OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Костя написал(а):

Это бывший Вадоса мой знакомый купил но он готовится для рыбалки (пока) кронштейны спереди и сзади под Съёмную лебёдку уже сделали.

Ну дак у Вадоса бухань же? А я говорю про козла!

0

212

Рысь был замечен на заправке перед солнечным в вск днем. обХАБА-ХАБлен небыл, скорость не позволила...

0

213

Kostjan написал(а):

Костя написал:
Это бывший Вадоса мой знакомый купил но он готовится для рыбалки (пока) кронштейны спереди и сзади под Съёмную лебёдку уже сделали.Ну дак у Вадоса бухань же? А я говорю про козла!

Точно! я тоже видел Козлега - в камуфляже - но помоему он поставил себе колесья покрупнее. дня два видел назад. пересечение Декабристов и Майской!

0

214

Отхаба-хабались с патриком на выходных так что у генерала глушак оторвало!ы-ы-ы-ы

0

215

Kostjan написал(а):

у генерала глушак оторвало!ы-ы-ы-ы

Шо? В нашем полку прибыло?   ржунимагу!    :crazyfun:

0

216

вчера перепутал с Дозором и давай снежками закидывать (солнце засвечивало не понять) ,....присматрелся не он.....быстро сфоткал и тикать!!!
...утикаю а тут на те и Дозор нарисовался ;-)))))

0

217

сегодня с утра, замечен Патрол, и зеленая Нива ........обе на обьездной!!

0

218

Та-а-ак, ниву тоже видел, а вот патрола вижу часто...Такое чувство что он специально катается тама для того чтоб показать себя!

0

219

Сегодня по объездной еду и вижу навстречу едет  (в сторону океана) тот самый уаз в комуфляже (номер вроде390) но он полностью стандарт. Даже на Я-245. А чуть дальше увидел Дозора который заезжал с набережной на объездной...И съехал к гаражам. Дозора засекли. Багажник зачотный!

0

220

На зайке замечены были: Патрол г/н 920 вроде как, Нива г/н 251, восновном там тусят. Далее УАЗ каторый с 89 регионом г/н 155 на Профсоюзке, общялся с хозяином, тачка подгатовлена к бою. КАНКУРЕНТ!!!!!!!! :rofl:

0

221

Lexus яб тебя седня захабабабил  на перекрестке пролерарский 30 лет,но торопился,а еще видел Рысь
вчера со спущенным колесом  :flag: или он меня видел :dontknow:  одно из двух  :D

0

222

kulibin Спасибо за помощь!!! А вот зато что ты мне сегодня новую мошину чуть не переехал..........

0

223

да , сегодня kulibin  что то по всему городу был замечен....15-00 на Маяковского , 17-00 25-й мр.......носится как ашалелый......я ему фа-фа а он не фу-фу!!

0

224

Рысь написал(а):

ты мне сегодня новую мошину чуть не переехал..........

ну нетакая она ужо и новая,хотя для каждого автовладельца его машина самая лутшая  :yep:

0

225

Рысь...а какой энто Вы там машинке молвите????

0

226

kulibin  и что там за новый тазик??? :dontknow:  :no:

0

227

Талаш Взял я себе фольца Транспортера длинобазного.

0

228

Талаш написал(а):

да , сегодня kulibin  что то по всему городу был замечен....15-00 на Маяковского , 17-00 25-й мр.......носится как ашалелый......я ему фа-фа а он не фу-фу!!

весь вделах и заботах,пытаюся ипотеку взять вот и приходится гонзать.а еще у меня пневмосистема на модернизации и сигналить мне нечем :'(

0

229

Рысь  пассажир , аль грузовой фургон!!.....фото в студию!!!

0

230

kulibin написал(а):

весь вделах и заботах,пытаюся ипотеку взять вот и приходится гонзать.а еще у меня пневмосистема на модернизации и сигналить мне нечем

И тогда на помощь приходят снежки... :-))))

0

231

Kostjan  снежки скоро станут именем нарицательным  :rofl:  ну а сколько того лета :dontknow:

0

232

Талаш Семь посадочьных и баааааальшой багажник, дизель 2,4 не турбовый. Фото так и не научился выкладывать.

0

233

Kostjan написал(а):

whiter написал:
а у тебя что за машинка?
а вообщет так подходи, познакомимсяВо, седня номер поглядел наконец. Точнее запомнил наконец: 397. Твой?

Давай лучше сюда флудить :)

да это мой номер.. в нашем районе я единственный на патриоте...
а про тебя я так и думал, что один из наших...
кста в моем же доме, еще один чел живет, тоже на уазике, с резиновой юбкой... тока он наверно не знает про сайт.... да и я сам владельца пока не видел, ровно как и тебя... :)

0

234

whiter написал(а):

Давай лучше сюда флудить
да это мой номер.. в нашем районе я единственный на патриоте...
а про тебя я так и думал, что один из наших...
кста в моем же доме, еще один чел живет, тоже на уазике, с резиновой юбкой... тока он наверно не знает про сайт.... да и я сам владельца пока не видел, ровно как и тебя...

Я в 19 дом приезжаю часто, у меня там любимая живет. Так вот местные уже меня за своего там тоже принимают. :-) А сам я с югорской. а во дворе там еще два козлика стоит. Один мурена, но тот тока летом на рыбалку ездит, и один хаки с белой крышей, периодически выезжает. А где школа стала появляться часто бухань раскраски под серый подлесок на резине как у Патрика Димона, с лебедками. Не могу никак Владельца выудить.

0

235

твоя девушка любит покатушки?

0

236

Вадос, приезжал комне в гости, а также в своём кооперативе ниву 090.

0

237

конкурент с 89-региона часто -всегда замечен на Нефтеюганке, Ауди-Центр!! :writing:

0

238

whiter написал(а):

твоя девушка любит покатушки?

ДА, вполне! Обеспечивает связь с остальными во время штурма, когда я не могу от руля отвлечься!

Отредактировано Kostjan (2008-04-28 07:46:02)

0

239

Видел седня соседа своего. Хвастался своим дизельным хантом, с 514 -м дрыгом. На резине К-153. Прет говорит аки танк, нигде посадить его не смог, и с места всех рвет и по скорости всех делает и тянет как трахтур и кушает 10 литров, и воопще короче... И рядом мой стоит ... такой грязный грязный, и воопще не прущий...  :rolleyes:

0

240

замечен на ул.Гагарина(ранее часто там видел, потом исчез) Форд Бронко г.н. 666 ранее замеченный на Шаман горе.....до сих пор видимо где-то прятался :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)