дааа ну Вы даете ,....вот Вы видимо овоща сьесть хотели ....может это она была
Видали мы одного такого ОВОЩА
Scout02 белое не чего не одевай
Отредактировано Талаш (2008-03-21 17:18:37)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)
Отредактировано Талаш (2008-03-21 17:18:37)
И она как увидела куда ее везут, так и вспомнила русское радио: Девушки, чем далше в лес, тем меньше шансов что на шашлыки.
вчера видел уаз на 25 мкр во дворах на 33 или 35 Maxxisas ,засыпаный снегом видно давно уже
Знаю конечно.
Всеравно пойдем в лес, я там тебе город покажу.
АХРЕНЕННЫЙ интерес на машине ездить в лес!!!
Кста энтот случай должен знать и Халтурщик.
Отредактировано SAPUN (2008-03-21 22:10:04)
из жаропонижающего больше приветствуется: Коньяк, самогон, водка и пиво в неограниченном количестве
Ну энто хорошо!
Видали мы одного такого ОВОЩА, как увидел куда заперлись, сказал - да ну вас нахрен, я думал у вас тут горы, реки и тёлки, а у вас тут одни камары и болото. Открыл дверь и прыгнул в лужу прям в белых джинсах и пешим пошел в город. Дело было - непомню где и непомню с кем.
Ну эт не про меня!
Не, я больше по камуфляжу, да по черному!
Обещаю не подкачать!!!
ы-ы-ы, вчера почти всех видел!
Ребзья, вы вкурсе, что чем дальше в лес -тем жирнее портизаны!
Ребзья, вы вкурсе, что чем дальше в лес -тем жирнее портизаны!
Энто вопрос или утверждение?
видел Костю-Ниссан на Зайки...
...и еще видел как нуна привлекать внимание , а не ....!!!
на провсоюзке была замечена неспешно крадущаяся манька ВАДОСА
замечен на Зайке, после соревнований бороздил трассу легковушек
удалять не буду !!! МЛИН
Отредактировано Талаш (2008-03-31 08:17:58)
kulibin Серега,не знаю кого Ты сегодня увидишь, ну меня точно должен повстречать......помнишь
А я вот сегодня никого не видел... Нет, вру, видел батон около пельменной на 33 гудричах. лифтованный.
ПАТРИОТ замечен возле т.ц магнат
Я невидел, но по телефону слышал Рысьу, Талаша, и какоето ещё. А в четверг под Пойковым гдето в киламетрах 15, за посёлком видел реальную рысь, на трассу вышла.
мне раздатка пришла 3:1 завтра поставлю, так что скоро увидете меня с новой раздаткой.
Отредактировано Vados (2008-03-31 22:41:11)
ДАвайс, ждемс отчета...
Vados Вечером уже на новой раздатке приедиш? Если да то за одно и испытаем.
А в четверг под Пойковым гдето в киламетрах 15, за посёлком видел реальную рысь, на трассу вышла.
Везет на с тобой дозор.. Я по дороге с Нягани два раза видел Лосей, дорогу переходили, белок кучу, зайцев два, и лису. Лису даже чебуреками накормил...ы-ы-ы-ы, съела... довольная.... А еще под Ноябрьском уток пропускал через дорогу..
Постараюсь сегодня успеть поставить.
Везет на с тобой дозор.. Я по дороге с Нягани два раза видел Лосей, дорогу переходили, белок кучу, зайцев два, и лису. Лису даже чебуреками накормил...ы-ы-ы-ы, съела... довольная.... А еще под Ноябрьском уток пропускал через дорогу..
А я...а я....я видел недавно жЫвую ЧЕБУРАШКУ.
Шаурму жрет , сабака, тока дай.
зы. С первым апреля, если чо
Опа, Иван, у тебя на аватаре на джипе колесо спустило!!!
Опа, Иван, у тебя на аватаре на джипе колесо спустило!!!
Гыггыгыыгы, шутник, да я те даже давление скажу- 0,3, да не одно а все.
А все в курсе, что камеры слежения которые установили над дорогой будут сообщения на мобильный телефон отправлять, о нарушении...
и какоето ещё
реальную рысь, на трассу вышла.
какоето еще удалилось рано, мы его даже не заметили
Дозор бросай курить....Рысь (настоящий) не куда не выходил, мы долго сидели и потом разошлись по домам , и воще на трассу выходят ну Ты сам знаешь кто, реальные шлюхи,....их ща так называют:rofl:
Kostjan Дозор
...вы в какие заповедники ездите??? Я исколесил все окресности Сургута во все напровления по 800км....и кроме глухарей да белых куропаток...изредка зайца и лису.....вру один раз пол туловища человека сьеденного медведем (вернее то что осталось)....и усе!!!
один раз пол туловища человека сьеденного медведем
какой ужас!
Natalya
ноги и часть брюшной полости были оставлены на ужин.......чем ему верх больше понравился, не знаю, видимо мозги!!!
Талаш
как чем...
там все вкуснее)))) а снизу кишечник же
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)