OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Погнали по "Алтайской тропе"

Погнали по "Алтайской тропе"

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://www.offroadmaster.ru/Html/CM2006.htm

0

2

Саша привет! Извиняй, но очень уж понравилось твое предложение, а я как раз этим летом планировала посещение Алтая. Вообщем закинула твою идею шальному народу (http://expedition-trophy.ru/index.php? :) может кто и присоединится. :)

+1

3

на сколько дней и примерно когда.....меня возьмите!!! :cool:

привет любителям "безасфальта"........у нас увиличение Наталий на форуме....это +. И Вы пилот, аль штурман!!??? :tomato:

Отредактировано Талаш (2008-03-28 10:05:35)

0

4

кстати трофи Мурманск-Владивосток , победил совместный Российско-Белорусский экипаж.........вопрос как делили золото???? :flag:  :flag:

0

5

Талаш написал(а):

.........вопрос как делили золото????

Вопрос-ответ :

0

6

Иван....зачет!! На алтай едешь говари???? или :dontknow:

0

7

На Алтай оченно хочется, тока нужОн тогда прицеп самурая грузить.

0

8

твой самурай можно по авоськам разложить :crazyfun:

0

9

Талаш
не наежжай на сузуговодегов!!! :tomato:
нас тут двое уже! :glasses:

0

10

Natalya твой в две авоськи. ...Как тебе поход на Алтай. Как раз у Вас сузукоделов взаимозаменяемые (колеса правда только) запчасти  :dontknow:

0

11

Талаш
а что Алтай... конечно круто. Наши ездили не раз - очень довольны :cool:
тока я не поняла на когда планируется :confused:
ps. в аську выхади, а?)))

0

12

Natalya написал(а):

Талаш
не наежжай на сузуговодегов!!! 
нас тут двое уже!

На самом деле трое. Самая навороченная зузука у Саши.

0

13

Иван
ой прастите :blush:
но чем больше - тем лучше :cool:
(а моя совсем не навороченная еще)

0

14

А фотки кода мы посмотрим? : )

0

15

Иван
у меня не получаецца их тут выкладывать :dontknow:

0

16

Талаш написал(а):

Вы пилот, аль штурман!!???

Доброго времени суток всем, я скорей Пилот, хотя после Экспедиции уже даже разбираюсь в навигаторах, GPS которые :) У меня ШНивочка, если шпынять сильно не будите то у Вас +1. За экспедицию выучила два правила ДЖипера, извиняюсь, пишу дословно
1. Не ссать
2. Не пиздеть
с обоими пока справляюсь плохова-то :D
:)

как только сделаю ходовую, присоединюсь на покатушки.

В Экспедиция трофи выиграли Ебур+Самара. Мультик второй год подряд берет приз. (2006,2008)

-1

17

Иван написал(а):

На самом деле трое. Самая навороченная зузука у Саши.

Угу... только у меня две Зузуки - еще одна Зузука Эскуда

0

18

Наталья написал(а):

1. Не ссать
2. Не пиздеть
с обоими пока справляюсь плохова-то

:cool:

0

19

Наталья написал(а):

1. Не ссать
2. Не пиздеть

Оригинальная дама,Вы ещё наверное водовку из горла пить умеете?

0

20

Наталья еще и парапланерист.

0

21

ХалтурщикД написал(а):

водовку из горла пить умеете

Чего не умеею, того не умеею, должен же у меня быть хоть один недостаток :D.  А за дословное написание двух правил Джпера я предварительно извинилась. :)
Да еще, чуть не забыла, Саша, народ заинтересовался твоей идеей, предлагают май месяц, и немного над маршрутом подумать это для них слишком долго. Я планирую на конец июля, начала августа. Так что, пиши в личку, звони :) вчера пропустил полеты.

Отредактировано Наталья (2008-03-30 11:10:38)

0

22

кто сказал что май, и для кого долго что-то я видимо не вкуриваю :dontknow: ...и для кого слишком долго???  точно невкуриваю :flag:

ну тема интересная и очень даже , просто нуна с отпуска недели 2-3 оставить на мероприятие!!!!

0

23

ХалтурщикД написал(а):

Оригинальная дама,Вы ещё наверное водовку из горла пить умеете?

И за это минус человеку?! Оригинально... :dontknow:  Девушка назвала вещи своими именами, причем извинившись. :cool: 
Где ваше чувство юмора? Или тутошние джиперы тока кусаться умеют?

0

24

Natalya это они на форуме злые, а в жизни добрые и пушистые :crazyfun:  :cool:

0

25

Талаш
нада как-нить проверить  :D

0

26

Natalya, большой респект, спасибо за поддержку. :)

Талаш написал(а):

кто сказал что май, и для кого долго что-то я видимо не вкуриваю

Я закидывала идею ребятам с кем ездила в Экспедицию,  сайт (http://expedition-trophy.ru не сочтите за рекламу :)) они заинтересовались.

0

27

Natalya написал(а):

нада как-нить проверить

Не надо,я женат и у меня двое детей.А насчёт правды,так девушке не пристало так выражаться,извините конечно за замечание,но вещи нужно называть своими именами.Нет мы не злые,мы хорошие ,наверное.

Отредактировано ХалтурщикД (2008-03-30 22:30:11)

0

28

Наталья  Я как-то интересовался и читал уже статейки так вот .......девушка .....так вот это ты была с Сургута,экипаж многогородний помнится, камандер Московский. И правда что в "Бременские .."  или в "Бродягах" Белоруссы были, и откуда если ты их знаешь?? По ссылке не как не наити списки команд!!

Отредактировано Талаш (2008-03-31 08:41:34)

0

29

Талаш написал(а):

И правда что в "Бременские .."  или в "Бродягах" Белоруссы были,

Белорусы были в "Бременских музыкантах", ссылка на списки команд Золотого зачета (http://expedition-trophy.ru/teams/golden.html) если честно, откуда не подскажу. У нас была сборная России(женская часть) и Казахстана (мужская часть) :) Капитаном команды Команда являлся Марат Абыкает президент казахстанского OFF road клуба. :)

0

30

Наталья написал(а):

ДЖипера, извиняюсь, пишу дословно
1. Не ссать
2. Не пиздеть

Наталья, не обращайте на негго свое внимание, у него ведь нет ничего святого, если не пьет. А по поводу, так он и СССЫТ и ПИЗДИТ когда едет.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Погнали по "Алтайской тропе"