Поехали завтра, навигатор есть!
Давай , я завтра сгоняю на СТО, что там скажут, а после созвонимся.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag:
Поехали завтра, навигатор есть!
Давай , я завтра сгоняю на СТО, что там скажут, а после созвонимся.
дааааа( откинувшись на кресле, почесывая макушку) без комментариев!
Блин, на одной карте точка на суше, на других типа карты нефтевышек по середине реки, прямо на границе района! Гармонист, внеси ясность, акваланг, лодка, чтО будет актуально то?
Отредактировано Scout (2009-09-28 21:19:36)
Гармонист, внеси ясность, акваланг, лодка, чтО будет актуально то?
без комментариев!!! Пусть будет интрига.
кто найдёт первым создать ещё один , а остальные смогут просто доехать и отметится.
Есть рациональное зерно в этом предложении.
Соглашусь!!! Мы организуем ТРОФИ ГЕОКЕШИНГ!
Тайникам нужно присваивать имена. Дык вот, корректируем правила игры...
ДОПОЛНЕНИЕ:
Первому нашедшему тайник дается эксклюзивное право организовать следующий. Следующему тайнику присваивается имя создателя этого тайника. Например, "Тайник Натальи", или "Акуловский тайник" или "Ревизорские тайники"
Тайник может быть "сложным". Т.е. на форуме указывается координаты клада, но на этом месте лишь капсула с новыми координатами или подробной "легендой" нового "чекпоинта". Сложный тайник не может соостоять более чем из трех точек.
Джипер, нашедший тайник, обязан в течении трех суток (72 часов) организовать и обнародовать на форуме GPS координаты нового тайника. В противном случае право создания передается следующему нашедшему этот тайник.
Очень заманчиво.
Интригант! Дополнения нормальные, мне нравятся!
Блин, на одной карте точка на суше, на других типа карты нефтевышек по середине реки
Сказали же....какая то достопримечательность. Вышки подходят. Почему не на неделю раньше запустили игру, я в отпуске был. Не чем было заняться. А сейчас уже на работе. с восьми до восьми. Жаль.
sklif_t, перечитал всю тему ни слова не нашел про достопримечательность!
Костя могу с тобой сгонять, давай завтра созванимся...
Vados, только что с Костей по телефону разговаривал, в обед завтра определяемся, если не будет неотложных дел, едем! Я думаю! Болевар, ты до скольки на СТО?
Я точно не знаю, завтра с утра поеду, что скажут.
Vados
Я с утра буду на "Зайке" в гараже , заправлюсь и готов...
Костя, давай хотя бы до 10-11 часов подождем, там болевар определится с СТО и у меня с работой определится!
а последние сто метров будете стометровку сдавать , кто первый добежит или как определится "хозяин" тайника ???
давайте езжайте да скорее отписывайтесь
Монетку бросим.
а если какой нить хулиган достал ваш клад ночью, и никому об этом не скажет! вот досада то будет!
Андрюха, и не говори, эти хулиганы такие засранцы, так и бегают с навигаторами точки ищут!
sklif_t, перечитал всю тему ни слова не нашел про достопримечательность!
Да, это я похоже попутал с фразой ..........
"В месте, которое представляет собой, не только трудно доступную цель, но и интерес с культурной, исторической точки зрения".
Сегодня был найден тайник четырмя джипперами, фотоотчет будет вечером ..
... тайник брали два раза: 1 ногами и вёслами 2 как положено на Драконе. Учавствовали: Вадос, Трофимэн, Скаут, Костя.
Отредактировано Костя (2009-09-29 16:09:05)
Водолазов не вызывали? Поздравляю!
Кстати, обратный отсчет до обнародывания нового тайника пошел!
Саша, все будет тип-топ! Заложим как положено!
Поздравляю первооткрывателей!!!!! Ждем отчет... и новых координат...
Вот типа отчета, фото у Vadosa и у Кости! Поехали мы искать точку "злого"(потом объясню почему, с моей точки зрения ) Ехали нопмально, подъехали к берегу, по навигату еще 1200 м идти через протоку, смотрим рыбаки поехали к ним, подъехали, пока спрашивали как попасть на остРов Вадя на субре покрутил кругов, дрифтер блин , как отъехали мы крутанули, дрифтеры, блин! Подъехали на берег, поразмышляли о моторе, достали лодку, наКачали и поплыли! Переплыв, пошли пешим, ладно с собой не взяли! Дальше были 200 метров жопы, Трофимен в озк это не почувствовал, так как был в озк, а они не тонут в мокрой глИно-песке как Мы в болотниках и забродниках! С трудом перебравшись (говорю за себя), прошли по твердому Метров 70 и, опять та же жопа, парни потом фото прилепят , засасывающее, чавкающее месиво дна Оби. Дошли, точка не бъется на 12 метров (с нашими прибОрами)! Откопали, отписали, заабрали утенка-парашютиста, закопали и, путь назад! Дошли, переплыли, поели, Vados домой поехал мы решили пройти до точки на драконе, блин, Гармонист, сразу нельзя написать что можно на машине? Я чуть легкие там не оставил! Добавили еще от себя в тайник, фотО уже есть, остальное пацаны выложат! Дерзайте парни и вумен, нам правилось!
поздравляю, кладоискатели!!
Тайник заложен
30 сентября група товарищей состоящая из двух экипажей джиперов заложила тайник с сюрпризом.
N 61.14.439
E 73.39.679
Желаем всем удачи в поиске!
Зарегился я на геокешинге, почитал, нужно по правилам все делать - координаты выдавать, с описанием места заложения и, содержанием контейнера! Может на геокешинге тоже будем координаты выкладывать? А, Гармонист!
Отредактировано Scout (2009-10-01 01:07:23)
Что то не получается вбить координаты в гугле, надо ехать навигатор покупать. Кто что посоветует?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag: