OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Дома нашол видать

0

842

Вань, что молчиш? седья видались, на Островского и даже поболтали пару минут.

0

843

tabolt написал(а):

Попадробней, что за колеса? Что думаете делать? Я вод видел Ниву на Я-569, арки точно были не резанные. А в инете говорят, что резать обязательно.

А какой размер в дюймах у этой резины?С колёсами 31" ниву придётся пилить,как не лифтуй.Кстати, а почему все так этого боятся?Не  изобретайтее велосипед.По поводу нив и всё ,что с вязано с тюнингом вышеназваного авто обращайтесь к Сапуну,он с Андрюхой их "готовить" умеет.

Отредактировано ХалтурщикД (2008-10-28 23:23:22)

0

844

Жень, в инет не выходил. Устроили перформанс с Дозором , перекрыли полосу-всем стоять, джипперы общаюццо!!!!

0

845

Я, я!

0

846

ХалтурщикД написал(а):

А какой размер в дюймах у этой резины?С колёсами 31" ниву придётся пилить,как не лифтуй.

Я-569 в дюймах будет 29`
А так как известно 235/75

0

847

Вася , ты куда пропал?На покатухи что не ага?

0

848

Поехали на покатушки, там и повидаемся все.

0

849

Vados
ружжо бири  :glasses:

0

850

ружье всегда со мной, как у гармониста гармонь.
я его даже с машины не вынимаю.

0

851

А я вот в субботу съезжу в Когалым и привезу себе от тудого кой чего, и тоже потом поеду на покатухи! ы-ы-ы-ы, скоро у меня чего-то будет! :-)

0

852

Kostjan   ну да , с этим то на покатухи гораздо луче.
Блин, ну когда мне то привезуть то тоже.

0

853

я не понял сургут переходит на 69 чоли???  :D

0

854

Sae , нет не угадал.

0

855

лебедку заказал???

0

856

:music: или новую аудио систему

0

857

неее, видимо коль проставки сделал значит резину!  :nope: Генерал колись!!!

0

858

Генерал,ааааа, может ШТУРМАНА :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вот точно его родного и нехватка, всегда :mybb: Помню помню, сам тросы таскаешь

0

859

Никто не угадал....

0

860

Ага, никто не угадал... Штурман есть, лебедка будет чуть попозже, аудиосистема у меня есть (ы-ы-ы-ы-ы) немецкая, с ауди А6!  :D  Резина сейчас стоит пирелли скорпион 265-75 -16,...какая будет слудющая - я уже тоже знаю... а вот с когалыма привезу... ы-ы-ы-ы-ы, И ванычу тоже скоро привезут!"  :glasses:

0

861

Иван написал(а):

Никто не угадал....

:idea: Вы же в стандарте. Дак може блокировки али гидрач? Я не в курсе-есть уже?????
Заинтриговли, не томите :jumping:

Отредактировано koschka (2008-11-06 23:00:34)

0

862

koschka   в стандарте....хм....да уж всио...я уж вторую лебедь нацелился ставить, какой уж тут стандарт. А если поставлю то что должно мне придти (тоже самое что Костя привезет)
то ...ПРОТО .
угадывайте скорее

0

863

А я сейчас стандарт, но сли поставлю то, будет стандарт гораздо лучше! :-) Мне они роднее чем ивану!  :crazy:

0

864

Мосты военные. Угадал, где мой приз?

0

865

да вояки намутили где та )))

0

866

Ггыыыы,  304 кило, мне тока что соабщили. Да, намутили чо каво памелочи .Фортануло  поцанчикам.

0

867

Kostjan а резину какую в будущем хочешь покупать??? :question:

0

868

Kostjan
двигло заберай срочна а ?

0

869

Что за движка?

0

870

А поближе мостов нет?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)