OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

А я РЫся видел вчера на пролетарке. Он меня конечно не узнал )))

0

182

А я сегодня в 8.17 возле ПивЗавода видел Рому на белом кракозябре его! С кем-то увлеченно разговоры разговаривал он и товарищей на дороге не заметил!  :flag:

то Lexus: спасибо большое! Уже не нужен. сваяли из того что было. их 8 шт надо было.

0

183

Kostjan написал(а):

то Lexus: спасибо большое! Уже не нужен. сваяли из того что было. их 8 шт надо было.

Хоть и не в тему... куда столько??? Я в свое время ставил тройник в обратку, после ТНВД, закольцовывал магистраль. Пришлось отказаться из-за подсоса воздуха в ТНВД, магистраль постепенно насыщалась воздухом.

0

184

Ночной дозор написал(а):

А я видел себя в зеркале

а ты мне уже снишься :rofl:  :rofl: ..у тебя огромное зеркало!!! :rofl:

утром сего дня, видел НИВУ зеленый металик, (экспедишин багажник рассмотрел (запаска там вроде)) очаннн быстро промчалси с НГДУ на объездную дорогу (торопился на зеленый свет) в 07-35 :flag:

0

185

Lexus написал(а):

Хоть и не в тему... куда столько???

Да это вообще не на машину, а на кислородный шланг подачи воздуха к насадкам для дымоудаления от пажарных машин.

0

186

Kostjan написал(а):

Да это вообще не на машину, а на кислородный шланг подачи воздуха к насадкам для дымоудаления от пажарных машин.

Папа........ ты сейчас с кем разговаривал?  %-)

0

187

а, чо? Звиняйте, забылся! По работе короче!  :D

0

188

НУ вот, опять видел Рому на кракозябре! У мясного двора на ул.Мира

0

189

вот забыл выложить вот это-го чела.....энто было когда гонялись недоприводы на объездной.
Человек так нагонзался что и госномер потерял :flag: .....и здорово напугал когда чуть  соболь не пододвинул....короче привлекал внимание!!

0

190

кукурузер в соусе! ы-ы-ы-ы

0

191

баловство гонзать по трассе недоприводов :D

0

192

ну так эта, наскорости же!!!!!!!!!!!! Хотя крузак 105-ый... хороший!

0

193

Видел небо в алмазах, когда башкой куякнулся!

0

194

сегодня в 10-35...."взрослая манька"

0

195

А кого я сегодня не видел? ))) Надо где нить засесть, вот все и повидаемся  :rofl:

0

196

Lexus написал(а):

Папа........ ты сейчас с кем разговаривал?

Я тоже знаю этот анегдог!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

197

Вот чё.

0

198

А я седня бидел бухантера что с вами на покатухах был... Так чей это???? Где владелец? А то все не поимени, и непоимени...

0

199

Kostjan написал(а):

А я седня бидел бухантера что с вами на покатухах был... Так чей это???? Где владелец? А то все не поимени, и непоимени...

Федоры они....так представились!! :dontknow: ..один Коля второй брат "Федор"-Андрей :dontknow:

0

200

Талаш написал(а):

Федоры они....так представились!!  ..один Коля второй брат "Федор"-Андрей

намана так! Петя, то есть Саша! ы-ы-ы-ы
А чей ездит УАЗег разрисованный под комуфляж полностью, но голый стандарт??? Нейжели ему не интересно во что-нибудь превратить своего коня?

0

201

Я с ним объщялся ещё в феврале оставил все координаты и тишина!

0

202

А ещё Патрика, на Островского.

0

203

Kostjan написал(а):

Нейжели ему не интересно во что-нибудь превратить своего коня?

конечно интересно, ну он об этом не догадывается....ты его догони и поинтересуйся как он проходит техосмотр с энтой покраской ...ну а там слово за слово чем-то по столу и добавится еще один :flag:

0

204

А я вчера Патрика видел, вот, мы вместе штурмовали магазин спецодежда! ы-ы-ы

0

205

А еще видел опять того патрола ...

0

206

вот готовый папелац

0

207

Kostjan написал(а):

А чей ездит УАЗег разрисованный под комуфляж полностью, но голый стандарт??

Это бывший Вадоса мой знакомый купил но он готовится для рыбалки (пока) кронштейны спереди и сзади под Съёмную лебёдку уже сделали.

0

208

не поверите 1 060 000 руппи , Сургутский дурдом!! или синдром!!

0

209

крупнее

0

210

пробую

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)