Принимаю заявки на изготовление площадок (алюминий) под хай джек. Возможность изготовления именных, клубных и т.д.
Отредактировано Сергей89 (2009-08-21 09:29:12)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам
Принимаю заявки на изготовление площадок (алюминий) под хай джек. Возможность изготовления именных, клубных и т.д.
Отредактировано Сергей89 (2009-08-21 09:29:12)
цена вопроса обычной!!???
цена вопроса обычной!!???
Игорь, там без разницы с надписью или без! Так что можешь заказать именную! Ценник в магазине!
Жаль, я например, похоже ценник так и никогда не узнаю...
Или магазин уже отдельно? а я то и не знал
Ценник 3100 руб.
Ценник 3100 руб.
Заказываем быстрее, пока мой заказ в работе! В пятницу будет готов к отправке!
Так понимаю, что никому не надо с надписью Коля, Вася, Штурмовик и т.д.
Дорого
ТОЧНО!
А что джек 605 такой дорогой?
А что джек 605 такой дорогой?
сходи в мир инструментов что на нефтеюганке там на порядок дешевле найдешь! сам себе там купил за 2.500 т.р
Что за фирма производитель? Сорокин-инструмент? Или еще кто? Америкоса лифта хочу! Пока машину не пригнал, доп.оборудованием буду запасаться !
незнаю, но уже 3 года постоянного, круглогодичного использования! сносу нет-поэтому и рекомендую!
( наклейка на английском языке)
Ты хоть английскими букавами напиши Вarsovo, singopaiy, langepas! Длина? Что за металл использован?
Отредактировано Scout (2009-08-28 06:20:37)
Scout Китай там. помоему Matrix Farm jack. напрошлых выходных покупал там вместо украденого.
заете ведь чем отличается хороший СЕХ от плохого. Каждый сам выбирает
Что такое джек 605
Иван, джек 605 - HI LIFT JACK 605. для простоты написал джек.
2 года назад была статья, об этих фарм джеках- человека придавило(согнулся он) я их тогда тоже возил, они были дешевше на порядок, после этого отказался я от них. И не только я . Ни в одном нормальном магазине, где торгуют профессиональным офф роад оборудованием вы их не найдете. И тот случай о котором я говорю не еденичный. А что кто то говорит , что пользует его три года-это все хрень. Возит его три года-поверю. Правильный джек работает в о...ть каких экстремальных условиях. не верите мне спросите у нашего Андрюхи (Киномеханника). Он им сам лично и поднимал и вытаскивал и это все не на покатушках . а входе соревнований. И в мороз и в слякоть и в болоте и в глине. Фарм сдохнет от такого использования. У меня их в свое время много набрали, но на сегодняшний день все с джеками. Хотите платить дважды-каждому свое.
Сергей89
ага ты прав! у меня джек в рамочке на стенке висит!! ха ха ха!
Сергей89, я разговор веду не о том что купить фарм, а именно о америкосе, может у тебя есть акция в магазине, найдешь дешевле, продам по этой цене?
Сергей89, я разговор веду не о том что купить фарм, а именно о америкосе, может у тебя есть акция в магазине, найдешь дешевле, продам по этой цене?
Скоро приход будет, цены обновил в магазине! В данный момент джеки кончились, сегодня последний продали .
Отредактировано Сергей89 (2009-08-29 02:37:18)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам