Я постоянно вижу в соседнем дворе этого "Апельсина" - красавец. Только чей, не знаю?
ЗНАКОМСЯ!!!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)
Я постоянно вижу в соседнем дворе этого "Апельсина" - красавец. Только чей, не знаю?
ЗНАКОМСЯ!!!
Вчера- здоровкался с : Рысь, Халтурщиком, Дозором, Кулибиным, Sae.
Вчера- здоровкался с : Рысь, Халтурщиком, Дозором, Кулибиным, Sae.
ага приятно познакомится кстати
Kostjan магазин находится ____ ТНК ВР проезжаешь (три корпуса) и за последним слевой стороны Автошины, магазинчик невзрачный такой. Это все по центральной улице, Сибирская вроде, мимо поста ДПС прямо по 2-х полоске с разделительной зоной!! от поста примерно 2км
А, ну все, понял... Буду - заскочу погляжу.
рысь гармонист костян .... приятна пазнакомится
Аналогично!
Птичку, у себя на СТО.
А я никого. Поэтому поехал на дачный участок и порвал там (в траве!!!) колесо
ну да, осеньяя трава она очень острая!
А я никого. Поэтому поехал на дачный участок и порвал там (в траве!!!) колесо
Ну ты зверюга! Это ж как ты там с тровой воевал? или эта, ты под травой порвал колесо?
Сделал?
Вчера, на перекрестке пр. Пролетарский, и ул. 30 лет Победы, был замечен тов. Талаш, на крокодиле белом! Вот. Ехал в строну 25-го... Догнать не смог по причине того что ждал еще 2 светофора.
сдается мне, что попросту с0с0к сорвало, когда буксанул. Костян говорил, надо камеры меньшей толщины (?) ставить
Снежками кидать надо было....
Сделал?
Вечером не смог вспомнить РУССКИХ шиномонтажек, а на спопате вообще камер на 15" небыло.
Kostjan, помнишь, эти зверьки на росиче мудрили с колесами? вот и результат.
Отредактировано Lexus (2008-08-29 09:28:31)
Леха, а ты чо, колеса спускал???
Леха, а ты чо, колеса спускал???
Нет! Ну, может за время отпуска до 1.5 спустило, но согласись, это не тот показатель, чтоб "срывать с0ски" )))
Насоветуйте мне русскую шинную монтажку?!
Отредактировано Lexus (2008-08-29 10:48:42)
Я делаю напротив вечного огня у спуска в подземные гаражи(до дома ближе). Пока претензий к ним не имею... Работали то ли русские, то ли украинцы, когда был у них последний раз.
Делал еще на заячьем... Не понравилось совсем качество балансировки. Пришлось балансировать заново.
Дозор, Патрик, Костя, Андрей, Талаш, многочисленная группа поддержки- ну что ребята, выспались? Еще тутда поедем?
Я лично с восьми почти на ногах был... Намана.!
Патрик привет ,как грибочки .отркою всем страшную тайну,патрика видел собирающегося в лес по грибы в 20.30 .а в итоге он в первой луже
а давайте сомной за грибами
Отредактировано kulibin (2008-08-31 08:42:30)
Патрику болшой респект за помощь вытаскивания нивы из колодца. Вот так в лесу тоже есть колодцы.
Поподробней плз.
А чего по подробней решили на 35 км Лянторской трася заехать за грибами я на бусе по калие не смог проехать и сказал милай чтоб она обьехала меня и покаталась по калие. Вдоль дароги рос малиник она поехпо малинику а там обыкновеный колодец.
Жесть. Колодец в лесу. Тока у нас такое может быть
Kostjan
там вчера тебя чуть синяя нота не подрезала - ну как бы я просто внимание привлекал осли что не обижайсо
Вов, я даже не заметил... Если бы наехал то звиняй... ы-ы-ы-ы... Ты Патрику так не попадись - он дак вообще не видит даже грузовики когда мимо проезжаешь! ы-ы-ы-ы
А я Ване вчера НЕ писал на двери Хонды Ы-Ы-Ы!
Ты Патрику так не попадись - он дак вообще не видит даже грузовики когда мимо проезжаешь! ы-ы-ы-ы
значит я вовремя припарковался когда он по двору на островского выйхал )))
ты кстати пидальки починил ???
ты кстати пидальки починил ???
неа... Они работают, просто на подвесные некогда переделать. Все работа и работа...
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)