OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Во вторник вечером на Югорской был замечен Костя-мегаджиппер недалеко от оставленного с открытыми окнами пепелаца. Стоял в очереди за... колбасой(?!)

0

602

в 07-35 на пересечении Островского и Нефтеюганки пролетел Дозорище!!!

0

603

Вчера, после пребывания в гараже у Ивана Иваныча, на объездной дороге был замечен Патрик. Как обычно, пролетел неглядяи никого не не замечая. :-)

Лексус, я не за колбасой стоял, а за яблочками, помидорчиками и огурчиками.  :D

0

604

General, а в аське сказал - за бананьями  :rofl:   нечисто тут что то...    :crazyfun:

0

605

Подтверждаю,пребывали данные уважаемые люди вчера у меня в гараже.

0

606

Иван подтверждаю о намерении к Вам наведаться!! ...поздароваться!!

0

607

Талаш давно пора

0

608

да просто не как не мог подойти к бибике......лан постараюсь сегодня заскачить, до 20-00 точно!!!

0

609

Игорь звони сначало, бо я могу еще не подъехать.

0

610

Видел вечером на кольце где памятник огромную толпу машин. Заглохшими насчитал машин 22. Даже пара жипов. Мне вода до подножек см 10 не доставала.

0

611

Талаш "вот мы стобой и поздоровались" ПРЕВЕД

Костя да вчера была жесть" почувствуй себя моторной лодкой"

0

612

Люблю на кольцо с балкона смотреть в такие моменты... жаль, что счаз в 25м живу.
Утром в 8:14 был замечен Костя-мегаджиппер, чинно проследовавший по улице Югорцкой.

Отредактировано Lexus (2008-07-18 08:03:50)

0

613

Lexus написал(а):

Люблю на кольцо с балкона смотреть в такие моменты... жаль, что счаз в 25м живу.
Утром в 8:14 был замечен Костя-мегаджиппер, чинно проследовавший по улице Югорцкой.

Блин, спалил что опаздываю, да... :-) Тока никому  ^^

0

614

Kostjan написал(а):

Видел вечером на кольце где памятник огромную толпу машин. Заглохшими насчитал машин 22. Даже пара жипов. Мне вода до подножек см 10 не доставала.

...а я как дал по луже, ого-го,....мелкая,.....да и еще  так помоему и TV сняли, видимо в новостях скажут что Талаша до сих пор прет, все еще катается!! :rofl:  :rain: .....

0

615

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

616

Усем пРИВЕДДДДДДДДДДД почти усех видал у ИВАНа, только вот мимо уСЕ ПРОСКАКИВАЮТТТТТТТТТТД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :love:

0

617

НУ почему мимо... Я у Вани частый гость... Поржать заезжаю, да и помочь если чонадо. Тока вот мне совего надо делать исчо. Раму готовлю.

Кстати, а сегодня один очевидеч запалил Талаша, двигающегося в сторону Федоровки!!!! Ниссан говорит белый поехал высокий с надписью ТАЛАШ на стекле... Так что куда это наш игорек то ездил?  :glasses:

0

618

Еще сегодня был замечен Ночной дозор на перекрестке улицы Югорской и пролетарской. Стоял. И вчера был попреветствован патрик, поймавший сам процесс движения Генерала в загс, куда он вез штурмана женить!

0

619

А у меня и фотки генерала есть с шарегаме

0

620

Kostjan написал(а):

Кстати, а сегодня один очевидеч запалил Талаша, двигающегося в сторону Федоровки!!!! Ниссан говорит белый поехал высокий с надписью ТАЛАШ на стекле... Так что куда это наш игорек то ездил?

.....кстати отличная тема .....хошь не хошь а спалят обязательно!!!!...да было, только в сторону Тром-Егана :yep:  :yep:  :yep:

0

621

кажется я знаю где горка на последнем фото

0

622

Иван
да да правильно, за Тром-Еганом, как на Лангепас.......там еще за горкой беседочка.
Поднялся только с третьей попытки!!!

0

623

Талаш написал(а):

Поднялся только с третьей попытки!!!

А TD42 залетел бы со свистом. :)

0

624

дури мне и своей хватило!!! :crazyfun:

съезди....отметься сфоткайся...спорим!!!...неспускаясь!!!!

0

625

я ету горочку давно заприметил....самурайка встанет на ход сфоткаемсо.

0

626

И меня берите с собой.

0

627

Талаш, в след раз меня бери, кацю посмотреть на ету горочку, сам пока не на ходу

0

628

Талаш написал(а):

съезди....отметься сфоткайся...спорим!!!...неспускаясь!!!!

Ну как поставлю на крыло так сразу :)

0

629

Только что мимо этой горочки проезжал. Мне нравится еще на одной ее стороне заваленная часть бывшей вышки деревянной. А вот дальше, прям на въезде в Нижневартовский район по левую сторону дороги лежит затопленный МАЗ-543. На нем уже деревья растут. Тоже зрелище классное!

0

630

Вот он кстати

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)