на почекуйке тоже есть огромное озеро, пробовал пробится к ниму но в одну машину не получилось.,
если то озеро которое у меня на даче то там с обратной стороны у него песчанный пляж )
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » штурм " поганое озеро"!! 03 10 2009
на почекуйке тоже есть огромное озеро, пробовал пробится к ниму но в одну машину не получилось.,
если то озеро которое у меня на даче то там с обратной стороны у него песчанный пляж )
ну или себя!
Китаец тяжелый однако, пусть на суше стоит
Лебедкой одной как показала практика не обойтись
Это смотря какая лебедка
Лебедка это хорошо....если есть за что зацепиться и куда тащить (не дальше в болото).
А джеком на покатушках ведь и тебе пришлось попользоваться. )))
TRophyMan
здорово брат НИВОВОД! я лично приглашаю тебя в субботу на покатухи на " поганое озеро"! заодно и покажешь третий маршрут! ок?
Стандарт пройдет?
вездеход
поможем! у нас все равны!
Наконецто вернулся из отпуска и добрался до компа. Еду с Вами однозначно .
Р.S. Андрюха если про поддоны еще в силе судовольствием помогу.
посмтрел видео.
на первом участке самая опа (наподобии через что вы прошли) будет в том месте где отрисовано красным. там пешком то опасно - затягивает.
как альтернатива отрисовано розовым (судя по всему там квадры проходили) - и там "болотный лесок" есть и не топко
синим "островки передышки" - хотя в этом году видел только первый
за последним синим (самый верхний) - он же насыпь через газопровод - жуткая, глубокая лужа была вней притоплены бревна - но думаю обойти можно.
дальше поспокойней будет. но грунт - по типу плотный торфяник (по крайней мере два года назад так было)
Андрюха
Не могу : Охота , на рыбалка ...
как на счет завтра вечером собраться на часик досок наколотить?!
ежли нужна помошь звони. телефоны в контактах найдешь.
блин поганая работа! давайте на пятницу! ( про поддоны) там работы на час! я звякну всем проявившим инициативу!
в субботу во сколько будем собираться?
Народ, здравствуйте!
Может быть, кто-нибудь возьмёт с собой лишних полсотни кило веса в виде меня?
RowenS...привет, следи за темой!
давайте на пятницу! ( про поддоны) там работы на час! я звякну всем проявившим инициативу!
Звони, где и во сколько? 8-922-250-37-47
Отредактировано serjio (2009-10-02 14:25:17)
есть 2 предложения :
1- поехать в субботу ближе к вечеру примерно 6-7 - пробиваться сколько хватит сил - потом заночевать с едой\пойлом и шашлыками у большого костра и утром продолжить
либо выйхать ввоскресенье с утра часов в 10-11 и пробиватьсто но уже бес фанатизма
кому какой вариант удобнее и ближе
Отредактировано Sae (2009-10-02 14:37:16)
Блин, года всетаки едем в субботу или воскресенье, а то один день выходной любимой работе надо посветить? Позвоните, а то на дачу уезжаю 62-03-82
Чё случилось? чё с досками? когда едем? где все?
Чё случилось? чё с досками? когда едем? где все?
Звонил Андрюхе, он на работе, говорит надо с Иваном созвониться.
У меня Ивана телефона нет. Ещё не решили на субботу или на воскресенье.
Чё решите, сразу на форум выкладывайте, а то Мартын на даче переживает, ему надо рабочий день выбрать (суббота или воскресенье)
Отредактировано serjio (2009-10-02 19:00:33)
Так и не решили когда?
что за тишина такая? конспирация?
Эй!!!!!!!!!!!
Люди!!!!!!!
Нас тихо кинули!
Нас тихо кинули!
, так, человек с завареным диффом, нука не бушуй!!! а то заварю тебе не тока второй дифф, но и рулевой вал!
Воообщем так :
Мой Нивер засопротивлялся карбюратором и заупирался вылетающей второй передачей.
С вероятностью чуть более чем 100% буду ченить с ним делать.
По этому предлогаю: Всем желающим покататься - поехать и покататься! В 11 -11,30 собраться на Спецодежде, я подъеду, т.к. полдня буду на работе. Нужны доски- заскочим на мою базу.
Отредактировано Akulova (2009-10-04 08:18:48)
Да, ребята-не забываем, в след вых- едем УСПЕШНО выступать в НОябрьск ! Так что машины- бережем.
Андрюха на прошлых вых оторвал крепление тяги моста.
если что , звоните .
Оба поста писал Иван
я еду на дачу как соберетесь ехать позвоните мне.
Отредактировано xx245rus (2009-10-04 20:19:26)
в прошлые выходные очень сильно разбили дорогу. поэтому решили ехать без фанатизма. но до озера все равно не дошли.
и еще
и еще парочка
Молодцы, завидую!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » штурм " поганое озеро"!! 03 10 2009