OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)

А кого я сегодня видел? :-)

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Форд бронко етот одного знакомого через знакомого... Воопщем стоит постоянно он возле первого... А обут как это ни странно помоему в 33 бориса федоровича атшный...
маловато...

0

242

А вот на территории где находиться Экспресс-Авто, стоит такой прикольный Газ - 66... Аж облизываюсь!

0

243

Kostjan
он возле первого да ...ну как то долго не было!!

0

244

Kostjan Талаш На бронко это Денис наш хлопец. А долго не появлялся потому как лешили его прав за выезд на встречьку, щас вроде вернули начал ездить.

0

245

Рысь....все наши тута и не наши, и не все, и не тута ! Ну. все стало понятно Денис наш, не тута , и любит ездить по английски!!!

0

246

Форд Бронко как положено на Гагарина...

0

247

Вчера проезжал опять мима... А сегодня в районе травмы опять была замечена Нива зеленая... Оператор Нивовской установки ехал и курил!  :D

0

248

вечером Бронко там  :dontknow: же

0

249

УАЗ камуфляжный все так же на родной резине ...

0

250

Сегодня Рысь видел на островского на шниве, P.S и он меня тоже .
зеленую ниву на 31 колесах каждый день вижу, кстати халтурщик класный ты ему багажник сделал.

0

251

Vados написал(а):

кстати халтурщик класный ты ему

Спасибо,заезжай в гости.Редуктора имплантированы,осталось прокачать тормоза и можно испытывать.

0

252

ХалтурщикД...вау ты скоро в бой!!...в грязь смысле!!?? :cool:

0

253

Талаш написал(а):

в смысле!!??

Пока нет,с боксом нужно разбираться,переезжать.И до холодов подготовиться,типа утеплить.

0

254

в смысле ХалтурщикД Ты скоро папелац в болото погонишь.
..короче Сконструировал мафын, аль нет еще??

0

255

Вчера состоялся пробный заезд-ездит.

0

256

Вчера видел господина на Патроле, для которого как нам известно дороги . нет, и ехал сей господин довольный, и теперь я даже знаю куда...ыы-ы--ыы!

0

257

Да, и товарищу Лексусу привет! Вижу его там где он похоже живет, на ул.Югорской!

0

258

Kostjan написал(а):

Да, и товарищу Лексусу привет! Вижу его там где он похоже живет, на ул.Югорской!

Сапасибо! Токма у нас джипик заболел, стартер промок, простудился и пока не работает.....

0

259

То-то я смотрю второй день стоит на одном и том же месте в одном и том же положении.... Ну ниче, дело поправимое! Надо будет товарища Лексуса от хаба-хабить если увижу!

0

260

Kostjan написал(а):

То-то я смотрю второй день стоит на одном и том же месте в одном и том же положении.... Ну ниче, дело поправимое! Надо будет товарища Лексуса от хаба-хабить если увижу!

хе-хе, в землю врастаем... постепенно ))) а вы, какими судьбами, в нашем регионе, простите за любопытство? ))

0

261

видел пол часа назад ХалтурщикД...

0

262

Lexus написал(а):

Kostjan написал:
То-то я смотрю второй день стоит на одном и том же месте в одном и том же положении.... Ну ниче, дело поправимое! Надо будет товарища Лексуса от хаба-хабить если увижу!хе-хе, в землю врастаем... постепенно ))) а вы, какими судьбами, в нашем регионе, простите за любопытство? ))

Ну как бы по секрету я живу на югорской! Вот.. А к вам, периодически по мере необходимости за запчастями заезжаю... :-)

Вчера еще на ул.Мира, сбоку от магазина Максимум был замечен и об хаба-хабин Дозор! Но как оказалось его нет в машине.... Багажник прикольный! НА 5+!

0

263

Kostjan написал(а):

Ну как бы по секрету я живу на югорской! Вот.. А к вам, периодически по мере необходимости за запчастями заезжаю...

Ну так то мы в курсе, шо вы на Югорческой )) А магазинчег у нас тут имеетца, дорогой, правда, и продафцы там, ленивые больно...
А мы сегодни отреставрировались, оказалось, окислились контакты на стартере от езды по мокрым лужам... Сразу же испачкались на дачах, так что теперь милости просим - стоим и сверкаем своею гразею! )))

Отредактировано Lexus (2008-05-03 18:19:36)

+1

264

Kostjan написал(а):

Вчера видел господина на Патроле, для которого как нам известно дороги . нет, и ехал сей господин довольный, и теперь я даже знаю куда...ыы-ы--ыы!

:D

0

265

Kostjan написал(а):

Ты прав. Ехал именно туда

0

266

сегодня видел ДОзора :-)) ...даже вместе рыбачили ;-))) :nope:

0

267

затем  было кто ...рыбачит.... кто говнячит

0

268

потом  дорога по всем лужам!!

0

269

забыл о рыбаке которого вытаскивали..

0

270

Талаш написал(а):

сегодня видел ДОзора :-)) ...даже вместе рыбачили ;-))) :nope:

А много поймали хоть?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А кого я сегодня видел? :-)