OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Погнали по "Алтайской тропе"

Погнали по "Алтайской тропе"

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

SAPUN Привет, Вас с "читалки" выпустили!!! :flag:

0

32

Я воль май ФЮРЭР.

0

33

SAPUN написал(а):

Я воль май ФЮРЭР.

Чтооооо ты тааааам на счет Фюууууурераааа!? :sceptic:

0

34

Гармонист...Саша не издевайся ..........Конкретный джипер .....S U P E R джипер ....M E G A ДЖИПЕР.....вроде как звездные войны.....что дальше. Остановись :flag:  :dontknow:....!!!

Отредактировано Талаш (2008-04-03 08:11:36)

0

35

Наталья написал(а):

Саша привет! Извиняй, но очень уж понравилось твое предложение, а я как раз этим летом планировала посещение Алтая. Вообщем закинула твою идею шальному народу (http://expedition-trophy.ru/index.php?  может кто и присоединится.

Я по Алтайской тропе в прошлом году проехал в одиночку где то до половины... Поэтому могу сказать, что веселой прогулки из этого путешествия не получится. Чтобы там пробиться на машине - надо с собой взвод талибов с прорабом брать и еще... колонну строительной техники - экскаватор, сваебой, пару совков, фискаря, ну и бульдозер конечно... нет взвод мало будет... надо еще второй брать для прикрытия и охраны колонны от местных алтайцев, что то они последнее время там шумно ведут себя!
Но места там просто сказочные!!! Буйная Катунь, несущаяся по каньону просто завораживает...
Надо будет как нибудь фотки повыкладывать с алтайской тропы

0

36

Талаш написал(а):

Гармонист...Саша не издевайся ..........Конкретный джипер .....S U P E R джипер ....M E G A ДЖИПЕР.....вроде как звездные войны.....что дальше. Остановись   ....!!!

Талаш, я поменял тебе статус - будет у тебя индивидуальный теперь!!! :)

+1

37

Гармонист а я уже видал.....и что теперь домой не ходить!! :rofl:  :rofl:....а продолжение будет?? :jumping:

0

38

Талаш написал(а):

....а продолжение будет??

А какое еще может быть продолжение?
Родился, жил... +++++ :canthearyou:
Озвучивать?

0

39

Мои фотографии с алтайской тропы
В альбоме на яндексе:

http://fotki.yandex.ru/users/alexandr-g … bum/41603/

Буду по мере возможности пополнять.

0

40

Нет, не так.  ТАЛАШ
                    Талаш

0

41

Иван написал(а):

ТАЛАШ

Талаш
тала
тал
та
т
и пи.....сенькью тебе иВАН!! :rofl:

0

42

про Алтай... одназначно еду летом, планирую на середину августа... тока я семьей... по путевке...

в прошлом году так ездили... катались колесили несколько дней... потом отсиживались в номере день и опять...
были на Телецком, Артыбаше, Чемале...
на сей раз планирую по маршрутам... ездить...
пока планирую оконечную точку у г. Бегуха (там грят, где-то есть станция метрологическая и пара лагерей для альпинистов) вот я туда хочу прроехать....

Отредактировано whiter (2008-04-17 18:36:12)

0

43

гы ну, что, там с поездкой? Все съездили?

0

44

whiter ну до августа еще далеко!! Или готовь сани летом....тож правильно!!

0

45

Талаш написал(а):

пока планирую оконечную точку у г. Бегуха (там грят, где-то есть станция метрологическая и пара лагерей для альпинистов) вот я туда хочу прроехать

Места там закачаешся!!! Доедешь до Тюнгура, если поедешь через подвесной мост - по тропе до Белухи, если прямо по левому берега Катуни - начинается Алтайская тропа. И туда и сюда везде жжж....уть! Непроходимыме (вернее) непроездимые дороги - только на лошадях (ну или накрайняк, на моцоцыкле)

0

46

или на выртоледе!

0

47

Kostjan написал(а):

или на выртоледе!

Не... не на вертолете! Облетать на парамоторе Уймонскую долину дело решеное!
Кстати, описание подобных туристических полетов из Новосибирского клуба
Полет над Белухой!
Наталья, наверно, будет в восторге от этой ссылки, ведь она тоже парапланеристка!

0

48

Пароплан - это крута! Согласен! :cool:

0

49

нее на параплане незя...там могут перепутать с орлом и шмальнут с двух стволов и ....лучша уж по земельке по говнишку :dontknow:

0

50

Талаш написал(а):

нее на параплане незя...там могут перепутать с орлом и шмальнут с двух стволов и ....лучша уж по земельке по говнишку

потихоньку так, на пониженной... Но могут за мишку принялть...

0

51

Kostjan написал(а):

мишку принялть

они мишек боятся.....главное сильно рычать!!

0

52

Игорь, а для этого существует КПП УАзовская, полусинхра.. На первой второй и задней рычит хорошо!

0

53

Kostjan либо штурмана здорово напоить!! :rofl:

0

54

ага, и самим напицца, да там не тока зверь и охотники - лес и реки сбегут! ы-ы-ы-ы жып сукко апасный!

0

55

нуна как-то дату (и резервную придумать) что-бы отпуска планировать!! :confused:

0

56

Гармонист
Я так понял, ты ездил? До самой Белухи доехал? Как там местные?
Трек делал?
Читал туда дорога есть вполне вминяемая... так ли и до куда она?

0

57

Kostjan
...и админа в ветку, порядок навести  :crazyfun:

Отредактировано whiter (2008-04-29 18:58:06)

0

58

ы-ы-ы-ы админом беречь нада, они наш форум от флуда чистят! ы-ы-ы-ы, бу-га-га-га, пацталом... Админы-флудоголики против флуда на форуме! Класс!"

0

59

скоро скоро ....чистата и порядок будет.... :mad: ...все под сендтрак!!! :dontknow:

0

60

ы-ы-ы, модуратор злой! :cool:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Погнали по "Алтайской тропе"