OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ниссан террано 1

продам ниссан террано 1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Европеец, 91 г.в., двигатель, 5ст.МКПП, РКП - 95 г.в., задний мост с LSD (блокировка), полностью новая подвеска, лифт 5 см., резанные арки + расширители, двигатель VG30E, резина (5шт.) hancook dyna pro MT33х12,5R15 + ошиповка на литых дисках J8, ET 0, съемно-откидной люк, эл. стекла, эл. зеркала, музыка, сигналка, поменяны абсолютно все масла, жидкости, ГРМ, термостат, фильтра, свечи и т.д.
+ в придачу кузов с дверями, капотом, стеклами и элементами салона, + МКПП с РКП, + еще много новых и б/у запчастей
цена за все 280 тыс.руб. разумный торг.

могу отдать за 200 без приданного и на стандартных колесах.
РS продаю в связи с приобретением пикапа.
т. 89028144060

Отредактировано андрей80 (2009-09-15 08:15:40)

0

2

Заманчивое предложение

0

3

Знакомый хотел такую машину я с ним переговорю и перезвоню тебе оставь телефон

0

4

телефон внизу объявления, в выходные наверное приедем на нем в сургут, так что если есть интерес то могли бы посмотреть в живую.

0

5

проходимец538
ну что там со знакомым?

0

6

В общем он сказал что передумал . Так что извени .

0

7

Были бы деньги я бы сам его купил

0

8

машина находится в сургуте на авторынке, желающие могут посмотреть....

0

9

цена снижена до 260 000 руб.
на машине установлен новый бампер и мощный кенгурин

0

10

за 80 000   + Нива  1999 года заберу хоть в понедельник. Колеса можешь снять.

Или меняю на Сузуки Самурай  (есть почти все )))) ) , в ТС записан как пикап)))  с твоей доплатой    380 000 . :disappointed:

Отредактировано Иван (2009-10-09 07:36:15)

0

11

вообще то меня самого денюшки интересуют, и машин у меня хватает, и есть что поконструировать, а что за нива?

Отредактировано андрей80 (2009-10-09 09:54:39)

0

12

за 250 отдам

Отредактировано андрей80 (2009-11-02 14:10:13)

0

13

Иван предложил  менять на Ниву  , ты отказался. Теперь Иван не хочет.  :crazyfun:

0

14

Что хочешь за резину?

0

15

bolevar2008 написал(а):

Что хочешь за резину?

В очередь!!!!!!!!!!  Я первый спрашивал!

0

16

Kostjan написал(а):

В очередь!!!!!!!!!!  Я первый спрашивал!

Ладно вместе спрашиваем. :D

0

17

А я бы бампер взял...на НИВУ воткнуть   :D

0

18

купите на толпу да разбирайте кому что надо  :disappointed:

Akulova

за те деньги что он ниву отценил, я ее потом ни кому не продам

Kostjan
bolevar2008

найдите покупашку за 200 на стандартной резине, я вам колеса по хорошей цене отдам

0

19

купившему авто до конца ноября, комплект бодилифта в подарок (10 проставок из капролона+болты+подробная инструкция с фото по установке)

0

20

Нужон TD27T контрактный где дешеле и качественней приобресть сей продукт? Подскажите люди добрые,

0

21

250 т.р. и 200 т.р. соответсвенно
вот описание  того что менял:

обычный инжектор, трамблер, катушка (есть запасная), снимал полностью впускной коллектор, прочищал, промывал систему регулировки холостого хода и прогрева, заменил свечи, ремень ГРМ и ролик, термостат, больше с ним делать вообще ни чего не надо. все сухо ни где ни чего не бежит!!!
все запчасти установленные на авто либо оригинал, либо очень хороший аналог (китая ни одного нет!!!)
машина вообще делалась для себя, менялось и заказывалось все что нужно было поменять!!!отвозил исправно полтора года, сейчас подвернулся пикап, он мне больше для этих целей подходит (рыбалка, охота), хотя если честно то терран больше нравиться 

по передней подвеске: замена всех четырех шаровых (две верхних еще в придачу новых), полность весь стабилизатор (резинки, втулки, стойки) обе рулевые тяги в сборе, маятник в общем вся новая трапеция, амортизаторы подходят от газели, тоже новые, может еще что то уже не помню всего, пробег после всех переборок около 1500 тыс.км. подвеска очень простая в обслуживании, по запчастям вообще выбор огромный, от и до..., в среднем не дороже любого русского авто!!!

по задней: замена всех саленблоков во всех рычагах, так же весь в сборе стабилизатор, амортизаторы тоже газель, только с увеличенным ходом подвески, пружины с проставками, отбойники моста убраны, вместо них в середине пружины спецальные вставки. есть новые пружины TOYOSHIMA (Япония) +2" усиленные, но за отдельную плату!!! 
заменены тросики ручника оба, (+ еще один новый и комплект задних колодок в придачу), заменен ремкомплект правого заднего супорта, (+ на правую сторону в придачу)

все новые фильтра, и масла (синтетика мобил 1, около 7 тыс.руб.)

Отредактировано андрей80 (2010-02-03 11:10:47)

0

22

Меняю на блейзер америкос

0

23

нее, спасибо, машин хватает с избытком, денежки нужно.

0

24

автомобиль продан, всем спасибо, все свободны :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам ниссан террано 1