OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Видел Талаша сегодня... два раза. Один раз у Авроры, второй раз на Энергетиков! Катается!  :cool:

0

572

Видел Васю вчера! Он любезно поделился антеной ЖПС-а... Хороший у него эскудо такой! :-)

0

573

Patriot написал(а):

Видел Талаша сегодня... два раза. Один раз у Авроры, второй раз на Энергетиков! Катается!

Видел Патриота вчера... два раза. Один раз у Авроры, второй раз на Энергетиков! Катается!  :flag: да и не один :mybb:

0

574

Патриот с Талашом видели друг друга вчера два раза, на Авроре, и на энергетиков. :-) ы-ы-ы-ы-ы :D

0

575

катаюццо...

0

576

Иван написал(а):

катаюццо...

...а  Вы когда катацца собиретесь.....да и кстати я разобрался и кататся пока не буду! Переделываю рулевой механизьмь!!

0

577

Вчера с Ваней любовались его колесами. До вечера. Потом я налил негрола в задний мост и уехал. :-) Да, проверили инвертор который я купил - 600Вт. Работает.

0

578

Kostjan написал(а):

Вчера с Ваней любовались его колесами. До вечера. Потом я налил негрола в задний мост и уехал.  Да, проверили инвертор который я купил - 600Вт. Работает.

Колеса, которыми любовались. Я так вообще рад !

0

579

Самурай сказал что всех порвет! Меч (колеса) уже есть, осталось тока кимоно одеть!

0

580

Костя, теперь бери с собой кучу тройников на соревнования (это я о преобразователе)))

0

581

А зачем тройники????

0

582

Иван Чё за колёса взял?

0

583

Рысь написал(а):

Иван Чё за колёса взял?

ханкук динапро мт   32*11,5 - клиренс с ними примерно27-28 см получилсо.

0

584

А зачем тройники????
как зачем, а как все заряжаться от одной розетки будем? )))

0

585

Э-э-э-э, это кто там еще Все?  :canthearyou:

0

586

Ванёк, крут!

0

587

Ночной дозор написал(а):

Ванёк, крут!

Да видал какая у меня морда лица на фотке довольная?

0

588

вмдел и разговаривал с Лексусом сегодня на Островского. готовится к соревнованиям - пиво пьет! разминается!  :cool:   :crazyfun:

0

589

....а резиновых штурманов в джипшопе не продают!!! :no:  :nope:  :dontknow:  Что то "мор" , эппидемия с ними что ль случилась!! :mybb:

0

590

Талаш написал(а):

....а резиновых штурманов в джипшопе не продают!!!       Что то "мор" , эппидемия с ними что ль случилась!!

Игорь, жжошь! Писчи исчо!  :cool:

А я седня Патрика видывал... Говорит на работу едет, а сам в дпугую сторону... Хулиганит!  :flirt:

0

591

Вчерась с товарищем Иваном встречались, с товарищем Дозором по телефону общались.

0

592

Замечен белый вранглер на мира (возле франконии) с челябинскими номерами.
Костя, релакс, я себе такую же электростанцию купил, теперь машина под напряжением ;-)
Patriot, эт последствия отмечания ДР на работе )) ну и разминка перед боем ))

0

593

вчера видел Патрика,....Сапуна встретил в поиске з/ч......
Сегодня споймались с Костей (нисановодом) на НШ......он мну дал компрессор....сенькью ЕМУ!!!!

0

594

ы-ы-ы-ы-ы, почти всех видел!  :D

0

595

Сегодня почти всех видел по ящику.

0

596

Иван написал(а):

Сегодня почти всех видел по ящику.

аналогично

0

597

Тоже всех видел, ток репотраж коротенький... Заберу у СИНяков сырцы съёмок, если кому надо - поделюсь.

0

598

Иван написал(а):

Колеса, которыми любовались. Я так вообще рад

Харошь любоваться, давно уж повесил бы гамак у гараже и к концу  лета достроил тачку.

0

599

да я уж об этом и подумываю.

0

600

на остановке Югорского тракта был замечен белый крузак победителя

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)