OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам

Продам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Принимаю заявки на изготовление площадок (алюминий) под хай джек. Возможность изготовления именных, клубных и т.д.

Отредактировано Сергей89 (2009-08-21 09:29:12)

0

2

цена вопроса обычной!!???

0

3

Талаш написал(а):

цена вопроса обычной!!???

Игорь, там без разницы с надписью или без! Так что можешь заказать именную! Ценник в магазине!

0

4

Жаль, я например, похоже ценник так и никогда не узнаю... :disappointed:

Или магазин уже отдельно? а я то и не знал

0

5

Ценник 3100 руб.

0

6

Scout написал(а):

Ценник 3100 руб.

Заказываем быстрее, пока мой заказ в работе! В пятницу будет готов к отправке!

0

7

Так понимаю, что никому не надо с надписью Коля, Вася, Штурмовик и т.д.

0

8

Дорого

0

9

ТОЧНО!

0

10

А что джек 605 такой дорогой?

0

11

Scout написал(а):

А что джек 605 такой дорогой?

сходи в мир инструментов что на нефтеюганке там на порядок дешевле найдешь! сам себе там купил за 2.500 т.р

0

12

Что за фирма производитель? Сорокин-инструмент? Или еще кто? Америкоса лифта хочу! Пока машину не пригнал, доп.оборудованием буду запасаться :-)!

0

13

незнаю, но уже 3 года постоянного, круглогодичного использования! сносу нет-поэтому и рекомендую!
( наклейка на английском языке)

0

14

Ты хоть английскими букавами :-) напиши Вarsovo, singopaiy, langepas! Длина? Что за металл использован?

Отредактировано Scout (2009-08-28 06:20:37)

0

15

Scout Китай там. помоему Matrix Farm jack.  напрошлых выходных покупал там вместо украденого.

0

16

заете ведь чем отличается хороший СЕХ от плохого. Каждый сам выбирает  :writing:

0

17

Что такое джек  605

0

18

Иван, джек 605 - HI LIFT JACK 605. для простоты написал джек.

0

19

2 года назад была статья, об этих фарм джеках- человека придавило(согнулся он) я их тогда тоже возил, они были дешевше на порядок, после этого отказался я от них. И не только я . Ни в одном нормальном магазине, где торгуют профессиональным офф роад оборудованием вы их не найдете. И тот случай о котором я говорю не еденичный. А что кто то говорит , что пользует его три года-это все хрень. Возит его три года-поверю. Правильный джек работает в о...ть каких экстремальных условиях. не верите мне спросите у нашего Андрюхи (Киномеханника). Он им сам лично и поднимал и вытаскивал и это все не на покатушках . а входе соревнований. И в мороз и в слякоть и в болоте и в глине. Фарм сдохнет от такого использования. У меня их в свое время много набрали, но на сегодняшний день все с джеками. Хотите платить дважды-каждому свое.

0

20

Сергей89
ага ты прав! у меня джек в рамочке на стенке висит!! ха ха ха! :cool:

0

21

Сергей89, я разговор веду не о том что купить фарм, а именно о америкосе, может у тебя есть акция в магазине, найдешь дешевле, продам по этой цене?

0

22

Scout написал(а):

Сергей89, я разговор веду не о том что купить фарм, а именно о америкосе, может у тебя есть акция в магазине, найдешь дешевле, продам по этой цене?

Скоро приход будет, цены обновил в магазине!  В данный момент джеки кончились, сегодня последний продали .

Отредактировано Сергей89 (2009-08-29 02:37:18)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам