl:

0

540

Ночной РґРѕР·РѕСЂ написал(а):

Вот теперь какие "мы"! Жду комплиментов.

...ой ой ой !!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)