Сегодня работал. Если завтра кто захочет поехать, пишите. Составлю компанию
Есть возможность сегодня поехать. Жду предложений до 12-00, потом куда-нибудь ломанусь(на рыбалку).
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag:
Сегодня работал. Если завтра кто захочет поехать, пишите. Составлю компанию
Есть возможность сегодня поехать. Жду предложений до 12-00, потом куда-нибудь ломанусь(на рыбалку).
Ну что, раз желающих нет я поехал....
Я готов завтра съездить-12,10,09. Есть желающий присоединиться?
Леха, с навигатором разобрался?
да вроде да, ну по крайне мере по городу езжу.... Если народ соберется, ПОЕДЕШЬ СО МНОЙ???
Я с радостью БЫ, но завтра я в Юганске, в конторе зависать до вечера! Давай в конце недели, там и Саня приедет, тож может поедет!
Давай на этом и порешаем... В пятницу созвон и едем, если раньше не выкапают))) Кто еще желает пишите....
Поехали лучше клад искать!!!!!!
Когда клад поедите искать, уже наверное и не интересно все замерзло.. когда прятали глины было по колено, манька ели ползла...
Есть огромное желание найти его. Но наверно уже после 21-го надо будет собирать экспедицию на поиски. Кстати он в земле или на поверхности?
Я бы с кем поехал, у кого есть навигатор.
Я бы с кем поехал, у кого есть навигатор.
Навигатор есть, поедешь????
Навигатор есть, поедешь????
Когда рванём?
Когда рванём?
Мне кажется что лучше всего будет поехать на следующих выходных. Эти уже заняты !!!
Да и народу собереться по больше! И все с навигаторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 сентября група товарищей состоящая из двух экипажей джиперов заложила тайник с сюрпризом.
N 61.14.439
E 73.39.679
Желаем всем удачи в поиске!
Это все еще те же координаты?????
Неа, Леха, координаты сместились на юго-запад на 30 метров!
это как????
ну эт как то так - ха-ха-ха, шучу я, ты ж спрашиваешь, теже координаты!
Scout - ты с нами едешь?
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ????
Болевар в м видео в океане есть навигаторы по 2700 я себе взял почти за 3700 вроде
Болевар в м видео в океане есть навигаторы по 2700 я себе взял почти за 3700 вроде
И что нормальные? Проверял?
За 2700 норМальный, минус то что работает только от сети авто
Ну навАрное все отыскаете ?
Ну что завтра 6 . 12 . 09 есть жилаящие за кладом сгонять если погода будет нормальная . А то потом снега навалит только на лыжах туда доберемся или на снегоходах
Если погода позволит я поеду!!!
видимо пагода нас не порадует
ну так что жилаюших нет ю . вроде теплеет ?
ну так что жилаюших нет ю . вроде теплеет ?
Я б, съездила, но вроде на завтра -30 обещают, ШНивочка боюсь не заведется
-22 будет. Наталья, дернем если что...
В 2.30 ночи -21.5
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag: