OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Я знал что кто-то его сфоткал! :-) Ваня - респект!

0

632

плюсик не забудь!

+1

633

виделИван...в гараже, творил своего папелаца!

0

634

подтверждаю.

0

635

Видел г.Сургут!

0

636

Был замечен ДОЗОР на пересечении Островского и Нефтеюганки. УТРОМ, на когото ругался!!!

0

637

Дозор не ругается - он дозорит! :-)

Антоха, ты починил мостяку?

0

638

И такое бывает!

0

639

А у нас сегодня празднег!!!    :flag:

0

640

Lexus
поздрава....а какой!! ПЯТНИЦА
Вчера видел вот ...кого

0

641

Круто! А нас - день сИсТеМнОгО_оДмИнИсТрАтОрА =)   будем носиться по городу с флагами, громить ларьки клавиатурами и купаця в фонтанах    :writing:

0

642

Патрик просил выложить фотки и передать фсем ПРЕВЕДы, т.к. сам не может зайти на форум
Немогу фотки выложить - сервер кричит, что Bad Request, видимо, в честь праздника отказался работать     :mybb:
Рысь, Патрик просит выйти на связь для обмена фотками, он не моежет до тебя дозвониться!

Отредактировано Lexus (2008-07-25 08:57:23)

0

643

Вчера вечером видел Костю на объездной дороге возле Океана. По причине отсутвия питания на бибике, побибикать не смог.

0

644

Lexus написал(а):

А у нас сегодня празднег!!!

Точно точно!!!! Господа системные администраторы,с праздником вас!!!!! :flag:  Поменьше тупых USERофф. Мы ужо накатили. :)

0

645

Ну я виртуально с вами! )) с настойкой пиона уклоняющегося )))    :flag:

0

646

..видать сегодня многие нажру...тся!! :rofl:

0

647

Коллеги хотели на сайме, но глядя в окно понимаешь - будет проблематично приготовить шашлык ))   А мне ещё работать и работать после 6-и...

0

648

Сегодня, тихо мирно еду себе по нефтеюганке, жую хлебушек, слушаю радиа, и тут на тебе, догоняет меня товарищ Иван, и отжимает к обочине. Ну уходить было некуда, пришлось тормозить! Съехав на обочину, первым делом был спрятан хлеб! Завязалась беседа, в процессе которой из Генерала былы извлечена бутылка кваса хлебного, с хреном. Иван тут же технично ее отработал и скрылся! Мимо в это время пролетал товарищ Дозор, который видимо заподозрил неладное. посигналил, дабы отпугнуть хулигана, и  позвонил спросить: отпугнулся ли хулиган? Выяснив что хулиган отпугнулся, но в бегстве сцапал таки бутылку кваса, сообщил, что ничем помочь не может, так как уже уехал на рыбалку. За сим опять сел в генерала и поехал я домой кушать свежую ушицу!

Другими словами: Видел сегодня товарища Ивана, поболтали с ним! Ваня привет! И мимо проезжал и посиналил Дозор! Дозору тоже привет!

И вообще я уже спать хочу...

З.Ы. Бутылку квасу отдал Ивану сам. т.к. квас с хреном не очень понравился. А Ваня его любит. Имейте в виду!

Все, я пошел спать!

0

649

мочаковский квас с хреном - ацтой  :dontknow:

0

650

Генирала и Ивана на Нефтеюганке спалил.Что ненаедаемся?

0

651

А товарищу Лексусу хотел вчера на машине написать пару слов, но увидев что она уже вся в потертостых от предыдуших надписей - не стал!  :D

0

652

Тов. Патриот, по Профсоюзке, безцеремонно обогнал, подрезал при этом от хабибил и умчался по двору ул.Осровского. Своими огромными катками по ямам.

0

653

Kostjan написал(а):

она уже вся в потертостых от предыдуших надписей

гы-гы-гы, бу-га-га ))) есть такое! Сегодня, т.е. уже вчера, в вск починился, плюнул в сторону экизста, который уже две недели везет мне запчасти и поставил вместо манжеты сцепления какую то резиновую втулку от ВАЗ-2103 ))
Так что теперь я мобилен  :surprise:

0

654

На повороте на студенческую был замечен Патрик сегодня в 11:21

0

655

Kostjan написал(а):

Антоха, ты починил мостяку?

ждал когда выкатится ТрофиМэн из гаража, дождался, закатился я разобрал и устроил один день отгула. Так сказать день семье посвятил. Накрылась у меня не полуось а самоблок винтовой НАХ к ЕБ.........ням. Буду вставлять обычный диф и гонзать на 35"ых.

0

656

С утра встретился на Профсоюзке, а потом ещё и на Островского Ромыч, а также Костя на генеральчике.

0

657

Вечером видел Талаша и даже здоровался с ним за руки  :rain:

0

658

:tomato: , у вас там что, на Островского и Профсоюзке чем то намазано??? :rofl:  Форум почитать так вы на одном месте стоите и по кругу здароваетесь :rofl:

Отредактировано SAPUN (2008-07-29 21:36:03)

0

659

Lexus написал(а):

Вечером видел Талаша и даже здоровался с ним за руки

руку не мой теперь! афторгаф взял?

0

660

Видели сегодня Рысь-ехал на рыбалку.Мы ссно, с нее (ы-ы-ы, для тех кто фкурсе)
Кричали, мигали, махали рукаме, выезжале на встречку- походу были незамечены!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)