OFF-ROAD ЮГРА

ПРОХОДИМЦЫ всех городов объединяйтесь!!!

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag:

Трофи-Геокэшинг :flag:

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

ток встала, походу все уехали  :unsure:

0

122

Итак, в поиске клада учавствовали: Вездеход, Проходимец, Лексус. Три маффынки.  Организаторы тайника приятно порадовали.  :cool:
Тайник №1 успешно найден тремя экипажами! Но увы, второй №2 тайник найти не удалось, облазили лес в округе координат, но так и не чего не увидели примечательного!!! Так что организаторам тайника просьба съездить и уточнить на месте ли ОН.

0

123

Организаторам респект. Было круто! Еще раз проверил проходимость своего крокодильчика, хотя и на липучке, приспущенной, но гребет! А вот на счет не найденного клада, это ж...а... И мне интересно, если точка взята, но по каким то причинам клад не найден,(не намек, но может украден) можем ли мы считать себя нашедшими клад?

0

124

вездеход написал(а):

можем ли мы считать себя нашедшими клад?

Ребятам, кто делал второй тайник, предлагаю и правда проверить на месте ли он, либо обсудить детали поиска с искавшими, может вы были на месте, но не смогли обнаружить (как вариант не глубоко копали :) ). Вездеход, Проходимец, Лексус - с вас третий тайник, эт одно из условий участия в этом мероприятии.  :flag:

0

125

Да уж было здорово . Весь лес истоптали

0

126

возможно что кто то снял его. Рыбаки постоянно там бывали, тем более что тайник уже с Осени висит...
Я считаю что вы добрались до него, а значит можете прятать новый тайник..   :yep:
Сщя Манька на ремонте, но после я обязательно съезжу и посматрю, там ли он... :|

0

127

Кстати снега много в лесу????

0

128

Vados На днях вкорячу железный РПМ над будет протестить, ежля буду в городе можно смотаться на моей.

0

129

Снега не очень много. Примерно около 50 см. Как вы думаете, не будет ли большим нарушением правил, если клад заложен будет в эти выходные, а то работа мешает немного...

Отредактировано вездеход (2009-12-09 10:58:10)

0

130

Готов завтра прокатится, есть свободное время.

0

131

вездеход написал(а):

Как вы думаете, не будет ли большим нарушением правил, если клад заложен будет в эти выходные, а то работа мешает немного...

....нарушением не считается, пока не будет подтверждения от кладаустроителей в подтверждении "пропажи" последнего! Так что, ПЕРЕКУР! Пока придумывай куда перепрятывать...и что! :writing:

0

132

bolevar2008, возьми кого нить с прежних организаторов и скатайтесь, если не тяжело! Дорога к координатам клада (последнее фото см. пост №122) практически асфальт! :yep:

0

133

Так я только за, за одно бы и проверили мой новигатор. А то что то я с ним не разберусь.

0

134

Званите мне, можно вечером по будням съездить.... Единственное морозы намечаются.
с 6 часов я свободен..

0

135

ну не много и моих фото

0

136

бурлаки на почекуйке

0

137

и еще

0

138

Нормально вы так покатались  смотрю

0

139

Ну что там с результатами???

0

140

ALEKS+ написал(а):

Нормально вы так покатались  смотрю

Вообще отлично!!!

0

141

с 14 я на выходных готов съездить проверить тайник. Главное чтобы кампания была.

0

142

Костя я тоже на Маньке поеду.... давай как погода будет, так сразу рвем..( только вечером)

0

143

Костя написал(а):

с 14 я на выходных готов съездить проверить тайник. Главное чтобы кампания была.

стандарт с собой возьмете для компании?

0

144

Главное лопату не забудь.

0

145

Смотрел прогноз на завтра обещают почти лето. Постараюсь порешать вопросы и ближе к вечеру рвану. Звоните кто поедет. 606-936.

0

146

Костя я поеду, позвани мне как созреешь.. у меня новый номер 89224424105

0

147

Сегодня с Костей доехали до тайника, он и вправду похищин...  Видно, что к нему подъезжали на джипах и стояли возле него... 
Поэтому те кто добрался организуйте новый тайник  ( время пошло)

0

148

Костя написал(а):

Главное лопату не забудь.

и лопата есть и лебядь ручная всё есть.только вот сообщения на компе только сегодня почемуто засветились?бум следущего раза ждать.

0

149

Когда клад прятать будем ?

0

150

Давайте уже прячьте, мы найти хотим!!! :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Трофи-Геокэшинг :flag: