OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Kostjan
а я думал ты их просто поменять хотел а если ты будешь переделывать то я полюбому хочу на это посмотреть ибо самому тоже делать надо будет

0

722

Менять их неинтересно... Там все с закрытыми глазами... А вот поменять на подвесные... Тоже ниче сложного.. но время - мать его...

0

723

Время ога, солидарен.

0

724

А я в отпуске :whistle:

0

725

Ночной дозор написал(а):

А я в отпуске

....вот,я вчера уже в  час ночи подумал, а не взять ли мне отпуск на недельку?

0

726

Вчера товарища Ивана видел, видел ниву длинную, и видел ниву шевроле с наклейками нашими.

0

727

а я заранее подумал и в сб уже в отпуске буду

0

728

Меня вчера видели да.А я и не пряталсо.Я ваще никого не трогал. Драл себе дверь болгарином, а тут давай мне вглаза фараме светить.У-У. Еще и кронштейн варить заставили. С моими материалами между прочим.

0

729

Ы-ы-ы-ы, хто? Мы? Мы неа! Мы те покушать привезли! А чтоб не отравилсо не дай бог, сами половину съели, попробовали...

0

730

Иван написал(а):

Ночной дозор написал(а):
А я в отпуске....вот,я вчера уже в  час ночи подумал, а не взять ли мне отпуск на недельку?

.....ага а я вот тоже в "отпуск"-командирован.....сижу на бережку в окраине п.Приобъе,ловлю рыбу, жду попутную аппарельку :flag:  в п.Березово!! Что кому привезти....поскромнее пожалуйста!!

0

731

Талаш написал(а):

поскромнее пожалуйста!!

муксунчик - это верх скромности  :glasses: ????

0

732

Sae...у них там ведь какая-то селедка вроде водиться....на барские столы подовали"Сосьвенская " кличут...вроде ;-)))))))

0

733

видель только берега  ;-)))

0

734

Талаш, Игорек, а ты чего туда поехал? Какова цель командировки? Просто из любопытсва. Я вот езджу в такие дали чтоб по месту подбирать оборудования, смотреть условия монтажа, пути подвоза и прочее. А ты?

0

735

Kostjan собственно организационные вопросы ....где разместиться, где подключиться, где бурить скважину ( ;-))) не нефтяную....водозаборную).....ну и как же без драйва, я ведь на полном приводе ,...поэтому какую нить попу точно найду. Вот совмещаю работу и отдых...если так можно сказать.....в обратку по воде только 26-30 часов "идти"!!! по одометру от Сургута уже 748,14 км...из них по воде87,9 (это 6ч.20мин) и еще около 90 км ...я так думаю!!!!

...бустро идем спининг не забросить ;-)))))   13-15км/час

0

736

Талаш написал(а):

собственно организационные вопросы ....где разместиться, где подключиться, где бурить скважину ( )) не нефтяную....водозаборную).....ну и как же без драйва, я ведь на полном приводе ,...поэтому какую нить попу точно найду. Вот совмещаю работу и отдых...если так можно сказать.....в обратку по воде только 26-30 часов "идти"!!! по одометру от Сургута уже 748,14 км...из них по воде87,9 (это 6ч.20мин) и еще около 90 км ...я так думаю!!!!
...бустро идем спининг не забросить ))))   13-15км/час

ну понятно, за тем же самым... :-)

0

737

чо написал....столько циферег...

0

738

НИАСИЛИЛ, ЧИТАЛ ПАДИАГАНАЛИ!!!!!!!!!!!!!

0

739

Талаш на фторой фотке афторететно выглядишь.

0

740

А мну седня бензин слили... Падонки. Ладно бы просто слили, а тож эти, сеточки вытащили заправочные и бросили на песок. Ну слили от силы литрофф 15 из двух баков. Там много не было. Но обидно. Бяки.

0

741

вот изза сеточек найдем их и головы открутим ))))))))))

0

742

Мой генервл-майор! Я вам уже давным-давно предлогал ,охрану военизированную, а вы бабульку без зубую нанели.Скупой платить, а потом ещё раза в вдва переплачивает :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :playful:  :D

0

743

Уважаемый дозор!!!!!!! Вот между прочим не предлагали вы мне охрану, а предлагали ее другому товарищу! У меня никогда ничего не воровали, а если и воровали - то я не обижалсо сильно... Да мне и сейчас не обидно, а вот за то что сетки-ниливайки кинули в пеоск - убить готов!

0

744

...так кто хотел Муксуна...в Сургуте дешевле раз....щука правда строганина (в пакетике) дешево ...и ваще в протоке совсем дешево ;-))) вот только ее и видель!!

0

745

Kostjan
Иван
.....................специально для ВАС ....пункт слежения за инопланетянами ......памятник СССР!!! так сказать!!

0

746

Ты это...меняй напитки то. Ты нивидишь что ли что это риклама белайна? Краско тока выгарела.

0

747

Короче, этот объект называлсо - ОТМОЕМ ДЕНЕГ У ГОСУДАРСТВА! :-) ы-ы-ы

0

748

да может пару тарелок обьект и запеленговал - но кто ж расскажет то )))

0

749

ы-ы-ы

0

750

сегодня в полдевятого на стоянке около магазина Гера(25 мкр.) были замечены Дозор и Генерал....и были не менее получаса !!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)