OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Ревизор
лихой дед попался... на таран шел?

0

902

Жесть...

0

903

Kostjan написал(а):

АТП Салават и Интегра-Сервисы

... ааааааа,знаю я этого крокодила! Летом хозяин за него лупанул " ну этот риоретет я думаю тысяч за 80000 отдам"

0

904

Ревизор написал(а):

Вранье! Я вчера был сбит с дроги учасником ВОВ со стажем водителя 55 лет в п. Яр не далеко от поста ГАИ в г. Тюмени. 83-х летний деда на оке преградил мне дрогу домой. Со мной были Рысь, Гармонист, моя жена и жена Рыси. После удара я догнал еще УАЗ охотничий на тракторной резине, который от удара сделал кувырок через крышу и встал на колеса. Трое пострадавших, но к великой радости не вмоей машине!

....мда, ну главное что благополучно!!! Вчера не Нефтеюганке еще и комуфляжный уаз тоже в ДТП попал!!

0

905

ужас чо творицо

0

906

Талаш написал(а):

Летом хозяин за него лупанул " ну этот риоретет я думаю тысяч за 80000 отдам"

пускай сам за такие деньга ездиет

0

907

Я думал, что зто ты Ревизор! гос номер цифровой был 030. А за деда скажу так, этот дед известтнный по всей округи Тюмени, как вооротила  автоподстав, кидала, раззводчик, и самое главное сука, всегда работает один. Так что вам неприфартило. Лялю сильно покалечил?

0

908

Ночной дозор написал(а):

цифровой был 030

500.

Ночной дозор написал(а):

Лялю сильно покалечил?

Советуют продать не ремонтируя, Гармонист сказал: спаителей и друзей не продают.........

0

909

А ыэшо я сегодня видел: Свинтуса, Гармониста и Дядю с братом.... и ....блавод с экстратом акации КАТЕХУ.... :insane:

0

910

Ревизор Я Тебе завтра свё выскажу :angry:

0

911

:canthearyou:

0

912

Вадос, а что ты уши затыкаешь? Таерлок заказал шить?

Отредактировано Ревизор (2008-12-03 23:50:46)

0

913

чТОБ НЕ СЛышать......... Тайрлок пока не отдал, я про него забыл.  :'(

0

914

лучше бы Я ВАС не видель!!!!

см. в теме Ремонт Слона! ЕМАЕ...все таки ниссан надежный трахтур!!!

0

915

даааа....поехали НЕМНОЖКО покатацоо...

0

916

Кста, это в тот день когда мы все видились???

А мы вообще отлично покатались, и болото под снегом и старужки ворчащие и не пускающие под шлагбаум и лес и лебеда не работает и всяко.....

А у меня перед покатушками номера сняли ГАЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Через 3 часа забрал. Вот.

0

917

SAPUN
за что сняли???

0

918

Я предпологаю, за выписывание номеров!

Отредактировано Ночной дозор (2008-12-05 20:33:42)

0

919

За то, что бабка нас не пускала через шлагбаум.

0

920

Не через, а под шлагбаум. за отсутствие ГТО.

0

921

С Птицей общялся, у него настрой неочень! К Ивану в гости заскочил, оценил его вояние( зачётный). Иван, огромное спасибо за работу. Собака как привязанная! :cool:

0

922

Женя  не за что, обращайсо если что.

0

923

Ночной дозор, что "карабины" не выдерживают??? Кстати Тебя видель на Нефтеюганке, прав уж не помню вчера что-ль??? Дениса на Ниве, Вадоса с аккумулятором. :yep:

0

924

Видел Талаша без фильтра... :|

0

925

С SAE смотрели гараж ...

0

926

Vados написал(а):

Видел Талаша без фильтра...

...какой у нас дурдом (в городе) ...объехал всю Профсоюзку, в 25-м ..нет фильтра и все тут!!! Продавцам до того лень искать что просто писец. (я не говорю про поиск и подбор амов) В 25-м ваще на мне обучали продавца пользоваться базой данных в среде фильтроффф, РАРИТЕТ мать их так!! Не какой не раритет ....подходит с Патрола GR 4,2TD....на зайке все и нашель,поменял!!

0

927

Иван написал(а):

С SAE смотрели гараж ...

подтверждаю - мужик блин цены своему сараю не сложит

0

928

Кто такой, замечен на въезде в Сургут 13-30( с Юганска) .....кстати сколько масла кушает 80-ка :tomato:

0

929

к стати в Нефтеюганск с семочками не ездить......ну или иначе закрывайте ОКНА!!!
А Т А К У Ю Т !!!!...сам (голубь) взял как "хозяин" поблудил по соболю, пошлялся,покушал, (не какал  :D !!!) , поворковал..... :cool:

0

930

Талаш написал(а):

все таки ниссан надежный трахтур!!!

Абсолютно согласен!! :cool:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)