OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » рамка лобового стекла 469

рамка лобового стекла 469

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

может есть у кого , валяецо ...поменяюсь на пиво .. :rolleyes:

0

2

Есть под тент приезжай забирай, пива не надо.

0

3

вот так всегда  ...есть рамка которая не нужна , но почему то обязательн не в СУргуте ...а есть разница в рамках под тент или под крышу ?

0

4

они по моему практически взаимозаменяемые, только уголки для мет. крыши прямоугольные а для дуг под тент полукруглые, в остальном вроде как одинаковые.

0

5

Чуток бы пораньше, в 12 часов братан в Сургут стартонул, он бы привез, а там состыковались бы.

0

6

эх ... :'(

0

7

Ну чё нашол рамку? А то есть возможность в пятницу 04.09 отправить.

0

8

Moroz
пока не нашел ...ну если не трудно ...

0

9

Да не нетрудно, брат едет с самого утра в Сургут, как с тобой состыковаться? Мой сотовый 89026928848, сотовый брата 89224059102 завут Саня, рамка от тентованого но я смотрю ты там всё переделывашь, так что подгонишь.

0

10

Moroz
а во сколько брат будет в сургуте ? ну всмысе во скольк  можно уже позвонить ?ну или мой телефон на всякий случай ...89026914470 ВАЛЕРА

0

11

Валер, эта рамка не вошла в нексию, ни в багажник, ни в салон, так что авто нада чуток побольше искать, может кто то из знакомых на большой машине поедет переправлю.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » рамка лобового стекла 469