OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Вань, Костя звонил потом, говорит и видел и махал тоже! Так что нас таки заметили! Теперь Вань решим давай куда девать наш мегаулофф!!!!!!!!!! Нам стока не надо, у андрюхе вся квартира завалена... Чо делать то будем?

0

662

Выпускать в фонтан напротив Сити центра, что же еще остается. А ту 40-ка килограмовую щуку в музей походу сдать.

0

663

Иван написал(а):

Выпускать в фонтан напротив Сити центра, что же еще остается. А ту 40-ка килограмовую щуку в музей походу сдать.

Все верно! Ну или сдать в фОНД ПОМОШИ аФРИКАНСКИМ НАРОДАМ!

0

664

Видел Костю - мегаводителя ниссана! ! ! на объездной! Даже на ходу парой слов перекинулись - вод что зхначит правый руль!

0

665

ААААА----ПРИВЕЕЕТТТ!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! даааааа!!!!!- вот что значит Медведи 569 ыы-ы-ыыы

0

666

Видел ПАТРИКА возле дилера УАЗ на ГРЭСовском кольце в 18.25, чуть позже крузак с наклейкой,номер 609 по 30 лет победы ехал.

0

667

Никого не видел... Вот! Видел каг ГИБДД ловит нарушителей на объездной! Ы-Ы-Ы... Вот :flag:

0

668

Я что то последние дни тоже никого не вижу... Только какого то патриота с выведенной на крышу (?!) выхлопной трубой...

-----------------------
привет из Тольятти

0

669

пали его, фотай, и высылай... Объявим всесоюзный розыск!

0

670

Видел ПАТРИКА, машина наряжена на свадьбу :-) Кто этот смелый человек?

0

671

Патрика, Талаша, Вадоса, Юрика( по секрету Юрика на объездной на Зайку, гибоны на 1500р. опустили) и я,сегодня гонзали по городу в свадебном кортеже.

0

672

эта была акция - пожени недопривода! ы-ы-ы-ы

0

673

Видел Vadosа на Маньке на ГРЭСовском кольце в сторону Кедрового ехал в 18.30

0

674

А кого я видел? Нива длинная с наклейкой на борту и цифры номера 207 (кажется). Привет он клубного Форда Фокуса сегодня утром возле т.д. Гера.
А еще последние пару дней виджу машину Ночного Дозора возле соседнего с моим домом на Мира. И машину Талаша на Московской, у меня там теща в 52 доме живет. Всем ПРИВЕТ!!!

0

675

А я видел сейчас Вадоса... Рулил маньку с профсоюзки на маяковского!

0

676

Всем привет из Омска

0

677

Ох Нах... Данила уже в Омске! ПРЕВЕД Омску от нас!  :flag:

0

678

На выходных видел Дозора, который ехал на покатухи... С Талашом и Патриком гоняли дрегристов на объездной дороге...  С Ванькой (повелителем самураев) катались по карьеру около Богатыря!

Отредактировано Kostjan (2008-08-18 11:16:36)

0

679

Вчера  тестили РАВ 4. Плохого сказать не могу ничего. Привет участнеги!- Костя, Талаш, Патрик!

0

680

ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!! Все отлична! Вчера еще раз съездиди с Катюхой на бород тот,  помыли трансмиссию, коврики... И домой...

0

681

Вчера утром видел Кулибина на трассе НВ-Сургут. Багажнег заценить толком неуспел- быстро ездит !

0

682

Иван написал(а):

быстро ездит

90 максимум :P .домой с ночной смены летел

0

683

Kostjan написал(а):

пали его, фотай, и высылай... Объявим всесоюзный розыск!

Спалил, зафотал, высылаю!
Кстати, я вернулся на земли обетованные, и вчера ночером успел починить сцепление, теперь я в строю!

0

684

ТАккк... Видел Ваню, Видел батона на зайчем... (ы-ы-ы-ы-ы, его всегда там видна)... Видел какой-то крузаг 105 на шоссейной резине и выведенным выше машины на полметра шнорхелем... Видел Бронко... Грязный стоит... Видел вот многг чего выдел...

0

685

Костю на терано видел,пообщались по телефону и по рации

0

686

Я постоянно вижу в соседнем дворе этого "Апельсина" - красавец. Только чей, не знаю?

0

687

чото не похоже это на 33 колеса... скорее 31-е

0

688

Видел утром товарища ХР! Если не ошибся конечно - короткообразный жера с круглыми фарами и веткоотбойниками.

0

689

в Нягани видел резину 33"12,5 блин вот производителя не запомнил (узкоглазый)  и стоит 6600!!!......грязевая, с небольшими боковыми грунтозацепами!!

0

690

Талаш написал(а):

в Нягани видел резину 33"12,5 блин вот производителя не запомнил (узкоглазый)  и стоит 6600!!!......грязевая, с небольшими боковыми грунтозацепами!!

Игорек, я туда скоро поеду, погляжу. в каком магазине видел?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)