ГОСПОДА МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ОПЕЛЬ МОНТЕРЕЙ? ВЫПУСК1993г. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. КУПИЛ СЕБЕ ПАТРИОТА ДИЗЕЛЯ, А ЭТОТ ПРИХОДИТСЯ ПРОДОВАТЬ, ХОТЯ ЖАЛКО. 60-25-41
Отредактировано bolevar2008 (2009-08-05 22:52:46)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » КОМУ НУЖЕН ПРОХОДИМЕЦ?
ГОСПОДА МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ОПЕЛЬ МОНТЕРЕЙ? ВЫПУСК1993г. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ. КУПИЛ СЕБЕ ПАТРИОТА ДИЗЕЛЯ, А ЭТОТ ПРИХОДИТСЯ ПРОДОВАТЬ, ХОТЯ ЖАЛКО. 60-25-41
Отредактировано bolevar2008 (2009-08-05 22:52:46)
Куплю за 50000 руб.
Как фото такого размера затолкал? На моем экране только номер видно.
У НЕГО КОЛЁСА СТОЛЬКО СТОЯТ.
ДЛЯ СВОИХ ПРОШУ 180000 И ТО ЭТО СО СКИДКОЙ. 6 ЦЕЛИНДРОВ, 177л.с. ЭТО НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПАРКЕТНИК. ЯПОНСКИЙ АРМЕЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК. ВЕЗДЕ БРОНЯ- ДВИЖКА, КОРОБКИ, РАЗДАТКИ, НЕ СЛАБАЯ.
Отредактировано bolevar2008 (2009-08-06 11:37:58)
Разве опель в японии делают?
Это Исузу, бендж инжиниринг рулит.
Я такой тока красный продавал полгода , и забарыжил таки , причем за кучерявую цену.Снно, тут и обьява была.
Движек 3,2 , (нам наям бензиииииннн) к японской армии машина имеет отношение не более чем постоять на парковке возле военкомата.
Послужил основой для Вехи, на которой рассекает Томас.
У ЭТОЙ МАШИНЫ ЧЕТЫРЕ НАЗВАНИЯ.
1- ISUZU TROOPER ( основное).
2- BIGHORN.(правый руль)
3- AMIGO.
4- OPEL MONTEREY.( всё ISUZU TROOPER , только сборка ФРГ.)
TROOPER- ТАНК ( с английского).
52000 руб.
У НЕГО КОЛЁСА СТОЛЬКО СТОЯТ.
неверю
kulibin НАСЧЁТ КОЛЁС ЭТО ШУТКА, Я ДУМАЛ ВСЕ ПОНЯЛИ.
Отредактировано bolevar2008 (2009-08-06 11:29:43)
Я с пацаном поговорю, может заберем...
ТОЛЬКО Я ЗАВТРА УЕДУ В КОМАНДИРОВКУ ДО 27. 08. 09.
Я такой тока красный продавал полгода , и забарыжил таки , причем за кучерявую цену.Снно, тут и обьява была.
ИХ В ГОРОДЕ У НАС 2 ТАКИХ, КРАСНЫЙ И МОЙ- СЕРЫЙ.
ИХ В ГОРОДЕ У НАС 2 ТАКИХ, КРАСНЫЙ И МОЙ- СЕРЫЙ.
не ,походу трехдверки еще есть...
а пятидверок чуть менее чем дофига.
Трупер по английски- это солдат, но никак не танк.
(до)Собирался он в Великобритании но никак не в Германии.
Дайте вин своей машины, хотя бы первые 4 знака, и поучите немного матчасть.
Отредактировано Иван (2009-08-06 12:32:46)
Bolivаr ты зачем тему открыл под моим именем ? И не эта ли машина стоит на киртбая ?
хорошо после отпуска созванимся..
Прадовай ревизору пока он не передумал за 53.5
Собирался он в Великобритании но никак не в Германии.
У МЕНЯ В ПТС НАПИСАНО ЧТО СБОРКА ФРГ
У МЕНЯ В ПТС НАПИСАНО ЧТО СБОРКА ФРГ
о ...ПТС вообще вещь волщебная.
Дайте ВИН , хоть 4 символа первых
Monterey, он-же Trooper, он-же Bighorn
История Opel Monterey началась в 1992 году, когда японская корпорация Isuzu представила публике свой обновленный внедорожник – Isuzu Trooper. А при чем тут японцы, спросите вы, речь-то идет про автомобили немецкой фирмы Opel? Но все дело в том, что Opel Monterey – это чистокровная японская машина.
Просто маркетологи корпорации General Motors, которой принадлежит и марка Opel, и контрольный пакет фирмы Isuzu, решили, что в Европе лучше продавать японские внедорожники под привычными европейцам марками Opel и Vauxhall. Тем более, что всего двумя годами раньше из американского бестселлера – Isuzu Rodeo – получился европейский бестселлер, Opel Frontera. Но в этот раз в главном штабе GM решили не возиться с заменой двигателя и налаживанием производства, а ограничиться сменой шильдиков. Так что сборка Opel Monterey производилась там же, где и Isuzu Trooper – в японском городе Фуджисава, а на заводах Vauxhall в английском городе Лутон только подсобирался салон. Словом, типичный пример отверточной сборки, и даже VIN этих якобы немецких автомобилей, начинающийся с букв JACUBS, говорит о том, что машины произведены в Японии подразделением Isuzu MPV. Кстати, имя машина получила чисто американское: Monterey – это наименование полуострова и залива в штате Калифорния, одного из излюбленных мест отдыха американцев. Итак, мы говорим Monterey, подразумеваем Trooper… Но у этой машины есть еще несколько имен. С этой точки зрения наш герой больше всего напоминает персонаж Баталова из «Москва слезам не верит» - помните, «он же Гога, он же Гоша…» В Японии тот же самый автомобиль продается как Isuzu Bighorn и… Honda Horizon, в США – как Acura SLX, ну а в далекой Австралии – как Holden Jackaroo. Последняя машина, конечно же, останется для российских покупателей чистой экзотикой, а вот все остальные названия так или иначе могут оказаться в объявлениях о продажах подержанных автомобилей на российском рынке.
Bolivаr ты зачем тему открыл под моим именем ? И не эта ли машина стоит на киртбая ?
Я О ТВОЕЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. А НА КИРТБАЯ ОН НИКОГДА НЕ СТОЯЛ, ОН СТОЯЛ ОКОЛО АКВИЛОНА, ВЧЕРА В ГАРАЖ УГНАЛ.
че в нем есть кожа, автомат, музыка, вебасто??? распишите плиз...
как и где я могу его посмотреть??? пока вы в отпуске..
Защита ДВС (броня)
Защитные локера (подкрылки)
Антенна с электроприводом
Комплект зимней резины
Диски из легких сплавов
Люк
CD-проигрыватель
Тонировка
Газо-балонное оборудование
Автозапуск двигателя
Электропривод зеркал
Подогрев зеркал
Сигнализация
Регулируемая рулевая колонка
Гидроусилитель руля
Велюровый салон
Противотуманные фонари
ПОСМОТРЕТЬ МОЖЕШЬ ХОТЬ СЕЙЧАС. НУЖНО ЕХАТЬ В ГСК "НЕПТУН".
Отредактировано bolevar2008 (2009-09-02 20:12:10)
ок скоро позваню....
Иван спасибо просветил тебе + плюсег . И мне кажется что продоваемая машина совсем не пахожа на моего проходимца
ЖДУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, ПОТОМ ПОЕДУ ПО ДЕЛАМ И БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС.
КТО ХОТЕЛ- МОЖЕТ ЗВОНИТЬ. Я ОПЯТЬ В СЕДЛЕ.
А что, Вадос не смотрел его?
Он посмотрел, сфотал, хотел посоветоваться с товарищем. Договорились что он позвонит 27.
МАШИНУ ПОСТАВИЛ У ДОМА 47 МАЯКОВСКОГО ( возле Аквилона), ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » КОМУ НУЖЕН ПРОХОДИМЕЦ?