А поближе мостов нет?
Топик был тут у мя "Куплю" , в газетке смотрел, звонил.У знакомых поспрашивал. Если что и было то ценнег аховый. Так что ...везем с межгорода.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)
А поближе мостов нет?
Топик был тут у мя "Куплю" , в газетке смотрел, звонил.У знакомых поспрашивал. Если что и было то ценнег аховый. Так что ...везем с межгорода.
Иван
А почем выходят в Сургуте?
20 мосты, 5 доставка. Че каво, пока не рассмотрел.Тока привез в гараже лежат. Секс с ними обеспечен , ну да ладно, перекидка все равно в середине лета планируецо.
А темка то вроде о том кого ,где и как! Сегодня был в баньки у Ревизора, зачёт. Там же и Рысь и штурман его.
А я тебя видел .Возле мясного двора. ПОсигналил, но ты видать о колбасе думал и о пиве
да, я такой.
фото бани в студию....
Я думала На УАЗе военые уже стоят. ДА Иван теперь уж точно ПРОТО. Значит о ТР-1 уже хочешь забыть??? На навороченной машинке и квалификацию потерять легко.
Да мне квалификаци еще преобретать надо
Да и по правде говоря с весом Самурая есть все шансы построить нормального проходимца.
видели талаша ... блин сходу предложил колеса - аж забыли зачем ехали )))
Барыга!!!
Талаш гудрича продаешь???
че в замен??
нее...у него зопас, на котором Бандерас рассикаить.
Талаш - барыго!!!!!!!! ы-ы-ы-ы- ы Ваня +1! Ехал в Лангепас седня, на выезде из города видел Леху-сметану в напрапвлении города еха!
ДА БАРЫГА, кризис емае!! Три колеса, стоят 2000.....есть еще и шипы!!! (не в теме, но по теме )
вчера видел весь экипеж маньки ))) заправлялись пивом - суббото ж всетаке ))))
вадос не видя чо за машинко увидел тока наклейки и сразу бромелся астанавлевать ...
Много кого видел я вчера....ЫЫЫ.
С Антоном спускались к воде на зайке и покатались на горку.
Я вам скажу Андроид на вояках с блокирофкаме забрался легко и непринужденно туда где я 15 минут прикатывался .
Я вам скажу Андроид на вояках с блокирофкаме забрался легко и непринужденно туда где я 15 минут прикатывался .
......долой вояки!!
а че там скользко было????
ОГа! Поеду туда Генерала гулять выведу
ДА, довольно скользко! Сам вчера посмотрел. А потом мы с Иваном погнали по следам снегоходцев и даже посадили генерала в одном месте (поперек калеи. Джечели по доброму так, час наверное. Это я его типа домой подбросил. Потом меня милиция остановила и все трое подошли проверили документы и посыпались вопросы: что такое штурмовик, а зачем тросы на капоте, т.д.
Вадос, Талаш, Птица и Дядя были у меня в гараже. Уехали только рано!
Уехали только рано!
уехали когда водка кончилась?
уехали когда водка кончилась?
...нее, нам Андрей мастер-класс пказваль!!
Чей такой красавец на солнечном стоит.
все ппц, спалил....щас понаедуд газонаводы наши и остануцо рожкиданошки.
газонавод газонаводу друг таварисч и запчасти (с)
Вчера питался догнать по Нефтеюганки Ревизора, каторый сидел на хвосте у Вранглера. Наверно играли в догонялки.
Это Газончик стоит между базой АТП Салават и Интегра-Сервисы. Знаю ребят и от туда и от туда и про него никто не знает. Раньше там была база Север Автотранса, возможно чейто от туда...
Вчера питался догнать по Нефтеюганки Ревизора, каторый сидел на хвосте у Вранглера. Наверно играли в догонялки.
Вранье! Я вчера был сбит с дроги учасником ВОВ со стажем водителя 55 лет в п. Яр не далеко от поста ГАИ в г. Тюмени. 83-х летний деда на оке преградил мне дрогу домой. Со мной были Рысь, Гармонист, моя жена и жена Рыси. После удара я догнал еще УАЗ охотничий на тракторной резине, который от удара сделал кувырок через крышу и встал на колеса. Трое пострадавших, но к великой радости не вмоей машине!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)