OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Коробка+раздадатка+сциплене+мосты+

Коробка+раздадатка+сциплене+мосты+

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Говори тут.

0

2

SAPUN написал(а):

Говори тут.

вот, теперь по новой давай.

из генерала делать мысли следующие:

1. обрезаю нах арки.
2. меняю раму, предварительно собирая шасси: ставлю армяки, кпп полусинхра, рк с переделанной понижайкой.
3. рессоры: оставляю два коренных листа, добавляю второй коренной лист, и один подкореной. то бишь 4 листа. и ставлю пружины от классики задние. амморы выберу. и протсавки под рессоры-кузов.(60мм)
4. проставки кузов -рама 50мм...
5. переделываютормоза на верхние педали, и усилитель от АДС. Плюс замена всех тормозных трубок.
6. Бамперы из швелеров, + лебедка.
7. Красим и приводим салон в порядок.

0

3

Какое сципление планируешь?

0

4

У меня дрыг кстати старого образца, так что скорее всего газоновское...

0

5

да, забыл, надо будет про гибрач че-то думать... И хочу насос механический поставить с ресивиром  и ременным приводом от гены.

0

6

Старого кокого? 414 или 417? Какое газоновское? от ГАЗ - 53? или луковское?

Пробывал выжимать сципление луковское и свое от ГАЗ - 66, так у меня НАМНОГО легче!

0

7

Видать задумался? Может поставиш от BMW, хоть будет что сравнивать. У ГАЗоновского есть недостатки.

0

8

Неа, работы просто привалило...

Антох, есть несколько вариантов. Я сам люк выжимал - тяжело.

Я хочу газонговское поставить, и выжимной волговский. От БМВ мона поставить, но тока с диском Тюменским или Триаловским.

0

9

Ты пробывал вставлять Газоновское в кожух сципления УАЗОВСКИЙ? Когда втыки пойдут пиши. Ну а так оно инерционное, немного дольше промежуток между передачами остается при переключении. ЕЩЕ ДАЖЕ НИ ПИСКНУЛО И НЕ ПУКНУЛО НИ РАЗУ.

Отредактировано SAPUN (2008-03-17 16:36:30)

0

10

Про то что втискивать его придется - догадывался и говорили не иаз. Но где наши не пропадали?  :flag:
Дашь как-нибудь на твоем прокатиться?

0

11

Давай сегодня вечером.

0

12

Антох, сегодня не обещаю. Но может вырвусь. Дел на самом деле по самое нехочу!

0

13

Ну нехочу так нехочу, как говорится на нет и суда нет.

0

14

SAPUN написал(а):

Ну нехочу так нехочу, как говорится на нет и суда нет.

Не, ты не понял, я хочу, тока не обещаю, что сегодня получиться. Работа и учеба.э Давай мож на выходных, если время у тебя будет.

Кстати, а ты не знаешь, насос для кондиционера будет воздух качать?

0

15

Спроси луче у Халтурщика, он ведает энтим у него стоял, но позже поставил стационарный вроде Ви-эйр. На сколько слышал работает на оборотах и малая производительность.

А по поводу я все правильно понял, не хочешь не катай санки или саночки. Назвался груздем ну ты сам в курсе дела.

Отредактировано SAPUN (2008-03-17 17:15:06)

0

16

SAPUN написал(а):

А по поводу я все правильно понял, не хочешь не катай санки или саночки. Назвался груздем ну ты сам в курсе дела.

ы-ы-ы-ы, такой злой!  :tomato:  :flag:  :D

0

17

ТАКОЙ ЗЛОЙ КАК ТВОИ СМАЙЛЫ. :rofl:

0

18

А какую резину планируешь? отвечай немедленно!!!!!!!!!! :angry:

0

19

Загляни в курилку.

0

20

ух ты какой.... Похоже тема пиво начала воплощатся в жиснь уже ....

Нечто среднее между окой и луазом... Потому и армяки надо, а то цеплять буедт за разметку мостом....

ы-ы-ы-ы

на самом деле пока не знаю, хотя скорее всего Бориса Федоровича мудового

0

21

Я кстати думаю, временно, пока не началось лето, поставить себе ф-201 резину... И мосты потянут, и по каки весенней веселее будет ездить... Помогите найти занедорого 6-ти слойную....  :writing:

0

22

ьт  ьт ибюнглп тгоротломрт

0

23

САПУНУ больше не наливатьЁ! :insane:

0

24

да энто я своей 9ти месячной дочери дал пока пописать.

0

25

SAPUN написал(а):

да энто я своей 9ти месячной дочери дал пока пописать.

Я так понял, по резине грязевой она спец лучше, чем папа, и потому не допустила дилетанта давать советы в этой области!  :D

0

26

Так и есть. :rofl:

0

27

Антох, так что скажешь на счет Ф-201... Стоит поставить ее до лета?

0

28

Народ ставили - говорят очень довольны, и смотрица прикольна, и едет неплохо, для стандарта.

0

29

Напомни, не могу вспомнить. Про какуюто я читал, их два вида есче есть с индексом М чтоли так она легче той что без индекса. Не помню.

0

30

Не, это ты про ф-бел 160 читал, в простонародье Белка. От трактора, на 36 с копейками диаметром, и там с М буквой - типа облегченной вариант.

Я говорю про ф-201 - это как на мультиках стоят, бобкэтах. Она рисункам как Я-192, тока шире, Грунтозацепы как у елки бокавые, встает на стандартный диск 15-й, и едет по центральной дорожке, за счет чего легко рулиться и гребет хорошо. 6-ти слойная - по весу как Я-192. Проминается так же. По отзывам тех кто на ней ездит - даже зимой неплохо гребет и держит, и перегоны в 700 км выдерживает влегкую, не нагреваясь при скорости 80-90.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Коробка+раздадатка+сциплене+мосты+