OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Талаш я что то не понял чего то...кем замечены ?

0

752

А, да , почти всех видел.Всем превед.

0

753

а вот это ктонить видел

Отредактировано kulibin (2008-09-06 08:54:39)

0

754

kulibin...Серега к тебе вопрос....а подпись твоя соответствует действительности ;-))))....это где такая красота!!!

Видел , вернее не видел что бы так жадно собака ела щуку!!
Воришек кругом ;-)))) что коты что собаки!! ;-)))

0

755

Иван...мало того , мне еще бармен сказал что дозор на пол-ставки бармена хотел устроиться!!! ;-))))

0

756

Враки!!!!!!!!!!!

0

757

Талаш написал(а):

это где такая красота!!!

дык это в сургуте,местность знакомая?

0

758

Ивана видел и да-же за помощью объращялся, за что огомное спасибо!

0

759

Тэээкс, кто мине опять на двери нацарапал? ))) Чей погон там? ;) ;) ;)

0

760

Патрика видел... Придумывали вместе, как на его пепелац площадку для лебедки установить. Жду, когда покажет результат :)

0

761

А я вот хотел в центр ставить.Да вот с следующего года запретят по ТТ...так что так. Тож надо что то думать с площадками вперед и назад.

0

762

Всем ПРЕВЕД! НАчну с того, что в субботу, когда утром везсвою драгоценность на занятия в униерситет, нас догнала красная букашка, и стала отжимать к обочине... Сначала не понял, а потом увидел довольное лицо товарища Акуловой, и наклейку Штурмовик. доехали все вместе до Универа и там поболтали. ЗАтем, мною утром в воскресенье было найдено интересное место в черте города. Думал туда залезть, но один не полез - времени не было. Но слазием. Вчера, за полчаса до салюта, мной был придумал план, как можно было бы туда заехать на машине, минуя все преграды. И тока я это придумал, как точно по этому маршруту туда пробрался КУЛИБИН! Там и поговорили. А погоны я рисовать не умею с тремя звездочками, так что Лексусу не я нарисовал! Вот! :-)

0

763

Иван
Как запретят? И куда теперь лебедей крепить?

0

764

вперед и взад  ))) а в ценр машины низя будет слухи...в базу я имел ввиду.Как на "Кузнечике" в тюмени например.

0

765

Понял... Я просто не подумал про центр МАШИНЫ  :crazyfun:

0

766

Видел вчера Ивана... Усилием ТРЕХ человек собирали замок на заднюю дверь самика! И Ваня еще остался его доводить доконца!

0

767

да жесть ваще все раскидано по гаражу как и куда что прикрутить я забыл короче шняга.

0

768

едня ехал к Вани в гараж, и не доехав 30 метров свернул и посадил генерала....Ы-Ы-Ы И когад Ваня подошол уже помогать совместными УСИЛИЯМИ ДОСТАВАТЬ, подъехал Рома с Костей председателем и выдернули! РЕСПЕКТ!

Отредактировано Kostjan (2008-09-12 23:12:22)

0

769

-Генерал: Да я смотрю кто то на максисах проехал ну и я туда,думал песочек а там грязька
-Председатель : Да ты сходи лучше посмотри там Леха на троме проехал
-Генерал: О блин точно

Респект Косте за помощь во внедрениии на Сам подушек двигла от Нивы.

0

770

Там был я!!!!!!!!!!!!!! но не на максисах, а на гудричах.

0

771

Ночной дозор Жека видать ты ниэко пролетал но следов гудрича мы тама не увидели.

0

772

Рысь написал(а):

Ночной дозор Жека видать ты ниэко пролетал но следов гудрича мы тама не увидели.

Во-во... Как то даже не отпечатались! Вот я сегодня видел Кулибина, как он на мосту оранжевом всех как стоячих обходил, а потелфону сказал что едет тихо мирно никого не трогает и вообще едет на авторынок! Ы-ы-ы-ы Так вот я когда сам приехал на авторынок - то даже место где он стоял сразу нашел.. Во первых я подумал куда бы я заехал, и точно, подхожу а там следы Гудричей АТ... Стало быть Серега подумал так же... Ы-ы-ы-ы...

0

773

Во кстати, счас глянул, оказыватся седня тягу рулевую длинную погнул...

ы-ы-ы- вот...

0

774

...как то на недельке видел штурмовика несущегося по обочине Нефтеюганского шоссе!!! Ревизор так понимать!!!

0

775

НУ что сказать.... Видели многих... С некоторыми даже на трассе пересекались! Мне больше всего понравилось как Бандерос брал точки через ельник - Тапку впол и вот вам новая просека!

0

776

Kostjan написал(а):

Бандерос брал точки через ельник - Тапку впол и вот вам новая просека!

..как я это понимаю!! Не кого еще не видел..ну надеюсь словится с кем нить!!

0

777

Kostjan
Ну да :) Километров 40 новых дорог проложил  :tomato:

0

778

Талаш
я вечером заеду. стол завезу и переобуюсь

0

779

созвонимся.....я что то на Слона смотреть не могу :nope:

0

780

Талаш беда... но мы можем за углом возле гаража встать :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)